сморим на количество продавцов - 14 !
AlV1k:Где лучше покупать?
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippingby-singapore-post-pre ... 23935.html
или
по первой ссылке у вас С2
по второй 980
А если смотреть по магазинам - то без разницы. Оба имеют хорошую репутацию.
Не получается настроить получение mms. Интернет работает. Кто настроил для Velcom? Помогите с настройками, плиз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Sondnev, нужно сначала настроить MMS, а потом Интернет.
Настройки на сайте велкома - http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm
veiderWG:А если смотреть по магазинам - то без разницы. Оба имеют хорошую репутацию.
директ может пару месяцев только посылку паковать. без палки там покупать не рекомендовал бы. да и с палкой из наших краёв есть опасность что отправят по палочному адресу, во всяком случае у меня при переходе на их новую систему в прошлом году в заказах адрес поменять с россии на нас не получалось никак.
Не совсем разобрался... Где нужно покупать аппарат, чтобы гарантия работала в РБ?
mrmagic:Не совсем разобрался... Где нужно покупать аппарат, чтобы гарантия работала в РБ?
На онлайнере и покупайте тогда.
офлайн
farenheit1
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
veiderWG:mrmagic:Не совсем разобрался... Где нужно покупать аппарат, чтобы гарантия работала в РБ?
На онлайнере и покупайте тогда.
Да, но придется переплатить 100$
veiderWG, Вам приятно держать людей за полных идиотов? Вы же понимаете, что я имею в виду: если заказать с DX будет ли работать гарантия в Минске?
офлайн
000dima000
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный, мне понравился хожу уже неделю и все отлично!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
mrmagic:veiderWG, Вам приятно держать людей за полных идиотов? Вы же понимаете, что я имею в виду: если заказать с DX будет ли работать гарантия в Минске?
Вы не держите всех за идиотов. Хотите заказать с Китая за 350 (написать на коробке 150)чтоб обмануть таможню, не заплатив налога. И еще чтоб гарантия была в Минске. .растоможить телефон стоит 70$ (если цена 350).Но не в этом дело. Заказывая телефон из Китая вы это делаете на свой страх и риск. И о гарантии даже не мечтайте. Если купите телефон в Минске у людей работающих от официального представительства Zopo. то гарантия будет 100% .И что самое не маловажно, это наличае запчастей.
офлайн
000dima000
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
степик:mrmagic:veiderWG, Вам приятно держать людей за полных идиотов? Вы же понимаете, что я имею в виду: если заказать с DX будет ли работать гарантия в Минске?
Вы не держите всех за идиотов. Хотите заказать с Китая за 350 (написать на коробке 150)чтоб обмануть таможню, не заплатив налога. И еще чтоб гарантия была в Минске. .растоможить телефон стоит 70$ (если цена 350).Но не в этом дело. Заказывая телефон из Китая вы это делаете на свой страх и риск. И о гарантии даже не мечтайте. Если купите телефон в Минске у людей работающих от официального представительства Zopo. то гарантия будет 100% .И что самое не маловажно, это наличае запчастей.
Полностью согласен!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
mrmagic:veiderWG, Вам приятно держать людей за полных идиотов? Вы же понимаете, что я имею в виду: если заказать с DX будет ли работать гарантия в Минске?
И если с завода заказать,и еще где бы то не было с китая ,на их радной гарантии должна стаять печать продовца.Если ее нет то и в Китай по гарантии не отослать.Короче удачи желажщим купить "Зопо в мешке"
Кому нужен этот телефон, пишите. Покупал в Минске у людей работающих от официального представительства Zopo. Есть гарантия. Использовался 1 день. Продаю из-за больших размеров. Для меня неудобен. Но телефон реально супер. Его бы немножко уменьшить... (Но это только мое мнение)
Отдам за 430 вместе с чехлом-книгой.
степик:И если с завода заказать,и еще где бы то не было с китая ,на их радной гарантии должна стаять печать продовца.Если ее нет то и в Китай по гарантии не отослать.Короче удачи желажщим купить "Зопо в мешке"
отправляешь назад продавцу - и вся гарантия. а продавец пусть сам разбирается где там штамп.
Sondnev:У меня заказан на Aliexpress. Телефон супер за 235 с чехлом по акции на Тугезо
C2 наверное, а не ZP980.
Они несколько отличаются.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
badguy:степик:И если с завода заказать,и еще где бы то не было с китая ,на их радной гарантии должна стаять печать продовца.Если ее нет то и в Китай по гарантии не отослать.Короче удачи желажщим купить "Зопо в мешке"
отправляешь назад продавцу - и вся гарантия. а продавец пусть сам разбирается где там штамп.[/quot
Отправляешь и пусть разбирается,А денежки ваши всеравно у него уже)))))))))Добавлено спустя 20 минут 20 секундSondnev:У меня заказан на Aliexpress. Телефон супер за 235 с чехлом по акции на Тугезо
Конечно С2.Да вылитый внешне.Теже характиристики тоже очень достойный телефон.Только одна батарея и 4 ГБ.и экран чуть другой.Специально для китая, изначально система не Андройд.Перепрошить можн.Но перепрошивая ,в Китае автоматически слетает гарантия.Но не путайте с 980.(эта мадель изначально на экспорт).а С2 сугубо для Китая.У меня был С2 в руках сравнивая с 980 видно,что у экрана не такая яркость.Только прошу не начинайте тему по сравнению С2 и 980 .Об этом 100 страниц на других сайтах.Есть умельцы ,желающие купить подешевле .Но это техника она всегда будет ломаться.И в гарантии у нас в Минске только те телефоны что продаются здесь.И даже если купите в Китае и захочите поченить за деньги удачи.Наличае деталей и обслуживание только для тех телефонов что в базе данных.А ваш китайский отправляйте продавцу у КИТАЙ.А цена 450 дорогая потому что все эти моменты в нее вложены.Вывоз и Гарантия.или вы думаете на Онлайнере в магазинах барахольщики седят купили за 300 продают за 450.