по состоянию 11 июня: 151 тыс. абонентов.
Мне кажется, что если-бы нас было-бы 150000, тут бы официальные сообщения повалили бы, и реклама и т.п.
faj:Что ж,могу сказать, что темпы подключения к сети МТС достаточно хорошие. Тем, кто интересуется количеством абонентов на конец мая могут заглянуть на http://www.sotovik.ru/news/news010510.htm
Обратите внимание на подпись в статье.
© Андрей Монкевич, собственный корреспондент "Сотовика" в Беларуси
Почему некий гражданин обладает такой инфой, а рядовой пользователь МТС нет. И почему он ставит на статистической информации свой копирайт?
Sandman:bambuk,
а что в москве ????
в москве качество связи мтс лучше чем у конкурентов. однако, всё-таки, если сравнивать велик у нас и мтс в москве - велик не проигрывает
bambuk:Sandman:bambuk,
а что в москве ????
в москве качество связи мтс лучше чем у конкурентов. однако, всё-таки, если сравнивать велик у нас и мтс в москве - велик не проигрывает
Согласен. Я сам из Москвы, пользуюсь МТСом - качество связи отличное. А вот в прошлом году был в Новополоцке, пользовался по роумингу Великом, качество действительно не хуже Московского МТСа. Вот только я был в Новополоцке, а не в Минске. Какая связь в столице РБ - я не знаю!!!
Yuzik:Мне кажется, что если-бы нас было-бы 150000, тут бы официальные сообщения повалили бы, и реклама и т.п.
Может они ждут когда 200 тыс. наберёться...
но темпы впечатляют, особенно в последнее время.. вроде ж недавно 100 тыс. только было... а тут еще +50... за полтора месяца
но до 27 числа точно не успеют . а было бы забавно
Порядочная Свинья:...Почему некий гражданин обладает такой инфой, а рядовой пользователь МТС нет...
Ну почему же? На встрече с клубом МТС Р.Горелов прямо в онлайне посмотрел и выдал 137 тысяч + сколько-то там человек. Так что было бы желание
Yuzik:Мне кажется, что если-бы нас было-бы 150000, тут бы официальные сообщения повалили бы, и реклама и т.п.
ждут 27 числа. Там и будут говорить и числах... Но цифра точная.
они изменили свой план-график по росту базы абонентов: к концу 2003: 300.000 абонентов! Во как... заявка на лидерство?
Bacek, ну это ладно...
Но копирайт зачем??? Или это его творчество...
Типа сам выдумал...
Порядочная Свинья
Копирайт, потому что это типа его статья. Новость от МТС - первый абзац жирным шрифтом. А все остальное он сам наклепал, хотя это уже сто раз пережевывалось.
Получается, что это его творчество. А может без копирайта ему з/п не платят.
Vic:Да, интересно было бы узнать официальную цифру. А то мои знакомые потянулись с Велика на МТС, причем это стало приобретать массовый характер (среди моих друзей и знакомых).
В связи с последними играми с настройкой мои знакомые массово потянулись на Велик... а вот если бы все это было проведено менее болезненно для абонентов, то, ИМХО, до конца года и больше, чем 300000 набрали бы...
От оператора к оператору бегают те кому телефон больше для понтов нужен... Ведь понятно, что у каждого оператора есть свои проблемы и не все идеально как оно обычно кажется, а смена номера еще больший гимор... А так когда все нормально все быстро забывается, и через пару месяцев об этом и помнить не будут и все вернется на круги своя...
по состоянию 11 июня: 151 тыс. абонентов.
на три месяца старые планы опережают... так можно и 400 000 накосить, главное
еще что-то придумать типа 30р. а лучше всего чтобы все работало хорошо, тогда точно еще тысч 50 с велкома свалят
[офф]
У гражданина корреспондента
© Андрей Монкевич, собственный корреспондент "Сотовика" в Беларуси
явные нелады с русским языком... А есчо "капирайт", панимашшшшшш...
[/офф]
Респект,
бла-бла-бла,
Bacek:Порядочная Свинья:...Почему некий гражданин обладает такой инфой, а рядовой пользователь МТС нет...
Ну почему же? На встрече с клубом МТС Р.Горелов прямо в онлайне посмотрел и выдал 137 тысяч + сколько-то там человек. Так что было бы желание
Слушай, а ты не мог бы скинуть ссылку, на которой Горелов это написал???
Yuzik, ....если будут оф. говорить,то надо уже и подарки дарить и все такое....скорее всего феста будет под 300 тыс.
Sandman:Может они ждут когда 200 тыс. наберёться...
Такими темпами это случиться в конце июля-начале августа...