Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, что как то темка заглохла, как у Вас дела? Как Акцентоводы встречают весну, что нового у кого колитесь! Я вот временно победил скрип дверей, смазкой литол 24, накладки на петли налепил, весенние ворсовые коврики одел вместо резиновых, кому интересно как, что смотрится читайте в моем БЖ.
По случаю наступления весны, предлагаю возобновить дискуссии по поводу встречи, так сказать познакомится пообщаться (наверное уже после пасхи но давайте сильно не затягивать
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю идею встречи. Можно возле Национальной библиотеки замутить на следующей неделе в вечернее время после работы.
Отпишитесь кто как считает, кто может приехать, пожелания по времени, дате, месту встречи.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Я могу будние дни после 18.30-19.00, выходные лучше в воскресение часиков тоже с 18.00, По датам могу 22,23,26 после 19.00, 27 весь день, 28 это на апрель. Если будет выбрана не очень удобная для меня дата постараюсь сделать все возможное, что бы приехать на встречу. Место встречи зависит от погоды, могу приехать куда угодно в Минске (для справки живу Юго-Запад, работаю Институт Культуры) можно парковки гиперов рассмотреть если тепло открытые, холодно закрытые, Библиотека как вариант,
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, отлично получилось, я даже пожалел что себе так не закатал, а что про кулису сказали?
Про мою братишка обзор написал и его очень оперативно закинули на онлайнер http://auto.onliner.by/2014/04/19/hyundai-accent-iv/ , все так сказать "записано с моих слов", правда в случае победы бензин придется ему отдавать
чехол кулисы решили не шить сказали нет смысла, тем более у меня считай нулячий стоит.
ручку только заменю и все
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamont_Juve, up вам за вброс!сейчас выходные,потише,вот придет понедельник,набросают комментов. Мне понравилась статья
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
GirlFromHell, Ставилось целью рассказать, что авто не лучше всех, а просто не предвзято описать плюсы и минусы данного авто. Если честно противно читать отзывы про авто лохматых годов у которых только плюсы и лучше их нет, поэтому отдельное внимание уделяется минусам, что бы потенциальные покупатели знали, что берут. Старался описать все как есть, вроде нигде не приукрасил, и отзыв получился объективным А вброс я думаю, да знатный получился. вернуться из деревни после выходных пасато воды и начнется, да в нее только 3 мешка бульбы войдет и.т.д.
Mamont_Juve:да в нее только 3 мешка бульбы войдет и.т.д.
Так больше и не войдёт, чего нос то задирать.
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Mamont_Juve, лично я при выборе поддержанного и нового авто выберу новое!Т.к. б/у это всегда кот в мешке. И не всегда знакомства на СТО помогают выявить все косяки( была у меня история). Поэтому смотрю в сторону нового авто. Правда напрягает дилер, судя по отзывам.
merssis, А можно поподробнее. Из-за чего вдруг написали заявление. Все-таки волокита, к дилеру ехать и т.д. Чем аргументировали необходимость изменений в салоне и писали ли в заявлении какие изменения будете делать?
Были ли какие-то условия от ОД?
Как выглядит официальное разрешение?
Приветствую всех. С наступающими и прошедшими праздниками.
Предстоит ТО1 в пятницу (25апр) на станции ОД, позже поделюсь впечатлениями обязательно. (пробег 14700км)
На сайте оформил заявку на ТО, но их форма с хромом не дружна, перезвонил в АвтоГрад и меня удивили, сказав мою форму получили и собирались мне звонить в течении 10мин. Прям молодцы.
Предварительно ТО1 стоимость для Акцента 2.1млн в отличие от старой инфы на сайте - 1.34млн. обещают за 1.5 часа сделать.
Mamont_Juve:Я могу будние дни после 18.30-19.00, выходные лучше в воскресение часиков тоже с 18.00, По датам могу 22,23,26 после 19.00, 27 весь день, 28 это на апрель. Если будет выбрана не очень удобная для меня дата постараюсь сделать все возможное, что бы приехать на встречу. Место встречи зависит от погоды, могу приехать куда угодно в Минске (для справки живу Юго-Запад, работаю Институт Культуры) можно парковки гиперов рассмотреть если тепло открытые, холодно закрытые, Библиотека как вариант,
.... с прошедшим ДР!
Встретиться АКЦЕНТОВОДАМ нужно, интерес есть.
Как вариант - 24/25/26 апр после 18-30 (для справки живу близко к Библиотеке).
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
matad0r:с прошедшим ДР!
Спасибо
matad0r:Встретиться АКЦЕНТОВОДАМ нужно, интерес есть.
Как вариант - 24/25/26 апр после 18-30 (для справки живу близко к Библиотеке).
Ну из этих дат, я за 26 вечер, т.к. 24 и 25 буду слегка злоупотреблять зеленым зельем
Mamont_Juve:Ну из этих дат, я за 26 вечер, т.к. 24 и 25 буду слегка злоупотреблять зеленым зельем
26 Апреля, суббота, 17-00, библиотека. Я согласен ))
Кто за? (смс мне на 44велкм 742одиннадцать47, ждать ответа )
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
matad0r:Mamont_Juve:Ну из этих дат, я за 26 вечер, т.к. 24 и 25 буду слегка злоупотреблять зеленым зельем
26 Апреля, суббота, 17-00, библиотека. Я согласен ))
Кто за? (смс мне на велкм 742одиннадцать47, ждать ответа )
Присоединяюсь к встрече - 26 Апреля, суббота, 17-00, библиотека.
Итого - трое уже есть, уже будет о чем поговорить!
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|