DiggerMan,
Хотя бы в том, что каждый год придётся переться в налоговую и заполнять декларацию... А там сразу куча вопросов.... Типа откуда деньги на машину взял, если зп официальная 600 тыс..... откуда то да сё.... Нафига оно мне надо.... Кроме убитого дня ещё и проблемы....
Да и опять же непонятки с нововведением регистрации... Ещё и вправду наниматель сумеет в моей квартире зарегиться... Тогда появятся проблемы, как его оттуда выгнать... Да и налоги платить нет никакого желания.... и так их немало плачу....
Вы, наверное, что-то путаете. Если вы в принципе сдаете кому-нибудь квартиру и имеете доход, то вы по закону обязаны платить налоги. Не в силу того факта, что у вас кто-то зарегистрирован, а в силу того, что вы получаете некий доход... и к регистрации это отношения не имеет.
Ахренеть molotok.gif И чего это к наймодателю коапы применять... А это ничего, что наниматель без прописки и регистрации живёт ? К нему и по сущ. законодательству санкции применить можно...
Чудная у вас логика. Всем очевидно, что для регистрации требуются определенные действия наймодателя - как минимум, оформление договора найма, а то и участие в процессе регистрации, но санкции видите ли нужно применять только к нанимателю.
Тока это нах никому не надо, да и доказать факт проживания весма проблематично....
В конце концов "туристов из гАрАдоу" в Минске слшком дох... И согласны они на любые условия.... Были у меня квартиранты, которые легальности захотели... Тоже видно сильно умные, типа scipio... Через неделю вон нах на мороз... В течениии 1 дня нашлись новые на уже большие деньги.... Такова реальность, гАспАда....
Насчет мороза сомневаюсь. Мало что ли вас таких? Ну может город Минск какой-то особенный...
Ну а насчет "никому не надо" вы заблуждаетесь. Покорчите крутого перца перед нанимателем, глядишь, поживет он некоторое время, а потом в налоговой и прокуратуре окажутся сведения о полученных вами деньгах... и будет для вас совсем другая реальность.