вот идея такая появилась...
переделать запорожец под 911 порш)
тоесть придецца менять кардинально внешний вид... как быть в ТО ?) пройду ли )
вот идея такая появилась...
Опять кто-то какую-то дурь курительную на форумы принёс.
Удивляюсь иногда, какие мысли посещают светлые головы форумчан.
А ведь иногда по незнанию некой проблемы и совета здесь спрашиваю, чтоже они мне посоветуют.......???
не моё
мда...
я студент ... делать нечего иногда бывает по вечерам.. и пачиму бы не сделать эксклюзив авто ?) если есть желаение и возможности...
и это не дурь неразу.. вот мужык в гараже собрал точную копию ферари сам из ничего ... и че ?
а фото можно глянуть на творенье мужика??
купите зэпар который почти новый продается, да и поддерживайте его в близком к новому состоянию. или порш в убитом. поинтересней будет по мне
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3191 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:вот идея такая появилась...
Переделать можно, нужно будет тонна шпаклёвки , хороший художник в фотошопе, который нарисует эскиз и очумелые ручки. Да и небюджетно это будет. Оптику купить, диски и т.п. Начнешь считать - бросишь эту затею.
Парень в Минске Ровер "затюнинговал", шпаклевкой. Всё это ему стало в 16.000у.е. Что уж тут говорить про переделку в Порша. Чтобы официально оформить такую тачку, нужно ехать в БНТУ в АТФ, а они там уже решают (соответствует тачка для дорожного движения или нет). Думай!
пс бредовая идея на самом деле
Kuzka13, на это дело потратишь не только вечера, но может быть даже и годы и, скорее всего, недоделанный он так и останется где-нибудь на даче посреди огорода.
А жопер у тебя вообще есть? А то купить более-менее живого жорика уже не так и просто.
Вот те образец для лепки
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ровер, который выше, делался почти 2 года, каждый день. Так он и остался Ровером, но не Поршем или Скайлайном
Я вообще-то не люблю давать советы, но может быть тебе просто стоит найти какую-нить редкую тачанку и восстановить ее? Тот же горбатый, сохранивший оригинальный внешний вид и нашпигованный новыми деталями будет заслуживать гораздо больше уважения, чем переделанный под Порш. В общем, тебе судить и решать, но я решил высказать свое мнение
может быть тебе просто стоит найти какую-нить редкую тачанку и восстановить ее? Тот же горбатый, сохранивший оригинальный внешний вид и нашпигованный новыми деталями будет заслуживать гораздо больше уважения, чем переделанный под Порш
+1 В гараже имеется Москвич 412 1975 года. Мечтаю восстановить кузов от ржавчины-сколов и поставить мотор нормальный. Намного приятнее. недавно на Матусевича видел Волгу с оленем которая на капоте: класс!!! Даже блестит а если в ней и мотор классный, так цены ей нет! Всё имхо.
я студент ... делать нечего иногда бывает по вечерам.. и пачиму бы не сделать эксклюзив авто ?) если есть желаение и возможности...
а уроки пробовал?