счас выложу чехол моей жены ...там за заднее стекло можно не боятся...
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Ну временно выкладываю эти фотки...сделанные моим оптимусом в помещении с искусственным освещением...так что качество не айс...не знаю видно ли на фотке но этот чехол защищает и экран т.к. края немного заходят на лицевую часть телефона...очень тонкий...по сравнению с моим вообще не чувствуется...скорее всего себе буду такой же брать.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
SSSerg:
alex162, Ну тех.характеристики не особо важны,имелось в виду практичность использования и типа дизайна что ли.В обзорах отмечают стекло на задней панели в оптимусе,легко бьется при падении.
Тут два теста на прочность...
Ровный пол не так страшен как камушки...но все смотрим сами...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
nool.be:
Что заметил , если установлена низкая яркость (10 и ниже точно так) ,то автояркость не работает , если около 20 и выше Поставить то начинает работать(не зная подумал что тел с браком,забеспокоился) .
У меня первые дни хорошо если световой день выдержит (причем только 2g,так и то отключаю когда не использую). Уже все ненужное поотключал вроде ,а все равно кажется быстро уходит.
А если поставить 100% то автояркость тоже должна откл (искл температурный режим) что касается энергопотребление: это андроид...помогает перезагрузка но не надолго. Там что не отключай оно через пару минут само запускается снова...надо внимательно смотреть какие приложения вы устанавливаете.
P.s. Мне в первые дни ни то что на световой день не хватало на пару часов максимум...это обусловлено тем что наш аппарат работает не более 4.30 мин с вкл экраном.