Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
ДЫМ+:Byrik, Бурдейного??
Почти возле рынка, там постоянно тачки стоят, некоторые даже на пешеходном ставят в часы пик.
даааааааааааааааа
сразу видно свой человек
*LIS*:localhost:..... срываться с места в карьер не запрещено. ...........
если с пробуксовкой, то в США тебя за это полицаи вздрючат
1. Мы не в штатах
2. Про пробуксовку все же речи не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:Самое смешное - заехал я в Мушковичи - сбитня купить. Остановился нормально. Выхожу - приехала лагуна и стала перпиндикулярно, по отношению ко все остальным - по принципу - "я особенный".
Не всех дурных война побила (с)
Как то ехали из Мск. Ауди-90 тоже зажигала от самой Мск. Тока почему-то этого клоуна тормозили в населенных пунктах дяди с жезлом.
На заправке на самой границе стояли рядышком, причем он подъехал позже
Как то ехали из Мск. Ауди-90 тоже зажигала от самой Мск. Тока почему-то этого клоуна тормозили в населенных пунктах дяди с жезлом.
клоун - альтруист ...деньги дядям вез
первый 2 аварийные ситуёвины по дороге домой с учёбы.....
1. На кольцевой, какой то нехороший чел на Мазде 6 ехал 90-10 по крайней левой.... за ним пристроился 607 Пыж, за пыжом я...Через некоторое время освобождается средняя полоса, Пыж идёт на опережение, через некоторое вермя я...И как тока я почти доехал до этой мазды, он включает поворот и тож в среднюю...притом что моя скорость была больше его. Пришлось оттормаживаться и обратно в крайний...подрезав при этом Аккорда (сорри:))....
2. Еду уже по Матусевича. Какой то дядя на синей 5й БМВ неспеша едет(около 40-50км\ч) в крайней левой(дорога 2х полосная), за ним ещё какая то машина...Ну надоело мне тошнить за ними ,перестраиваюсь вправо и начинаю опережение... На пол корпуса опередил, дядя на БМВ начинает перестраиваться в меня я сигналить и по тормозам, дядя очухался и встал на метсо при этом он покачал голов и сделал непонимающий вид
Сорри за офф, но не сдержался ( анекдот.ру)
Трое братков решили поспорить - кто их них быстрее в час пик из конца в
конец Москвы доберется. Сели они в свои крутые джипы и рванули в разные
стороны. Один поехал через центр - типа самая короткая дорога. Ехал по
тротуарам, по газонам, по встречке. Обгонял, подрезал.
Второй решил по кольцевой ломануться. Гнал за двести, всех с дороги
"дальним" сгонял. Наконец и первый и второй примчались на точку сбора.
Смотрят, а там третий браток в своей тачке дремлет.
Ну, они к нему с вопросом - Как это так ты нас сделал? Где ехал?
А он им говорит:
- Да я в метро ехал.
- ???
- Не, пацаны, в метро клево ездить. Вот только на шпалах трясет
маленько.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
.BeaviS., а ты не заметил, что оба твоих случая практически абсолютно одинаковые
Shura1:.BeaviS., а ты не заметил, что оба твоих случая практически абсолютно одинаковые
Ну и в чем его вина ? В том что дятлы не смотрят в зеркала при перестроениях ?
.BeaviS.,
И как тока я почти доехал до этой мазды, он включает поворот и тож в среднюю...притом что моя скорость была больше его. Пришлось оттормаживаться и обратно в крайний...подрезав при этом Аккорда (сорри)....
А у аккорда наверное скорость была больше чем у тебя. Ты бы вписался Мазде в зад, еслиб не вырулил в левый ряд?
localhost:Shura1:.BeaviS., а ты не заметил, что оба твоих случая практически абсолютно одинаковые
Ну и в чем его вина ? В том что дятлы не смотрят в зеркала при перестроениях ?
В том, что велосипедистам нельзя проезжать перекрестки.
Zloi:угу. хорошо, если глазомер развит, и тот кто едет сзади, не решил поддать газку в тот момент... а то конфуз будет.
... и результаты этих конфузов мы регулярно видим на дорогах...
Один стоит с разбитым задним левым(правым) фонарем, другой с разбитой мордой...
Newcomer, по правилам форума, я щаз должен сказать "обсуждение аварий в другой ветке!"
А неработающие светофоры сегодня по Долгобродской, частично по В.Хоружей и Варвашени, ставшие трамваи и ни одного ДПС, это сейчас модно ?
Прошу прощения у модератора но незнал куда зопостить ещё...
Вот что бывает когда не пропускаешь "ненормальных" Гаевых с маячками летящих на красный цвет...
Офигеть такого дурдома надо ещё поискать мало того что летели что дурные,так а если бы кто переходил в это время дорогу ...
немогу ссылку прикрепить уж извините...
Может кто видел ещё там на огромной скорости и не снижая её едет гаевая машина с вкл маячками и на перекрёстке сталкивается с фольцем а затем в светофор...
вот прикрепил
http://www.russkie.net/videofile.php?nomer=1953648.avi
The_crow, Жесть!
Летают как долпаепы и еще невинных людей за собой в ДТП тянут...
Accord 97,
Летают как долпаепы
Они по делу летели. Может пиво где дешевое давали, може еще что важное происходило...