Скажите, пожалуйста, мне, безграмотному: какую экспозицию лучше всего выбирать и как она влияет на качество фото, да и вообще, что это такое?
Заранее спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, мне, безграмотному: какую экспозицию лучше всего выбирать и как она влияет на качество фото, да и вообще, что это такое?
Заранее спасибо за ответ!
офлайн
lasersquad
Neophyte Poster
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
купил d900i.
раздражает звук на каждое нажатие клавиши и не могу найти где отключить.
Подскажите pls.
это не самое раздражительное вот у меня скрип слевой стороны, даже и ненаю что делать
За неделю пользования такой люфт, что да ну на ...уй, ещё рубит, что на смс нельзя ставить мелодию
drobysh:какую экспозицию лучше всего выбирать и как она влияет на качество фото, да и вообще, что это такое?
Вот,почитай - http://www.photoline.ru/texp3.htm
2)Загонялся по установке Java приложений-но вопрос решён,дело в настройках.
и в чем же запара при установке, может мне подскажешь?
2Dr-prox:::Jimm всё-ровно не могу установить,а вот Агент и оперу установил на мельникайте 14 (VELCOM)!Точнее спецы установили.Подкорректировали настройки
MRd:krau4uk, звук чего? я себе только перенастроил разговорную часть, т.к. какой-то дребезг небольшой был во врем яразговора. Поменял параметры, добавил громкости, убрал дребезг - теперь громкость на пару делений меньше максимума стоит - очень хорошо, когда запас есть (или в шумном месте, или когда с калечных телефонов звонят). Громкость звонка и так вроде стоит на максиммуме, больше выжать не удалось.
Я хочу увеличить звук МР3, а то все говорят, а чего он у тебя так тихо играет. В наушниках хорошо, даже на мах. не слушаю, очень громко, а без наушников хреново.
krau4uk, не будет он громче играть через динамик, по крайней мере, у меня не получилось через служебное меню. Он и на максимальной заводской громкости похрипывает, если увеличить - вообще кабзда ему будет.
Люди а как у него с качеством звонка? Везде пишут стереозвонок, я так понимаю тут как в x-700 два динамика? Или я ошибаюсь?
А как d-900i насчет просмотра видео , можно ли поставить просмотр горизонтально,как он себя чувствует с 2Gb картой и можно ли ставить мелодии абонента напрямую из флэхи? Заранее спасибо!
1 гб все норм работает ,, насчет у600 или д900и по мойму лучше будет Д так как по классу он выше:znaika:но по качеству сборки не очень
Народ, подскажите, please, как залить в телефон Java????? А то без карточки не могу(там(PC Samsung studio) каталоги тока:музыка, картинки, видио, творчество, а Java - нету!!!!) Зарание спасибо!!!!
Всем доброго времени суток!
Вот купил себе недавно D900i и нашёл одну проблему.
Не могу на него поставить java-приложения. Беру файлики специально для этого аппарата(на другом таком всё идёт) закачиваю как и надо в другие файлы. Но когда открываю их на телефоне то их формат он не определяет и запустить их нельзя.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Может надо прошивку менять или настройки есть какие?
Подскажите пожалуйста, буду очень презнателен.
MRd:krau4uk, не будет он громче играть через динамик, по крайней мере, у меня не получилось через служебное меню. Он и на максимальной заводской громкости похрипывает, если увеличить - вообще кабзда ему будет.
Но в теме D900 люди пишут, что при помощи служебного меню увеличивают громкость МР3, а вD900i что нельзя?