Возможен ли просмотр фильма через Sony PlayStation 2 записанного на флешку .
офлайн
krazykennynew
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Нужен совет.
Выбираю между пс2 и бокс360.
1. Нужен нормальный ДВД плеер.
2. Иногда поляпать в игры.
3. Не шумная.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Слухайте. привезли из Дубаи Соню так она только дубайские диски читает и не руссифицированна. Подкиньте телефончик в личку где можно ее обработать?
Valdis-Kuvaldis:krazykennynew
Бокс выйдет дороже в раза два как минимум
Берите ПС2
Ну бокс в раз 60 мощнее)) Да и игры на него выходят, так что лучше переплатить и купить 360-й)
Я вот уже как месяц отдал погуляться младшему брату свою PS3 и взял пошпиливилиться нашу PS2. Ну, блин, старушка дает (она у нас с 2001г.). Прошел снова две части God of War и получил не меньшее удовольствие чем от ПС3. Особенно радует качество второй части GoW. Но и снова постреляв в Black снова удивился как сонька выдает такую замечательную картинку. Если буит время пройду еще раз ГТА Сан Андреас.
Да и библиотека игр на ПС2 просто огромнейшая
подскажите пожалуйста, с PS2 привезённой из сша - модель SCPH-90001 и форматом NTSC - можно ли с ней что нибудь сделать чтоб игры в цвете были и читала "все" диски ???
Пацаны помогите))))какую лучше приставку поднять пс2 или xbox))))да кстате а диски на них одинаковые?
Пацаны помогите))))какую лучше приставку поднять пс2 или xbox))))да кстате а диски на них одинаковые?
йо))))), поднимай хбокс )))) он реально тяжелее, бицуху накачаешь. ))))) диски одинаковые конечно же.
Хочется PS2 приобрести....
Может кто знает чем 9 отличаетчся от 7???
Или это версия софта или ещё чего???
Спс... + по чипам вопрос - разница в чиаповке разными чипами есть? и если есьт то в чем?
офлайн
UzvarinatoR
HDTV Team
|
|
539 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришел младший брат со школы, спрашивает, соглашаться ли ему на обмен. У него PSP, прошитая, 3 года, ноет что игры слишком детские и графика отстойная. В последнее время только на компе рубится в Fallout 3 да GTA4.
Ну а одноклассник предложил ему поменять эту PSP на его PS2 (ей тока год). Я в этих приставках особо не шу-шу, как думаете, стоит соглашаться?)
Пипл, не подскажите ли- если я куплю пс2 с англии, у нас, в Беларуси, она пойдет нормально или придётся чиповать?
champ:Пипл, не подскажите ли- если я куплю пс2 с англии, у нас, в Беларуси, она пойдет нормально или придётся чиповать?
придется чиповать
Мэд, может знаешь примерно сколько будет стоить чиповка у нас ? и какие вообще могут быть трабблы в беларуси с сонькой из англии
Хочется PS2 приобрести....
Может кто знает чем 9 отличаетчся от 7???
Или это версия софта или ещё чего???
В 7xxxx версии блок питания внешний, а в 9хххх он уже встроен внутри приставки, а в остальном всё одинаково. Брать рекомендую 9хххх - меньше проводов, меньше мусора.
Народ! Беда ! В God of War заметил что иногда притормаживают ролики . В течении нескольких дней ситуация усугубилась . Тепреь что бы просмотреть ролик приходится брать приставку и раскачивать ее в воздухе))) Привод помирает ?! К кому обратиться можно или проще продать ?!