spitefulvoluptuary, лучше этих цифр не видеть и не слышать
spitefulvoluptuary:Хотелось бы узнать, как обстоят дела у Diallog.Если у кого есть информация, которая действительно заслуживает доверия и имеет открытые ссылки (желательно в интернете), большая просьба поделиться.
Дела обстоят неважно. Поэтому в открытом доступе ссылок не найдете и не ищите. Максимум будет сообщена информация по кол-ву абонентов WLL.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
-1
Ровно через 6 лет после подключения отключил свой последний номер. А когда-то их было у меня 5...
Я пока ещё представлен пятью номерами (было семь
), но что-то энтузиазма по этому поводу не испытываю... В первую очередь из-за покрытия, которое в Гомеле осталось как пять лет назад, то есть на уровне "чуть лучше, чем никакое".
Сестру уже бесят вопросы в кассах банка "Белсел? А это что? А он ещё работает?" Недавно рассказывала, что видела на улице девушку с Хуавеем. Событие! А ведь в 2004 году первые пять (!) телефонов, которые я увидел в руках у людей, выйдя из здания вокзала в Минске, были 6х8!
Работаю в техподдержке, много звонков с мобилок разных операторов. Область достаточно специфическая (неважно какая), многих клиентов узнаю по голосу-номеру. Пять лет назад довольно много звонили с Белсела. Года три назад прошло, остался только один активный абонент. Полгода назад уже звонил с Велкома. И ещё около года назад была девушка с Белселом, сказала - подарили аппарат (PR-600, между прочим!), не знает, что с ним делать, поэтому пользуется, раз подарок.
Даже в моей записной никого, кроме родни, не осталось...
PRS, ну так как бе Діалог голос давно похерил, имхо если бы не WLL, давно бы ваще его закрыл бы. 
|
офлайн
spitefulvoluptuary
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой
Улыбнуло, вместе с вами понастольгировал по 2003-2004
Но честно, сказать в то время у моих сверстников-студентов в руках были большей частью поношенные GSM телефоны, которые стоили копейки, и смотря на мою Хуавейку никто даже поверить не мог, что это стоит в два раза дороже его трубки.
Уже тогда спрашивали, а че такое БелСел, ну а теперь вопросам кассирш я только радуюсь, БелСел - это нечто экзотическое.
Хуавейка была дешевой трубкой призванной увеличить массу абонентов в CDMA, но по части исполнения отстойной трубкой, я бы наказал того человека который их приволок в РБ.
Каждый раз звоня даже из центра Минска gsm друзьям постоянно слышал жалобы на хрюкание или пропадание голоса, что согласитесь довольно таки обидно когда ты заплатил за трубку столько сколько стоили 2 gsm трубы.
Из-за того что рынок был завален ражновыми аппаратами, сюда так и не протиснулись достойные марки, которые в итоге потеряли интерес к CDMA 450.
Ну а gsm так и остался в моем понимании как связь которая развилась только благодаря, тому что жители европейских цивилизаций быстро пресыщались дизайном и набором функций телефонов стандарта gsm.
Я не удивлен что мне в связном на независимости 18 долго девушка рассказывала что Diallog = Life
Ржал я долго аж девушко засмущалась....
Лично я наоборот только недавно начал пользоваться услугами данного оператора. Услугами передачи данных. Очень доволен. Сначала, правда модем слабый был, плохо сигнал в некоторых местах ловил, но как только поменял его на модем с внешней антенной, все стало отлично. Пришел на работу, вставил модем, качаешь, уходишь - вынул, пришел домой, вставил, качаешь дома. То, что нужно для меня.
lixis, а как качество инета? покажи резулитаты спидтеста плиз, я вот тоже думаю себе зацепить
Товаровед, я из Бреста. А от города к городу результаты отличаются. Да и от оборудования тоже многое зависит, как показывает мой личный опыт.
Товаровед:lixis, а как качество инета? покажи резулитаты спидтеста плиз, я вот тоже думаю себе зацепить
Мой тебе совет, сначала возьми потести, проверь скорость, уровень сигнала, ну а потом бери.
Очень хороший у них голос, зачастую работает даже там где другие операторы в пролете. В частности в ангарах, гаражах, а для тех кто летает ну или парашютным спортом каким нибудь занимается вообще других альтернатив нет т.к. GSM в воздухе постоянно рвется, будь то Velcom с их хваленым качеством или другие операторы.
Вторая фишка это городские номера. За 16 000 в месяц бесплатными становятся и входящие. А это просто незаменимо когда на базе или на офисе к примеру запрет на звонки на сотовые.
Третья фишка это полностью по секундная тарификация, единственный из операторов у которого она есть.
Четвертая фишка это то что намного меньше вреда здоровью поскольку во первых частота ниже а во вторых излучаемая мощность намного меньше, да и вообще телефоны с внешней антенной как у меня h100 отводят лучше сигнал от мозга.
Вообщем диалог мне очень нравится. Единственное что деньги с МТБ банкинга долго идут, иногда несколько дней, в остальном все отлично.
HANDOVER:Товаровед:lixis, а как качество инета? покажи резулитаты спидтеста плиз, я вот тоже думаю себе зацепить
Мой тебе совет, сначала возьми потести, проверь скорость, уровень сигнала, ну а потом бери.
а можно так на белселе??? а то я лазил по сайту ничего на эту тему не нашёл....на сколько даёт модем потестить???
Наверно это:
http://www.belcel.by/presentation.php
но лучше всё же позвонить 8017 2820282 - там всё раскажут.
banda:Очень хороший у них голос, зачастую работает даже там где другие операторы в пролете. В частности в ангарах, гаражах, а для тех кто летает ну или парашютным спортом каким нибудь занимается вообще других альтернатив нет т.к. GSM в воздухе постоянно рвется, будь то velcom с их хваленым качеством или другие операторы.
Вторая фишка это городские номера. За 16 000 в месяц бесплатными становятся и входящие. А это просто незаменимо когда на базе или на офисе к примеру запрет на звонки на сотовые.
Третья фишка это полностью по секундная тарификация, единственный из операторов у которого она есть.
Четвертая фишка это то что намного меньше вреда здоровью поскольку во первых частота ниже а во вторых излучаемая мощность намного меньше, да и вообще телефоны с внешней антенной как у меня h100 отводят лучше сигнал от мозга.
Вообщем диалог мне очень нравится. Единственное что деньги с МТБ банкинга долго идут, иногда несколько дней, в остальном все отлично.
Вот ведь как - на лицо редкий случай абсолютной выгоды от пользования сабжем! Интересно, кроме тебя в этой сфере (полёты, парашютный спорт) народ пользует БелСел?
на Белтелекоме говорят что все WLL хотят переводить на GSM от МТСа . возможно такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
henaro:Вот ведь как - на лицо редкий случай абсолютной выгоды от пользования сабжем! Интересно, кроме тебя в этой сфере (полёты, парашютный спорт) народ пользует БелСел?
Действительно за каким там вообще сотовая связь? ![]()