Попробуй постучать им об руку(ТОКА НЕ УБЕЙСЯ ИМ), чтобы батарея сама выпала!
MaximR2:Народ, у мя такой вопрос, взял се 7900, телефон СУПЕР!!!! он реально стоит своих денег! вот тока вопрос к владельцам данного телефона.
Меня смущает что на цифровой клавиатуре 5 снизу чуток выгнута наружу, так и должно быть или это дефект???
посмотрела сейчас на своём - да, есть такая штучка. думаю, это центр клавиатуры обозначен
MaximR2:Попробуй постучать им об руку(ТОКА НЕ УБЕЙСЯ ИМ), чтобы батарея сама выпала!
думаете не пробовала !!!? не молотком же по нём стучать
Lusi:MaximR2:Попробуй постучать им об руку(ТОКА НЕ УБЕЙСЯ ИМ), чтобы батарея сама выпала!
думаете не пробовала !!!? не молотком же по нём стучать
Сними крышку, потом возьми его рукой около экрана, и несколько раз ударь об ладонь, но так чтобы она не мешала выпасть батарейке и не бойся, телефон не стеклянный, не разобьётся!
чувствую себя блондинкой..... вы знаете, получилось, хотя делала подобные движения и раньше
спасибо, MaximR2,
теперь можно продавать
обращайтесь
Интересный вопрос по прошивке данного тела. Никто не знает, когда будет обновление? В прошивке 4.84 (только такая в СЦ) не хватает пунктов меню в разделе "Дисплей". Т.о. нельзя назначить скрин-сейвер... т.е. попадаются в партии телефоны, которые просто сннижают яркость, а потом так и остаются, бывают, которые полностью гасят экран. А вот как в мануале написано, выставить на заставку часы, движущуюся картинку и т.д. никак нельзя... лажа какая-то... Проверял разные партии в разных магазинах. Одинаково. Нет этих пунктов в меню. Ньюлэнд ничего по этому поводу не знает...
да смотрела уже, есть "звук конца списка" "другие звуки" - все поотключала и все равно пикает
может конкретный путь кто знает?
FRAZA, берете профиль "обычный" к примеру ... Ищите пункт "сигналы" (по моему
)- шкалу громкости выставляете на ноль ... потом выходите из настроек профиля -- на вопрос "сохранить изменения?" жмете - да. И не забудьте потом активировать этот профиль. Вроде бы всё
Andr1k
Пасибки, сделала. 

Никогда раньше нокиа не было, привыкла к самсунгам.
Не бейте сильно, пжл, но может можно еще сделать, чтобы подсветка экрана была одинаковой яркости, пока я использую телефон, а то буквально пару сек яркая, а потом тускнеет. для экономии батареи это нужно, но мне неудобно. Тож вроде все функции, связанные с дисплеем просмотрела. ну не догоняю.......
Ничего не понимаю.....вроде бы уже и не тускнеет....
три дня пользовалась - тускнел.......
наверное что-то настроила...
Да, все-таки тускнеет. Просто я поставила яркость на максимум и поэтому не так стало заметно потемнее.
А что? будильник только один?
Купил телефон. Возникла проблема с зарядным. Новое покупать в лом. Кто подскажет, как снимается крышка зарядного для этой модели?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Crystal Prism так и не появлялся в продаже? Очень уж хочется жене подарить...
Возникла проблема с зарядным.
Гарантия должна и на зарядное распространяться.
Кто подскажет, как снимается крышка зарядного для этой модели?
Не знаю какая именно модель зарядного идет в комплекте к этой модели, к тому-же для разных стран могут идти разные зарядники, но в тех что я видел от новых Нокий, оно никак не разбирается кроме как распиливанием или разламыванием, оно запаяно, причем очень качественно.