вышла новая проша для односимочника, походу скоро и для двухсимочника выпустят.. а как обновлять прошивку? сложный процесс?
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
вышла новая проша для односимочника, походу скоро и для двухсимочника выпустят.. а как обновлять прошивку? сложный процесс?
Вчера увидел в магазине и решил потрогать. Все понравилось кроме подсветки клавиш, потому что она неравномерная по яркости и по цвету (на одной и той же клавише разные оттенки белого- с одного края более теплый желтый оттенок с другого более холодный). Это у всех аппаратов так или особенность данного экземпляра?
|
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Ого. Даже не ожидал , что про этот телефон столько страниц обсуждения увижу... ![]()
|
офлайн
qwertop4ik
Senior Member
|
|
|
510 |
14 лет на сайте Город:
|
могу продать,черный на 2 сим,куплен 2 недели назад,в идеале,еще в пленках,гарантия мтс сервиса,предложения с ценой в лс?
|
офлайн
Ford_Master
Junior Member
|
|
|
73 |
22 года на сайте Город:
|
Экран красивый, крепкий.
Кнопки глянцевые,красивые - царапаются мгновенно
Батарея - ужас полнейший,чуть больше суток
Тормозит по страшному
Часто теряет сеть
Иногда не определяет входящие звонки
Это уже не Нокиа,к сожалению...
кто знает какой у них пароль телефона стоит? - хочу скинуть настройки на заводские - пишет введите код - ан хрен((( так и не угадал - что только не пробовал.....((( как разрулить?- кто знает может?
сам телефон ТОЛЬКО как звонилка - хорош, не считая слабой батареи - два дня в обыном не напряжном режиме звонков - у меня двухсимник, прошлый двухсимник самсунг за 2 копейки неделю держал легко((((, для инета и всего остального юзаю iPad,
А Whatsapp на него все-таки удалось кому установить или нет? Знаю, что раньше нельзя было, но может изменилось чего?
Владельцы, подскажите, поддерживает ли телефон флеш-анимацию в качестве фонового изображения на рабочем столе?
Gabriel:А Whatsapp на него все-таки удалось кому установить или нет? Знаю, что раньше нельзя было, но может изменилось чего?
На свой вопрос ответа не дождался. Но опытным путем выяснилось, качаем по ссылке ниже jad-файл с сайта WhatsApp, запускаем на телефоне. И все начинает работать. http://www.whatsapp.com/s40/WhatsApp.jad
присматриваюсь к сему девайсу (не люблю смарты) есть пара вопросов
1) То что по нормальному фонарика там нет - это понятно. А если телом снимать видео - вспышка в фонарик не превратится ли?
2) Насколько надежен и ваще не зависает ли сей девайс на ровном или слегка бугристом месте?
3) Насколько у него отзывчив гуй?
4) Насколько хорошо воспринимает падение на бетонный пол из рук или удар в бетонную стену с размаху? (малоли
)
5) Насколько быстро облазит с него краска если носить в кармане с ключами? После облезания краски снизу металл светлый проступает?
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто покупал какой-либо чехол для него? Интересует обычный кожаный вкладыш и где возможно приобрести?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
обладатели нокиа 515, скажите,а нет ли такого, что абонент, с которым вы разговариваете,слышит себя в трубке?это проблема моего двухсимочного телефона, правда,не нокиа,но собеседнику все равно неприятно эт этого эха.хотелось бы сменить свой на нокиа 515, но боюсь такого же эффекта в нокиа
gorbylek:обладатели нокиа 515, скажите,а нет ли такого, что абонент, с которым вы разговариваете,слышит себя в трубке?это проблема моего двухсимочного телефона, правда,не нокиа,но собеседнику все равно неприятно эт этого эха.хотелось бы сменить свой на нокиа 515, но боюсь такого же эффекта в нокиа
В моем аппарате такой проблемы нет.