Народ, ну как велик?) что слышно в новом сезоне?)
что можно взять за эти же деньги но получше .дисковые тормоза обязательно (бывает езжу по глинистой местности)
за эти деньги ничего это самый бюджетный вариант, получше это уже другие деньги - на сотку больше и фуджи, трек
Новый сезон открыт! Перезимовал на балконе, все отлично) перед поездкой лишь протер чуть пыль, смазал цепь и вперед! Никаких проблем, единственное - сказывается передняя вилка) но к этому поскрипыванию уже привык! Ни капельки не жалею о покупке! Для города все что нужно, и тормозами доволен. Катал на веле друга на V-brake, в дождь на них тормозится хреново) С этими никаких проблем! Только нефига это не горный, так, по трапинке по городу поездить!
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
m1rk:Только нефига это не горный, так, по трапинке по городу поездить!
А можно подробнее?
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
В чем дискомфорт будет при езде по пересеченке?
Стою перед выбором первого вела, не знаю куда смотреть, и этот вел попал в поле моего зрения в виду ценового диапазона.
pavluxa-xa:В чем дискомфорт будет при езде по пересеченке?
Стою перед выбором первого вела, не знаю куда смотреть, и этот вел попал в поле моего зрения в виду ценового диапазона.
Передняя вилка со временем скрипеть начинает, и это не лечится. Обратите на что нибудь другое, на V-Brake и с другой моделью вилки! А так вел хорош.
офлайн
Automehanik
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!=) Откатал на нем 1800 + и такой вот итог: под замену пошли педали,покрышки, задняя ось втулки (сломалась по напополам) , думаю поменять грипсы в скором времени, совсем гладкие. Переключатели иногда приходится подтягивать как и тормоза, кстати как ни странно но тормозные колодки пока еще родные, поменял лишь местами, задние чуть больше стерлись. Никак не могу найти время чтобы разобрать переднюю вилку, скрипит, но к этому привык. В целом вел как вел Единственное что жалею о покупке дешевых щитков, ремонтировать придется уже во второй раз, отваливаются(
Спасибо за внимание.
Кто столкнулся с проблемой замены колодок, на dragonbike есть подходящие. Пока не ставил. Сравнивал с родными, одинаковые!