fox888:
jflex:
fox888:
В продолжение темы зарядки. Вчера поставил на ночь, всю ночь заряжался и больше 93% опять не поднялась зарядка. Обращаться по гарантии?
А у вас не установлены какие-нибудь программы для экономии батареи? Просто у меня ноут vaio. Так вот там если выбрать режим экономии батареи - она не станет заряжаться на максимум, только до 91-93%. Это сделано для того, чтобы увеличить срок службы батареи.
Так, к сведению. У меня с этим Алкателем такого не наблюдалось.
Телефон, кстати, шикарный за эти деньги. Камера лучше, чем в HTC One, экран в HTC не намного качественный.
Да телефон шикарный за эти деньги. У меня стоит галочка напротив пункта "Режим сохранения мощности" (ограничение макс.возможностей для экономия батареи и понижения температуры устройства). Попробую ее снять и позаражать.
Кстати мне постоянно приходят смс, что кто-то звонил. Получается телефон часто не ловит сеть...
У меня тоже стоит режим сохранения мощности. Заряжается на 100%. Батареи хватает на 2 дня(использую интернет, игры).
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Nauttilus:
Приобрел сей прекрасный девайс 4 дня назад в МТС, покупал для любимой жены, сразу наличкой, без всякой рассрочки и т.д. Цвет серый. Перед этим основательно, четверо суток как студент, штудировал все известные мне авторитетные сайты, типа Helpix, 4PDA и тд. Решился, буду брать и (барабанная дробь)....не ошибся!!! Жена в восторге!!!))) Судите сами. Вес 110 гр, огромный 4,7 с узкими рамками и отличный по цветопередаче дисплей, супер тонкий, тоньше только Ultra. Отличная камера на 8 Мpx (Huawei G600 отдыхает.) Корпус монолит, ничего не люфтит, не скрипит, черный экран, в выключеном состоянии (смотрится очень эффектно) Из под коробки стоит Андроид 4.1.1 Плюс радует свежими обновлениями. Не заезженный дизайн, вроде все тоже что и у других, ан нет, взгляд цепляет. Вобщем очень довольны. Очень доступная цена. Cразу заказал к нему чехол и пленку Imak. В общем советую тем, кто возможно еще не определился. Любимая с ним уже не расстается:)))
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Подскажите что знает, при зарядке возникает надпись батарея нагрелась, и зарядка отключается сама.Что это такое и как лечить?
У меня при первой зарядке такая надпись появилась. Потом никаких проблем не возникало.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
Вот такой чехол прикупил:
Сидит хорошенько! Меня устраивает!