Подскажи, вопросы сильно от тех что на диске Куницкого отличаются? А то я по диску почти и не шарюсь уже.
Не сильно. Мне из 10 вопросов 4 попалось точь-в-точь как на диске.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажи, вопросы сильно от тех что на диске Куницкого отличаются? А то я по диску почти и не шарюсь уже.
Не сильно. Мне из 10 вопросов 4 попалось точь-в-точь как на диске.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
все верно перый раз только на Школьной машине = на ГАЕвой отсылают в автошколу
С первого раза завалил теорию. Когда сдал, сразу поехал на автодром ГАИ и сдавал на гаевой машине. Меня никуда не отправляли (только содрали 8860 р. за то что сдавал на их машине).
только содрали 8860 р.
Интересная расценка!
Хотелось бы знать каким Ибрагимовичем она придумана?
Вадим 67:ОЛЯ_R, ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждали - чем твоя эпопея закончится.... Подскажи, вопросы сильно от тех что на диске Куницкого отличаются? А то я по диску почти и не шарюсь уже.
отличались формулировкой вопросов. и у меня, и у моих соучеников. например, был вопрос о знаке"Ограничение скорости" Так я даже сейчас не сформулирую. типа того: "какими средствами из перечисленного можно в условиях высокоинтенсивного движения повысить скорость транспортного потока бла-бла-бла...." и еще что-то в этом духе. я вопрос только минуту читала, пока сообразила, что от меня хотят. но в принципе- все то же. если, прогонял вопросы на компе по диску- сразу понимаешь что к чему, потому как все основано на одной базе. были вопросы- точь в точь как на диске. особенно по медицине, перевозке грузов и пассажиров. мне попался вот один такой. наши говорили, что кому то были с другой формулировкой. кому то вообще не попались. все как на диске. итого из моих выводов- процентов 30 они меняют. удачи!
ОЛЯ_R, вряд ли они там что то меняют. Там изначально забито 9999... вариантов вопросов
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
dnm, Sirgo, то-то и оно, сам не знаю за что. Все платили и я заплатил. Небыло желания что-то распрашивать и с кем-то спорить.
Перестраиваться из полосы в полосу , можно в зоне ближе 15 м до и после пешеходного перехода ?
Знiчка:coppertop,
Нельзя, конечно!
так уверенно говорите может номер статьи подскажите 60,61
coppertop,
Да, я ошиблась, можно. Только если это не перестроение на встречку для обгона, который запрещен за 50м до перехода.
Знiчка:coppertop,
Да, я ошиблась, можно. Только если это не перестроение на встречку для обгона, который запрещен за 50м до перехода.
мне так тоже кажется что можно , а можно перестраиваться на пешеходном переходе ?
coppertop, вы чего? попробуйте перестроиться. Перед пешеходным переходом как раз за 15 метров идет сплошная полоса и после тоже.
ViktorM,
и после тоже.
после перехода - прерывистая значит можно. Нельзя перед переходом и на переходе, за переходом - можно.
в ПДД есть четкое определение ? , потому что разметка во многих местах либо не видна либо отсутствует
coppertop, в пдд указан запрет на обгон. Про перестроение - ничего. Только на перекрестках нельзя. Но из опыта здачи внутреннего экзамена, многих так и валили. (имею ввиду перестроение в 15 метрах ДО ПП)
Создала такой пост и в теме про мед справки, но спрошу и тут, может кто в курсе событий.
Подскажите, пожалуйста, на счет требований к зрению у окулиста кроме остроты зрения. т.е. на счет проверки цветового зрения - или как это называется - когда проверяют по картинкам.
Если человек прочитал табло с буквами, там всё в норме, но начал ошибаться по этим картинкам или не может выделить на них цифр, фигур - что тогда? человека "одобряют" или нет? есть ли проверка по светофору или по основным цветам? что делать вообще в этом случае? что просить, что говорить?
и еще: если человек не прошел медкомиссию, это где то фиксируется? может ли он проходить врачей снова? через какой срок?
начал ошибаться по этим картинкам или не может выделить на них цифр, фигур - что тогда? человека "одобряют" или нет?
"Дальтоникам" справки не дают. У меня так знакомого зарезали, но в итоге справку он все таки получил какими-то обходными путями, вроде как эту книжку зазубривал постранично...