пункт 2 победил.
пункты 1 и 3 по прежнему актуальны
Effff, нельзя поставить мелодию на группу в тел. SE и нельзя настроить SE так чтобы СМС-ки НЕ сохранялись
Effff, Можно, но только патчем, который надо написать!
Если на первое есть вероятность, то на второе-только писать самому или под заказ!
P.S. Владельцев хватает, однако, моделька редкая! За год увидел только одну такую же! Спрашивай, ответим!
спасибо!
еще чуть-чуть поюзаю напишу отзыв...однако после сименса многие вещи непонятны
Подскажите плиз : у жены в этом телефоне громкость звонка вызова очень тихая (хотя по настройкам стоит , при этом если слушать музыку, громкость той-же мелодии в 2-3 раза больше. Как увеличить громкость вызова?
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
классный телефон. ронял его и в снег и на асфальт со всей дури, куча царапин в результате но он РАБОТАЕТ))))))))
ну не знаю! он у меня за полтора года падал раз 20 и сдох в итоге от этого=(
а вообще не очень хороший телефон
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
bubinho, чем же он нехороший? главную функцию выполняет- звонит. что еще надо?
офлайн
lentochka_87
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня этот телефон с лета 2008. Практически через 3 месяца стал "перезагружаться". Это причиняет некие неудобства. Но тут достойный (даже на сегодняшний день) яркий экран, фото получаются довольно неплохого качества. Тонкий и легкий - весомые аргументы!!) многие даже сейчас когда видят у меня этот телефон удивляются этому))). Падал бесконечное количество раз, но все еще работает)).А вот звук из динамика шокирует - кошмар))
короче кинул я его в ящик, год он отлежал. счас опять достал. опять вопросы. в журнале звонков сохраняются только 30 вызовов. т.е. кто мне утром звонил, вечером я уже не вижу. можно ли увеличить список вызовов? или опять патчем?
JediMaster:bubinho, чем же он нехороший? главную функцию выполняет- звонит. что еще надо?
почему люди покупают БМВ, если жигули выполняет главную функцию-едет.
так и тут...все таки позиционируется телефон не как просто звонилка. а некоторых функций ему реально не хватает. причем не супернавороченных, в моем старинном сименсе есть много такого чего в этом СЕ нет. и это раздражает.
у меня проблема, не сохранятются входя и выходящие вызовы номера которых нет в тел книге , что за берд кто нить знает?