привет всем вчера прикупил себе w905 a55
думал что 55 дюймов для просмотра с .2.5-3 метра будет многовато но потом включил и убедился что совсем наоборот
вопрос где скачать 3d фильмы в хорошем качестве может кто знает зарание спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
привет всем вчера прикупил себе w905 a55
думал что 55 дюймов для просмотра с .2.5-3 метра будет многовато но потом включил и убедился что совсем наоборот
вопрос где скачать 3d фильмы в хорошем качестве может кто знает зарание спасибо
colos1:вопрос где скачать 3d фильмы в хорошем качестве может кто знает зарание спасибо
kinozal.tv
rutracker.org
Я так понимаю, что проверить на засветы и пиксели можно только в магазине? По каталогу обзвонил пару магазинов: только на включение проверка и то как-то нехотя говорили про это.
Booo:Я так понимаю, что проверить на засветы и пиксели можно только в магазине?
В нашем "колхозе" именно так и обстоят дела. Или уже дома можете проверить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу 3Д есть вопрос, нигде не нашёл какую технологию 3Д поддерживает данный телевизор, на рутрекере есть много разлчиного 3Д, какой нужен для этого телевищора:
Раздельная стереопара
Вертикальная анаморфная стереопара
BD3D
Горизонтальная анаморфная стереопара
Вертикальная стереопара
Анаглиф
...
или вообще что-то другое?
и какой из них можно смотреть на встроенном плеере?
Helguera:BD3D
Вот это будет лучше всего.
Helguera:и какой из них можно смотреть на встроенном плеере?
Лучше через нормальный медиа плеер смотреть типа Дюны, встроенный плеер вряд ли осилит.
Какой макс размер винта можно всунуть в дюну?
в смысле не форм-фактора, а объёма ( ТБ)
Ozz1N:Какой макс размер винта можно всунуть в дюну?
Вроде как вопрос не по теме, тут телевизор обсуждается.
Booo:Подскажите, гарантия должна быть на фирменном талоне сервиса?
Гарантия - заполненый оригинальный талон Sony (не помешает и чек) с печатью продавца.
Все другие талоны, бумажки не являются гарантией при обращении в авторизованный СЦ.
colos1:думал что 55 дюймов для просмотра с .2.5-3 метра будет многовато но потом включил и убедился что совсем наоборот
А ты сядь на диван и взгляни на стену, прикинь какого размера область тебе будет комфортно обозревать с такого расстояния. И ты поймешь что это будет около 100 дюймов. Но время таких экранов еще не пришло.
Но если вспомнить сколько приятных часов мы проводили и за гораздо меньшими экранами, то 55 это просто гигантский экран. Лучше думать так .
Хочу купить 46W905 модель. Цены как назло на эту модель начали расти. По интернет магазинам есть с меньшей ценой на 150 баксов. По этой модели не эксперт, потому не знаю почему существенно разнится цена? Может они отличаются производителем или тот что подешевле без оф. гарантии? По параметрам вроде одинаковые. Где ждать подвоха с телевизором за меньшую цену?
SalexNik, да нет никакого подвоха скорей всего. Просто меньшие диагонали лучше продаются, потому и ценник гуляет больше, как мне кажется. А в остальном будет все также, как и у старших моделей: и гарантия, и качество, и прочее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
привезли KDL-46W905A... прикрутил, установил, пока не включал, пусть нагреется... внешне выглядит красиво))
единственное, что бросилось в глаза, это не совсем качественная подставка, телевизор на ней наклонён немного вперёд, градусов на 5...
Helguera:единственное, что бросилось в глаза, это не совсем качественная подставка, телевизор на ней наклонён немного вперёд, градусов на 5...
Странно, не первый раз уже слышу про подставку. У меня все ровно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Helguera:это не совсем качественная подставка, телевизор на ней наклонён немного вперёд, градусов на 5...
всё нормально, у меня как и у одного пользователя который ранее писал оказалось кривая тумба для телевизора))) всё ок!
поделитесь, кто через какую антенну смотрит ТВ? я живу в частном секторе и у меня в данный момент обычная антенна (сушилка), ловит всего 6 каналов и те очень хреновенько)) думае взять космосТВ, Эфирно-кабельное ТВ, хорошая ли там будет картинка? или для такого телевизора лучше спутниковое ТВ подключать (нтв+, триколор)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
SalexNik:Вопрос к владельцам 46W905. Невозможность настроить естественные цвета это миф или объективная реальность?
миф, у меня даже на обычной эфирной антенне получилось получить естественные цвета... не говоря уже про HD контент