MIG: дык не хочешь - не пользуйся мобилой в метро, тебе ж никто не запрещает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg:Велком бы ещё звукоизоляцию в вагонах сделал бы, так ему вообще цены небыло бы
ага! звукоизоляцию у себя накомутаторе
... будет МТС тогда ![]()
... хоть иногда пробивать! ![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, подводим предварительные итоги по второй линии - трапеции есть на:
- Пушкинская
- Молождежная
- Фрунзенская
- Купаловская (работают)
- Тракторный Завод
- Партизанская
Где еще?
spacewanderer, Первомайская и Пролетарская. Подробный отчёт - в ветке об антеннах сотовой связи
neznaika, завтра проверю. По предварительным данным - 9 станций - это ещё не вся ветка. Ещё между станциями есть тоннели ![]()
А вообще, реальная отмазка для тех, кто раньше говорил, что в метро ехал - это "у меня батарея села, ни включить, ни выключить..," и т.п. Или можно сказать что по автозаводской линии ехал.
как и ожидалсь, связи в тоннелях практически нет.
Пишу подробный отчёт, который можно увидеть в ветке об антеннах
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
ХА-ХА . А вобще наверное хоршо слышно в вагоне когда он едет . На самой станции дак понятно !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
Хороший я понимаю это 4-х летней давности а то слышал новые полное г чуть дальше от станции(антены) и хана!
MIG:Хороший я понимаю это 4-х летней давности а то слышал новые полное г чуть дальше от станции(антены) и хана!
Всякое бывает. В нашем мире возможно всё!!! ![]()
Велком говорил что-то про тоннели? Не каждому оператору по карману излучающий кабель.
3D_cyborg:Вторую линию обещали к 15 мая, а обещание не сдержали
Просто напомню (с сайта Velcom):
"В настоящее время ведутся наладочные работы на десяти станциях второй "Автозаводской" линии метро - их запуск в эксплуатацию запланирован на вторую половину мая текущего года."
Spectre:3D_cyborg:Вторую линию обещали к 15 мая, а обещание не сдержали
Просто напомню (с сайта Velcom):
"В настоящее время ведутся наладочные работы на десяти станциях второй "Автозаводской" линии метро - их запуск в эксплуатацию запланирован на вторую половину мая текущего года."
Я что про что читал в газете (МобилА или Мобильный мир, точно не помню), про то и написал
Был седня на Партизанской. Ну, пока поезда ждал, достал трубочку из кармашка. Четыре палки. Для профилактики позвонил робобабе, слышно было замечательно, как живую
Видать, тестят. А может в рамках отдельных станций вторая половина мая уже наступила?