А никто не пробовал удаленные на фотоаппарате фотографии восстанавливать на карте памяти специальным софтом?
А никто не пробовал удаленные на фотоаппарате фотографии восстанавливать на карте памяти специальным софтом?
Vicos, Чета как то долго получаецца. У меня на селерончике не оч шустром 2 гига флешка востановилась за минут 25-30.особенно хорошо получается с равами. Востанавливал после полного форматирования Bad copy pro
Так вот и выход из конфликтных ситуаций с охраной или милицией. Попросили удалить, ну и ладно. Домой пришел восстановил. Только один минус - нельзя после удаления ничего фотографировать пока не восстановишь данные.
batmann:Vicos, Чета как то долго получаецца. У меня на селерончике не оч шустром 2 гига флешка востановилась за минут 25-30.особенно хорошо получается с равами. Востанавливал после полного форматирования Bad copy pro
там видео было с мыльницы
Dimetro$$$:Def
для начала обыскать надо. и основание на это. а потом пакет герыча находить.
а вообще все фотки которые отщелкал могут заставить показать/удалить и тд только в суде. так что слать и все. и пусть они сначала найдут основание для этого а потом и поговорим
ага, тебе по голове надают, а потом будешь в суде решать удалять фотки или требовать компенсацию за побои
Вчера вечером часов пол одиннадцатого возле Троицкого на набережной вышел с машины, достал камеру и начал раскладывать штатив подходит какой-то упырь лет тридцати с явным запахом перегара и говорит(это можно в мемориз!!!): "доставай плёнку- сейчас смотреть будем, что наснимал" Я ему - мол это цифрая камера, тут плёнки нет. Он говорит показывай, что наснимал. Я начинаю возмущаться, тут подходит его товарисч в такой же кондишене и давай они мне чесать, что тут снимать нельзя, тут мол в штатном ходян наши сотрудники и если не хочешь проблем лучше иди-ка ты парень подальше. Я, естественно, в ахуе. Но с пьяным бугаистым быдлоидом общаться не захотел, сказал досвиданья и пошел дальше. Отошел метров сто и спокойно снимал.
Можно было бы и слать нах, но был я один и боялся не за себя, а за камеру, тем более, что в тот вечер стекло было не моё. Но с плёнкой они меня посмешили. Так вот, товарищи - заипала меня эта ментовская лимита, которые считают себя властилинами мира, особенно это обостряется в подпитии.
Прогресс не стоит на месте. Есть же камеры с wifi по-моему - сразу сливать на комп и выкладывать в интернет
Прогресс не стоит на месте. Есть же камеры с wifi по-моему - сразу сливать на комп и выкладывать в интернет
ага, один с камерой, другой с ноутом. Это уже преступление совершенное в составе организованной группы. С конфискацией орудий преступления.
ЗЫ: вот так и рождаются шпионские сети на радость БТ
GooDMooD:народ! мать вашу!
после ваших постов карточки будут просто отбирать!!!
какие карточки? не знаю как у тебя, но у меня Canon 400d фотографирует во встроенную память
Def:
ага, один с камерой, другой с ноутом.
А второй зачем? Есть масса носимы девайсов с wifi
А второй зачем? Есть масса носимы девайсов с wifi
ну да, со стороны спэцслужб это будет выглядеть так - снял сверхсекретный памятник и сразу отправил через спутник в пентагон. Какой сюжет развернется...
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Так вот и выход из конфликтных ситуаций с охраной или милицией. Попросили удалить, ну и ладно. Домой пришел восстановил. Только один минус - нельзя после удаления ничего фотографировать пока не восстановишь данные.
и так всю жизнь не защищаешь себя, и чувствуешь себя, что кому то ТЫ должен. и чувствуешь себя преступником. это выход?
Снимаю в основном железную дорогу и все, что с ней связано. За три последних года три посещения линейных отделов милиции в Беларуси и два в России. В Туле вообще три часа в компании ФСБ-шника провел. Весьма образованный молодой человек оказался
Во вторник ехали в Вильню, в аквапарк, так вот, на границе, уже на литовской стороне, парень с творческой внешностью, из машинки на бел. номерах сзади нас, вышел и в открытую фоткал литовский кпп (на Canon типа 400-го). Ну, естественно за ним почти сразу пришли литовские пограничники, и на некоторое время завели в свой "оффис". Одним словом переезд границы для него затянулся.
Самое интересное, что буквально через пару минут туда же повели есче одного деятеля - с видеокамерой!!! И где у людей моск?