Я начале месяца плачу обычно..
Завтра расскажи нам, что там и почем!
Платил сегодня часов в 12. Курс - 4500. Сверх основного долга в белках не принимают.
Ясненько.. Знать бы теперь, почем после 1 июня будут принимать платежи..
Сейчас же нельзя за следующий месяц заплатить..
И я тоже звонила.. курс 5500... как они имеют право превышать курс в своих кассах и чтобы мы оплачивали по рыночному курсу кредиты??? а в кассах написано 4500..))
Они не имеют права так делать!!! что за ....??????
может я чего-то не понимаю..?? может мне хоть кто-нибудь что-нибудь объяснить??
Фишка вся в том, что договором предусматривается, что платежи по валютным кредитам белорусскими рублями осуществляются по курсу "УСТАНОВЛЕНОМУ БАНКОМ" (соответственно на сколько наглости хватает, столько и ставлю, обосновывать никому ничего не надо) - так что это еще не предел... Вот "Москва-Минск" и "Приор" на своих клиентах "отрываются" считая по 6500.....
P.S. На сайте Белросов появилась новая вкладка - "Закладное имущество". Это надо понимать "первые ласточки" игры правительства Мясниковича и подчиненных Прокоповича с курсами... Поживем увидим чем это аукнется...
сегодня снимал деньги по карте белросбанка в банкомате БНБ, банкомат глюканул, денег не выдал, сходил в отделение БРБанка, написал заявление.
Вот сижу и жду, вернут или нет.
зы. нервы девочка в отделении потрепала конкретно.
в приоре нормально... я знаю что еще до вечера понедельника брали в бел.руб. по курсу 4500.. а Белрос же сразу скаканул в гору.. после таких же случаев он и клиентов всех потреряет... зря это он так!!!!
только что заходил оплачивать платёжку в белрос. на кассе объявление - курс по кредиту при выплате белками 6500 брб. жгут.
zet_007, приор текущий платёж принимает по текущему курсу.
Может у банкиров спор какой: "Кто круче "поимеет" своих клиентов?". Но, вобще я уже не знаю как быть - плакать или смеяться.... Еще чуть-чуть и по факту, моей зарплаты даже на текущие платежи не хватит....
Два дня назад в банке Москва-Минск тоже висела бумажка, что платежи по кредитам в долларах принимают из расчета 6000 за доллар.
А сегодня уже поменяли - по курсу НБ + 2%.
Может, и в Белросе поменяют на днях?
чтобы так и было!!!
но как мы хотим, никогда такого не будет!!!!!)))
если сейчас из-за всего этого не хватает денег на оплату, то что же дальше будет!!!
Хоть и дядька обещал, что через 1-2мес. все нормализуется.. месяц прошел.. ждем!!!
Хоть и дядька обещал, что через 1-2мес. все нормализуется.. месяц прошел.. ждем!!!
Ага. Ждите.
Вот читал [url=http://news.[censored]/economics/228043.html]список обещаний читал интересный.
Vadnov:Может, и в Белросе поменяют на днях?
Что то изменилось? Завтра платить идти....
позвоните, вам скажут эти п.....
лично я пока изменений не слышала никаких)))
Звонил в банк.
Пока ситуация такая: прием платежей по кредиту в любой ин. валюте кроме бел. рубля, решение принято от 28.04.2011. Бел. рублями нельзя погашать даже обязательный платеж. Ну и, как обычно, оговорка, что ситуация меняется каждый день - звоните, уточняйте.
Прислали смс "Оплата в валюте договора", раньше этой фразы не было. Может уже и белками нельзя???
0848ke7:Прислали смс "Оплата в валюте договора", раньше этой фразы не было. Может уже и белками нельзя???
такая же пришла.