AlexTrader,
Хто такой Горелов я вроде как уже знаю... ![]()
а вот про то чт он в Могилёве говорил такие весчи....
AlexTrader,
Хто такой Горелов я вроде как уже знаю... ![]()
а вот про то чт он в Могилёве говорил такие весчи....
Вообще-то про 30р/мин навсегда или на очень долгий срок я слышал и от наших дилеров, кстати. Так что какая-то доля правды есть, видимо. А учитывая, что МТС отстает от своих графиков, да и имеет грандиозные планы набрать много абонентов, даже больше, чем Велком, то 30 рублей (ну или 35-40 с поправкой на инфляцию) должны остаться достаточно долго.
localhost, я к тебе хорошо отношусь, но вот у тебя уже точно шиза, все знают что у мтс много где хлюпает и булькает, но есть и места где все хорошо, и выпадения бывают редкие (которые скорее всего уберет хоппинг), да и вот сча 25 бс если толково поставят все будет ок. Экономия от 30 если все звонки в сети большая, но тут есть еще приятная фишка для мтс, которая и и может им позволить не поднимать сеть пока они не наберут того кол-во абонентов когда сеть будет сильно перегружена, а имеено люди не тратят меньше денег на мобильную связь, ОНИ ПРОСТО БОЛЬШЕ ГВОРЯТ, И ДАЖЕ КОГДА ЗВОНКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЗВОНЯТ.
БОЛЬШЕ звонков КОРОТКИХ и ЧАСТЫХ а с их "поминутной" тарификацией мтс это выгодно.
Я более чем уверен что прибыль не упала.
p.s. я вот например как тратил скажем 30 тыс при 90р за мин, так сейчас я даже больше трачу, просто я стал намного больше говорить. И лозунг МТС НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ 100 пудов - верен!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
А как Вам новые плакаты МТС - чего там - ...Продолжение следует!
Что-то опять БУДЕТ !!
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman,
Мне лично говорил, другим не знаю. Он говорил и про бесплатное подключение. Кстати, когда его вводили и говорили что это временно, уже 100% все знали в МТС, что это постоянно... Это тоже его (зама по маркетингу) слова.
AlexTrader,
Вопчем всё это очень заманчиво... но самое интресное пока - КОГДА ???? ![]()
ну и чего из бесплатного сыру можно будет отхватить?
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, Все рекламно-коммерческие акции будут скорее всего проводиться не через onliner. По поводу сроков в Могилеве чтонить скажу после обеда более конкретно. ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Звонил в МТС. Совещание перенесено. Новости по срокам открытия в Могилеве появятся только к вечеру. А так пока на слуху 25 марта.
Надеюсь что к вечеру станет известно конкретное число запуска сети. ![]()
Был я на выходных на родине и занялся поисками баз МТС.
Сеть не ловится.
Обнаружил три плошадки под базы - Дом Правительства, гостиница Могилёв и АТС (не знаю точно что за она) возле к/т Родина. ПОВТОРЯЮ площадки под базы - самими базами там даже пока не пахнет. Есть только железные стержни на которые ставят базы. Покрашенные серебрянной краской - Велком на такие не ставит.
Отсюда можно сделать два вывода
1) МТС опять облажалась со сроками
2) Очень слабо верю что они успеют запустить до конца марта, а если и успеют что сеть будет точно не настроенной, ибо в остальных обслатных городах они тестировали сеть не меньше месяца.
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, кстати я в Витебск езжу пару раз в неделю. МТС сеть начала ловиться там только за неделю до открытия. Так что пока еще время для Могилева есть. Хотя, все быть может. ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, мне тоже наболело, ноя считаю что это не повод на велик рулить! Мне кажется МТС еще возьмет свое. Там мозги, деньги и сила!!! ![]()
БелСел тоже Сила - к концу 2003 гjда 90% территории РБ. Правда вериться чего то с трудом. Каждая антена на 40 км дальноти типа.
AlexTrader,
млин.. а надобыло порулить на пару месяцев... как раз бы аванс выговорил.. и на МТС пошёл...![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня в МТС сказали, что открытие запланировано на 21, но почему-то скорее всего будет 25 марта. А точно это станет известно теперь только 14 марта. Вот так вот.
Еще в МТСе сказали, что в пятницу приедут проверять все объекты, которые к пятнице должны быть полностью готовы. Должны сидеть продавцы, на прилавках лежать телефоны, готов раздаточный материал, висеть вся реклама.
Сегодня в Витебске катался по городу и разговаривал на МТСе в автомобиле. ВСЕ СУПЕР! Связь чистая и ни разу не пропадала, как это бывало в Минске, особенно по началу.
![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman,
млин.. а надобыло порулить на пару месяцев... как раз бы аванс выговорил.. и на МТС пошёл...
Тебя там так сразу и отпустили. За расторжение контракта надо платить нынче!