Да, действительно процесс пошел (( Интересно, это на онлайнере кто то увидел фотки и снял обвес или те кто багажник вскрыли продолжили свое дело
Да, действительно процесс пошел (( Интересно, это на онлайнере кто то увидел фотки и снял обвес или те кто багажник вскрыли продолжили свое дело
слыхал я про хозяина этой бэхи...вроде как он в курсе что его машину раздевают да пофик
Blednyi:слыхал я про хозяина этой бэхи...вроде как он в курсе что его машину раздевают да пофик
Тоже мне хозяин. Лучше бы подарил/продал её человеку какому хорошему раз не ездит, а так шакалы растягают с большего и останеться лом стоять и место занимать.
Ну что, по идее дальше её на кирпичи поставят...
Стоят во дворе ТРИ авто... Превращены хозяином (подозреваю, что чел один) в сараи по складу хлама - в одном лежат покрышки, в другом - стулья поломаные... Номера на месте. Что реально могу сделать?
Repka:Стоят во дворе ТРИ авто... Превращены хозяином (подозреваю, что чел один) в сараи по складу хлама - в одном лежат покрышки, в другом - стулья поломаные... Номера на месте. Что реально могу сделать?
Рискует хозяин, однако... И стулья, и покрышки горят не по детски.., мало ли какой пионер-отморозок вспомнит песТню пионэрскую. А что сделать? В ЖКХ позвони и спроси - почему от мусора территорию не очищают, мол, завалили так, что ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар информацию о брошенных жигулях..гниющих..разоренных...
на улице Есенина возле дома 35\1 на проезжей части стоят жигули. брошенные. стоят не первый год. инфу дарю
aerodreamer:Приму в дар информацию о брошенных жигулях..гниющих..разоренных...
На стоянке "национального" (Сурганова 47/А) копейку разбивают. Вскрыта, колеса спущены, стекла почти все разбиты, кузов запущенный. С каждой неделей она все хуже и хуже.
Вообще пройдитесь по дворам - такого "добра" должно быть много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем пасиба...на сурганова она на прикол поставлена еще когда я там рядышком работал...ее там только на лом и только краном,задний мост сидит только на кардане и пружках....Все еще ищутся разные покинуто-разграблено-брошенные жигуленки - очень нужен донорок...
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Это у вас 3-5 лет стоят машины.У нас рекорд 10 лет без движения.причем раньше стояла поперек двора, ели перекатили
подскажите что делать .. если стоят машины гниют ... а их хочецца купить .. че делать .. хозяив хзззззз .... никто не звонит на наклейки...
кароче жалко машин ...
куда обращацца что б нашли хозяина
номера есть ... а вот скажу ли по ним кто хозяин ?(((
старые черные ишо номерки то
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
На выезде к авторынку из Малиновки, сразу за поворотом на заправку Белоруснефть стоит уже 2 дня VOLVO 440 или 460, г\н 4785 АА-7. Такое ощущение, что покатались и бросили, т.к. так явно не паркуются
Kuzka13:номера есть ... а вот скажу ли по ним кто хозяин ?((( старые черные ишо номерки то
номер 77-99 гкм ( черный) - ищи хозяина в Гомеле.
Д 6201 ММ, а этот вообще в Москве на учете.
Lonewolf,
77-99 гкм ( черный) - ищи хозяина в Гомеле.
не в гомеле, а в гродненской области
кстати весьма грамотный сайт по этим номерам из СССР: http://www.avtonomer.net/