хех
извините за офф
помните выкладывали уже столько раз ролик про мужика на кольцевой - которого менты мочили ?
сегодня смотрю по НТВ (оригинальный НТВ) - анонс программы максимум - и там будут рассказывать про этот случай
даже кадры теже самые показали
вот....
еще раз сорри за офф
да, я видела сегодня по нтв...
я всегда задаюсь вопросом: почему как только ухудшаются погодные условия, у людей на дороге сразу же отключается мозг????
вчера на запорожском кольце чуть не стала участницей неприятной ситуации... парня, явно не до конца оценившего погоду и возможности свои и своей машины, развернуло передо мной градусов на 360, я еле успела оттормозиться, чтобы в него не влететь, а еще один красавец, въезжающий на круг, завороженный увиденным, засмотрелся так, что чуть не влетел в меня... асфальт от дождя был просто зеркальным, а скорость, с которой влетал хендай купе на круг, явно превышала допустимую в подобных погодных условиях... хорошо, что на кругу не было других машин на его пути и его не вынесло на бордюр или столб...
правда, через некоторое время, когда он снова попался в поле моего зрения, я не увидила на его лице ни страха, ни растерянности, ни чего-то подобного, ему и его спутникам было даже крайне весело.... как будто рядовая штатная ситуация... блин