[censored by cyborg]
офлайн
Sasha6100105
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Пару вопросов если моно...
Где убрать тоны клавиатуры кто подскажет????
Если звук сигналов вообще убрать - становятся бесшумными и смс-ки
И еще... как регулировать громкость собеседника во время разговора?
ЗЫ. Аппарат неплох, но голос (по сравнению с 6100 допустим) сапсем не такой - немного шумов + одни высокие частоты
Вадимко, меню-настройки-сигналы и там есть все необходимые вам настройки
как регулировать громкость собеседника во время разговора
во время разговора нажимаете джойстик вверх - увеличиваете громкость
Phon:меню-настройки-сигналы и там есть все необходимые вам настройки
Спасибки, но лазил именно там
Там отключение сигналов на почту, чат, смс
Тонов не было
Как оно называецо?
возможно ли на этом телефоне решать задачу: получение почты с просмотром вложений doc, pdf, xls? подскажите пожалуйста программы если, это реально.
После месяца использования 6500с твердо могу сказать (конечно на примере своего аппарата (венгрия, рст(ua)):
связь на три с минусом!
Если ладонью закрывать нижнюю часть аппарата, там где расположена антенна (имхо большинство именно так и держат трубку) - начинает ШИПЕТЬ, идут помехи, меня собеседник не слышит почти и т.п. При том что в предыдущих аппаратах (например, 6230i была) в оч. плохих условиях связи просто куски речи выпадают как самая редкая крайность в каком-нить сверхглубоком подвале-бункере. А здесь... Как будто у тебя убитая тонувшая труба за 10 долларов.
УЖОС.
Или идти в СЦ ??
Комрады, ваше мнение.
как у него обстоит с экраном? не царапается? ведь он не за стеклом, что большой -
Если ладонью закрывать нижнюю часть аппарата, там где расположена антенна (имхо большинство именно так и держат трубку) - начинает ШИПЕТЬ, идут помехи, меня собеседник не слышит почти и т.п. При том что в предыдущих аппаратах (например, 6230i была) в оч. плохих условиях связи просто куски речи выпадают как самая редкая крайность в каком-нить сверхглубоком подвале-бункере. А здесь... Как будто у тебя убитая тонувшая труба за 10 долларов.
УЖОС.
Или идти в СЦ ??
Комрады, ваше мнение.
У жены такая же проблема была, пока в меню вызовов не включили функцию повышения разборчивости речи. Проблема выпадения слов и шумов практически устранилась. Слова, по крайней мере, стали слышны четко и разборчиво.
Платоныч:lex2421, у меня двое суток не выключая на ночь
я же сказал смотря как пользуешся. Я говорю примерно около 45мин в день +SMS +Bluetooth = 1,5 дня.
Подогнали мне сей девайс за 200$ made by nokia
Впечатления от этой китайской поделки - экран TFT а не OLED и разрешение там макс 220x174, играет хуже чем тел за 50$, с компом так и не снюхал, флэшка на 256 вместо вроенного 1г, камера шило еще то. Но корпус фиг отличишь от оригинала вот думаю отдать обратно или за 250$ продать
или за 250$ продать
только если лоху какому втюхаешь - оригинал в каталоге 315 стоит. Вообще не понимаю людей покупаюших китай, да тем более по такой цене
made by nokia
половину из оригинальных имеют такую надпись. Этого не надо боятся - абсолютно нормальное явление. В этом году Nokia закрывает последний завод в Германии. А это значит что практически все аппараты будут иметь происхождение made in Hungary или made by Nokia.
да мне предложили по закупке, я и взял, кстати привезен из германии. я же не знал что будет шило покурил рекламки - такие по 260$ продают-ниче не потерял-за 220 уйдет со свистом, так что кто собрался брать не нарвитесь - определить оч. просто - флэшка там торчит а не встроенная память, с виду не отличить, не люфта, ни скрипа, все качественно-китайцы малайцы.
мне так и не сказали - как дела с экраном обстоят, царапается? пленку покупать нужно?
Вопрос к пользователям сего девайса (6500 классик):
Можно-ли через USB подзаряжать телефон?
было-бы очень удобно.... и без проблем подзарядить