Denicccka:victorh, тумба стекло?? Смотрю вот сам выбираю, а где то максимум 32 диагональ, где-то 46.. А какая разница? Зачем мне тумба длиной с телек...
Denicccka, стекло это прошлогодний снег, сейчас в моде дерево.
victorh, за модой не угонишься, а нормальное дерево в наши скорлупки не влазит. Давече присмотрел на выставе шкаф угловой радиусный расейского производства, заказал - все дела (на выставке было дело), ну думаю уж полтора метра я как нить вмещу... Ан нет, зараза такая... Телек уже с домашним кинчиком не влазит... Как гриться под енту вашу мэблю новая квартирка потребна... Но если приемлимый вариант порекомендуете - премного буду...
Seiferot:Denicccka, одна серебристая вторая черная, обе словацкой сборки, различий нет...
Странно почему тогда левая стоит дороже официала... Ничего не понимаю...
Народ, подскажите, у кого нибудь блок питания издаёт звук при выключенном телевизоре (если к уху приложить). В магазинах пытался послушать, но из-за внешнего шума фиг что услышишь.
Denicccka, ценообразование у нас в стране высосано из пальца, отсюда и разницы в цене))) а так оба телевизора будут словацкой сборки и различий в них не будет, вот только не знаю дружат ли наши сервисные центры с телевизорами приобретенными без официального ввоза в страну...
Кто в курсе на коробку наклеен дополнительный гарантийный талон для нашей страны? он такой маленький буклетиком сложен, чуть больше спичечного коробка в длинну
Seiferot, Как я узнавал, некоторые продавцы заключили договор на обслуживание в оф. сервис-центре на Короля. Гарантия своя...
На Короля узнавал - принимают на гарантию...
Буду брать 654, отпишусь по шильдику гарантийному и по впечатлениям. Надеюсь обладатели 653 будут не против)
dmkov:Denicccka, так они по сути одинаковые
Суть одна, по этому сюда писать и собрался)
Denicccka:Буду брать 654, отпишусь по шильдику гарантийному
Из него извлекают и ставят штампы на такой
dmkov:Seiferot, Ну в 656 стоит то AUO 100 Гц, а вот в 685 неизвестно пока... Были у меня мысли что это на IPS аля 808 модели, но не нашел чтобы Лыжы резали 50 дюймов...
а как же 540 v лыжка на 50 дюймов? не их матрица?
Привезли таки 654 для матери. 42 дюйма, даже в маленькой комнате смотрите огонь, мать переживала что будет слишком здоровый, но сейчас довольна как слон. Аналог идет конечно так себе, но я ничего и не ждал от него, сразу подключил к домашней сети, настройки быстрые и интуитивные. Брал с оф гарантией - стоил как серый) Проверил на пиксели - все зер гуд. Форматы читает конечно не в пример больше моему hx750, да и тот уже оснащен и ДК и работает без проблем по HMS. Подсветка снизу не раздражающая, вполне себе приятная.
в модели Sony KDL-32W654A есть в комплекте камера и микрофон для скайпа? я не нашел. Хотя в руководстве и на официально
м сайте сказано что есть.
gerg-y:в модели Sony KDL-32W654A есть в комплекте камера и микрофон для скайпа? я не нашел. Хотя в руководстве и на официально
м сайте сказано что есть.
Ни камеры, ни микрофона нет. Это дополнительные аксессуары, которые не входят в комплект. На оф. сайте именно так и написано.
Купил в Польше kdl-50w685a за 1147$. Загрузил аватар с торрента 17,5 ГБ. При воспроизведении в 3d показывает 2 картинки но в очках они выгледят как 2 части экрана и не ощущается 3д эффект. Билебирда какая-то. Может кто подскажет че делать Нуна?
alexjager:Купил в Польше kdl-50w685a за 1147$. Загрузил аватар с торрента 17,5 ГБ. При воспроизведении в 3d показывает 2 картинки но в очках они выгледят как 2 части экрана и не ощущается 3д эффект. Билебирда какая-то. Может кто подскажет че делать Нуна?
Просто включить режим 3d. Нажимаете на пульте кнопочку, выбираете какой анаглиф - горизонтальный скорее всего и включаете очечи.
alexjager, так все фильмы в 3д записаны, горизонтальная или вертикальная анаморфная стереопара, правильно вам подсказали, нажимаете кнопочку 3д и телевизор совмещает эти две картинки исходя из своего 3д, или через строку при поляризации, либо показывает поочередно кадры при активном 3д)
К вам вопрос цена с возвратом ватт? и какой гарантийник был в наличии на коробке и в коробке?
Seiferot, А какой гарантийник может быть на Польском ТВ? Цена уже с вычетом ВАТ, причем не Глобал.
Denicccka, ну для россии в комплекте же должен быть?
про глобал разьясните я не много не в курсе
Ваты возвращаются двумя способами - национальный - там же на месте когда возвращаешься или поручаешь это дело кому-нибудь, либо Глобал - забираешь тут, но соответственно не всю сумму, а меньше. Гарантийник есть и там и там, но только распространяет свое действие на какой регион - вот в чем вопрос, а соответственно и дальнейшие проблемы с этой гарантией.
Denicccka, ну изходя из выше данных фотографий hp620260 у него было два гарантоса, один из них наш, обслуживается в беларашке