Уф, задачки вы ставите Это надо что-нибудь залить с черным фоном что ли?
Alexz Да не это не очень сложно, просто моножно посмотреть на начальную заставку где человечик сидит под деревом, там довльно моного черного)
Вы знаете, видимо я не настолько привередлив в этом вопросе. Не наблюдаю я на своем Киндле таких артефактов как у вас.
лис77, а оно вам надо? Я за более чем полтора года использования, ни разу не думал о джейлбрейке своего ридера.
Ребята, вышло обновление под кинделы 2. теперь есть русский язык, обновление проще валинок. Обновляемся)
Maxim0000:Ребята, вышло обновление под кинделы 2. теперь есть русский язык, обновление проще валинок. Обновляемся)
Спасибо, попробуем!
Maxim0000:Ребята, вышло обновление под кинделы 2. теперь есть русский язык, обновление проще валинок. Обновляемся)
спасибо ))) сама обнова не пришла, пришлось через файл обновлять ))
Jailbreak не устанавливается на ПО 5.6.1!
Сторонние читалки пока не работают и откат на старую версию невозможен.
Так что не рекомендую обновляться ткм, кто пользуется Cool Reader
Сам теперь остался без читалки(((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывал не здесь, а на Али. За б\ушку [в своей упаковке+родное ЗУ+ кожан чехол Белкин+ стилус+ протекторная пленка] заплатил 80 USD. Отличная книга. Выглядит как новая, пришла в родной упаковке. Все форматы начинает читать после несложных манипуляций описанных на всем известном сайте (четыре пда). Поставил CoolReader. WiFi, скорость, батарея недели 3 уже не разряжена еще. Единственно неприятный момент, это нет возможности зарегистрировать на амазоне, но это не критично.
PS Традиционно не пишу в инете ничего, но начитался перед заказом этой книжки отзывов наших, биларусикаф.. Мляя, эти шаблоны ! "приобрёл сей девайс", ''чудо техники''являюсь счастливым обладателем'' ''работает на ура '' и в конце шуточка с бородой до Австралии про то, "что кофе только не варит"Так и представляю себе ватника, отёршего руки в мазуте о треники, и вообразившего себя писателем высокого штиля. Су*ааа"достоевские"
UPD вернул 35 $ с 80$ .Так легко китайца уболтать.. как у рёбенка конфетку отжать. Итого____ 45$ 20 дней ожидания и фуллкомплект на руках, нет только легал-аккаунта но флибустьеры на 4пда не дадут пропасть
Благодаря ветке узнал про новую прошивку - мне также она не прилетела. После обновления через файл и впрямь обнаружил русский язык. Что сказать, одна из лучши в мире читалок стала еще лучше)) Хотя и на инглише все было предельно просто.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
как зарегистрировать киндл на амазон, если купил б.у или как закинуть туда книга без регистрации. Прошу о помощи(в ЛС!)
yarrio:как закинуть туда книга без регистрации
подключаете кабелем к ПК, и копируете книги в папку documents
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
FB2 не читает?
а зарегиться как? я на сайте не нахожу куда вставить серийник
yarrio:FB2 не читает?
Для этого есть calibre, в ней все просто конвертируется в mobi.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, пользуюсь. Зарегистрировать или поставить CoolReader кому-нибудь удалось? Jailbreak не пашет на нерегистрированом киндле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть еще читатели с нерегестрированными девайсами ?