не могу установить скайп. пишет СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЁК ИЛИ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛСЯ ЛИБО НЕВЕРНАЯ ДАТА В ТЕЛЕФОНЕ? что это может значить? Nokia e72
не могу установить скайп. пишет СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЁК ИЛИ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛСЯ ЛИБО НЕВЕРНАЯ ДАТА В ТЕЛЕФОНЕ? что это может значить? Nokia e72
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
290 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
КамандиР, ява-версию с поддержкой только чата наверно можно, где взять не знаю.
toxin354, определённо неверная дата, у самой такое было на моей древней нокии..
Нокиа 5230, на офф.сайте скайпа пишет что на данный телефон нельзя установить.
С Нокиа OVI без проблем скачал, установил.
Сделал пару звонков - все гут 
Оператор МТС
товарищи, подскажите, а можно по скайпу (или другой подобной проге) с мобильного на комп делать видеозвонки?? неужели никто ещё ничего такого не придумал??
и если нет, то какую прогу лучше скачать на сонерик w980 (интересуют звонки, из вильнюса в минск в частности)??
LeeLo, раньше с фринга было можно, но как уже ясно - фринг более не поддерживает скайп
Zhenya:LeeLo, раньше с фринга было можно, но как уже ясно - фринг более не поддерживает скайп
а после обновления есть ломаные версии для КПК? или нокию покупать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошу прощения, никак не получается закачать скайп в Нокию с7, на некоторых ресурсах есть закачки, но они не работают. Может кто скачал рабочую версию? Поделитесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос , может я не в тему ...просто не могу негде найти ... как сделать так чтобы с моего логина можно было зайти только в один скайп.... а то автоматом заходит на всех компах и на телефоне ... хотя меня там нет - и все могут прочесть мою переписку....это не очень(( ...
у меня вопрос , может я не в тему ...просто не могу негде найти ... как сделать так чтобы с моего логина можно было зайти только в один скайп.... а то автоматом заходит на всех компах и на телефоне ... хотя меня там нет - и все могут прочесть мою переписку....это не очень(( ...
народ, подскажите
есть самс b7722
можно ли на него поставить аля скайп, интересуют только голос!!!
ПОМОГИТЕ разоряюсь со звонками за границу
taland, вряд ли. Сюда только ява станет. А явы с поддержкой голоса я не видел. Только чат.
vers:taland, вряд ли. Сюда только ява станет. А явы с поддержкой голоса я не видел. Только чат.
спасибо, я был уверен в этом, но в глубине души надеялся, что все же кто-нить найдет какую фичу, что б обойти это...