Ответить
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 13 декабря 2014 17:27

Перебор, обеды у них разнообразные и годные, делал три банкета у них, получается очень доступно и хорошо по кухне, всем нравилось. главное не выбирать блюда со сложным составом, это у них слабое место, на такие блюда люди жалоались. А так, банкетное кафе, если рядом живешь, то изредка можно зайти на водку. По поводу живого пива, это важное замечание.

• Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 13 декабря 2014 17:37
    yera:

Перебор, обеды у них разнообразные и годные, делал три банкета у них, получается очень доступно и хорошо по кухне, всем нравилось. главное не выбирать блюда со сложным составом, это у них слабое место, на такие блюда люди жалоались. А так, банкетное кафе, если рядом живешь, то изредка можно зайти на водку. По поводу живого пива, это важное замечание.

о вот это стояще, спасибо.......что по Вашему мнению, изменить...что реально плохо было?)))

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32919

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32919
    # 13 декабря 2014 18:41 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.
    yera:

Так подарить яишницу, картошку и мясо я и сама дома смогу)
    Если кафе ничего сложного не в силах приготовить- то какой смысл его существования?
    Или вы на банкете гостей мясной нарезкой + салат а- ля Оливье угощали?)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Кицунэ, раз вы управляющий этого заведения, то тем более какой смысл туда идти?
    Мало того, что ваш сленг настораживает, так ещё и позиция "я (заведение) всегда прав!"
    Нафиг, нафиг!)

ЗЫ: сама обедаю в ТерраПицце или Варадеро (в крайнем случае), неплохое кафе есть в офисном здании в начале Логойского тракта. Название из головы вылетело. Там в последнее время дважды обедала- понравилось)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 13 декабря 2014 21:16
    Кицунэ:

yera:

главное не выбирать блюда со сложным составом, это у них слабое место, на такие блюда люди жалоались.

что по Вашему мнению, изменить...что реально плохо было?)))

Ну просто премию Дарвина за понятливость :D клиент вполне доходчиво написал с чем беда, а Вам вместо глупых вопросов все бы проанализировать и уже вести разъяснительные беседы с персоналом, вместо того, чтобы на форуме трепаться. Можно еще какого-нибудь знакомого подговорить чтобы пришел и сделал контрольную закупку и потом рассказал Вам замечания, было бы желание. Но *рать практически во всех темах раздела и таким образом делать медвежью услугу заведению, гораздо проще.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32919

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32919
    # 13 декабря 2014 22:20

С такими проверками друзья очень быстро закончатся...)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 декабря 2014 23:17

(мнение дилетанта) Продвижение кабака в интернете - очень спорный подход

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 13 декабря 2014 23:29

Прочитал всю тему... Стиль общения управляющего неприятен... Сложилось негативное впечатление.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 декабря 2014 23:33 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

bilet_, я ваще вначале была уверена, что это баба (из-за избытка эмоций и кучи всяких знаков препинания). :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71442

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71442
    # 13 декабря 2014 23:40
    Cao!:

bilet_, я ваще вначале была уверена, что это баба (из-за избытка эмоций и кучи всяких знаков препинания). :trollface:

+1
    причем подозревал, что клон известного юзера (да простит она меня :shuffle: )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 13 декабря 2014 23:59
    Agent_Provocateur:

Кицунэ:

yera:

главное не выбирать блюда со сложным составом, это у них слабое место, на такие блюда люди жалоались.

что по Вашему мнению, изменить...что реально плохо было?)))

Ну просто премию Дарвина за понятливость :D клиент вполне доходчиво написал с чем беда, а Вам вместо глупых вопросов все бы проанализировать и уже вести разъяснительные беседы с персоналом, вместо того, чтобы на форуме трепаться. Можно еще какого-нибудь знакомого подговорить чтобы пришел и сделал контрольную закупку и потом рассказал Вам замечания, было бы желание. Но *рать практически во всех темах раздела и таким образом делать медвежью услугу заведению, гораздо проще.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

bilet_:

Прочитал всю тему... Стиль общения управляющего неприятен... Сложилось негативное впечатление.

ой ....вы меня еще меня еще живьем не видели....вот удивитесь :trollface:

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 14 декабря 2014 00:08
    Кицунэ:

цены на пиво-одни из самых невысоких в городе....

на пиво... но пиво аливария. когда я у вас был в меню был еще разливной жатецкий гусь и не по бюджетным ценам.
    по ценам на более крепкие напитки у вас ценник бюджетнстью не отдает.

Кицунэ:

а про обеды вы зря...обеды у нас вкусные и недорогие...)))))

обеды вкусные, есть из чего выбрать, по ценнику подороже столовки, но вполне приемлемо.

но у вас нету главного ради чего хотелось бы оставлять у вас деньги - притягательной атмосферы, нет стиля заведения.
    нет ничего из этого

Хочется расслабиться после трудовой недели в уютной (многолюдной, модной, шикарной- нужное подчеркнуть).
    Пообщаться с друзьями за бокалом пива
    Выгулять девушку или делового партнёра
    Потанцевать, оторваться, завести необременительное знакомство

все как-то пресно. поел и ушел. скучно.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 00:14
    Cao!:

ой..вы заметили....многоточие..это мое фирменное....ну как два по корпусу...и маваши в голову как контрольный :trollface:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 декабря 2014 00:21

... ))) ... )))))))) ...... )))))

мдааа, это ой как трудно заметить. Капслока не хватает для полноты картины. :lol:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3312

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3312
    # 14 декабря 2014 00:40

Как же утомила ваша вялая перебранка

Демонтаж шаблонов любой сложности
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 00:40
    Cao!:

... ))) ... )))))))) ...... )))))

мдааа, это ой как трудно заметить. Капслока не хватает для полноты картины. :lol:

кстати, с эмоциями погорячились, эмоций, кроме смеха и иронии,никаких больше))))

Добавлено спустя 56 секунд

Interpolnyc:

Как же утомила ваша вялая перебранка

точно....и никакой конкретики....за исключением небольшого круга респондентов....)))

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 декабря 2014 00:45
    Кицунэ:

ой ....вы меня еще меня еще живьем не видели

Неужели начес и шестой размер сисек?

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 00:51
    Wayne_Tedrow:

Кицунэ:

ой ..с нереализованными сексуальными фантазиями не к нам...мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 декабря 2014 11:50

Собственно, последний пост объясняет многие, с позволения сказать, "странности" в твоей манере общения. Может, переименовываться пора? Тут больше подойдет не "Нора", а "Насест"

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 декабря 2014 12:03
    Кицунэ:

Wayne_Tedrow:

Кицунэ:

ой ..с нереализованными сексуальными фантазиями не к нам...мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

оставлю, для потомков. :D

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 14 декабря 2014 12:57 Редактировалось globba, 2 раз(а).

Cao!,

по качеству сик я имела ввиду его огранолептические характеристики уже на протяжении 5 лет. :(

Кицунэ,

# 10 декабря 2014 21:58
    :D это точно то время, когда мы от него отказались))))

Не знаю что там Као навоображала - как был бивер отличным пивом так и остался им по сей день -99 процентов выпиваемого мной пива - это именно Бивер. А пива я пью много! ;)
    А вы, многоуважаемый Кицунэ, еще и врете. Далеко не 5 лет назад вы отказались от Бивера.
    Еще 2 года назад Бивер был, и я был Вашим постоянным клиентом - заходил к Вам не реже 1 раза в неделю. И не только сам заходил, но и всем знакомым рекомендовал Ваше заведение.
    Теперь, после того, как Вы перешли на галимую аливарию, конечно же больше я к Вам ни ногой. Не нужны Вам деньги - отказывайтесь и дальше от Бивера :tongue:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)