ruserman:___Artem___:Этот вел. стоит своих денег?
Вполне, но надо смотреть и примерять под свой зад и удобство посадки.
Решил взять
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore RD-M592/передний Shimano Acera FD-M390, тормоз дисковый гидравлический
офлайн
___Artem___
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:___Artem___:Этот вел. стоит своих денег?
Вполне, но надо смотреть и примерять под свой зад и удобство посадки.
Решил взять
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а именно владельцы GT Avalanche 2.0 !
Опишите ваги впечатления от пользования этим велом! Планирую его купить, вот и хочу узнать, что вы о нем думаете?
В сентябре взял, езжу до сих пор, проблем никаких. По сравнению со всякими стелсами и т.д. просто пуля, удовольствие неописуемое. На счет поломок дропаутов при торможении, незнаю, вопрос спорный, так как езжу достаточно агрессивно, с прыжками до высоты в метр и т.п. пока никаких проблем не замечено, разве что сыплются шарики из родных педалей, но это проблема ожидаемая. Хотя все зависит от того что вам надо. Если деньги не сильно проблема, то я бы посоветовал взять заскар, у него навеска посолидней будет.
А на счет Аваланчи - она своих денег стоит, отличный аппарат.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Shatel:В сентябре взял, езжу до сих пор, проблем никаких. По сравнению со всякими стелсами и т.д. просто пуля, удовольствие неописуемое. На счет поломок дропаутов при торможении, незнаю, вопрос спорный, так как езжу достаточно агрессивно, с прыжками до высоты в метр и т.п. пока никаких проблем не замечено, разве что сыплются шарики из родных педалей, но это проблема ожидаемая. Хотя все зависит от того что вам надо. Если деньги не сильно проблема, то я бы посоветовал взять заскар, у него навеска посолидней будет.
А на счет Аваланчи - она своих денег стоит, отличный аппарат.
А если я не буду очень агрессивно катать, то мне этот вел подойдет?
Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
Да или вообще гибрида какого.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
НЕТ! Именно GT Avalanche 2.0 хочу купить или Trek 6000 (который продается). Если кто-то может оценить эти 2 объективно, то буду благодарен. Есть ли мне смысл покупать новый Avalanche 2.0 или же Trek 6000 достаточно хорош?
Hunter-2034:Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
НЕТ! Именно GT Avalanche 2.0 хочу купить или Trek 6000 (который продается). Если кто-то может оценить эти 2 объективно, то буду благодарен. Есть ли мне смысл покупать новый Avalanche 2.0 или же Trek 6000 достаточно хорош?
Разные по геометрии рамы.
Hunter-2034:Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
За Трек ничего к сожалению сказать не могу, не ездил, да и если честно в живую не видел (в Витебске), за Аваланчу могу сказать что этот аппарат своего имени и своих денег стоит. Особенно если как писал выше HeartBeat также заменить вилку с XC 28 на что нибудь по серьезней, например Rebu, просто как для моего веса (65 кг) xc28 немного жестковата, мелкие неровности очень хорошо чувствуются, глотает только сильные удары и большие ямы.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Shatel:Hunter-2034:Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
За Трек ничего к сожалению сказать не могу, не ездил, да и если честно в живую не видел (в Витебске), за Аваланчу могу сказать что этот аппарат своего имени и своих денег стоит. Особенно если как писал выше HeartBeat также заменить вилку с XC 28 на что нибудь по серьезней, например Rebu, просто как для моего веса (65 кг) xc28 немного жестковата, мелкие неровности очень хорошо чувствуются, глотает только сильные удары и большие ямы.
Трек сам отпал) Подержанный стоит 700 у.е. Так что. сама судьба хочет, чтоб я Avalanche 2.0 купил)
Hunter-2034:Shatel:Hunter-2034:Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
Трек сам отпал) Подержанный стоит 700 у.е. Так что. сама судьба хочет, чтоб я Avalanche 2.0 купил)
И что, не хочет торговаться? Как по мне, так Трек получше будет, но 700 это много конечно.
За 700$ это действительно круто, как поклонник GT я бы лучше за такие деньги взял бы заскар
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Shatel:За 700$ это действительно круто, как поклонник GT я бы лучше за такие деньги взял бы заскар
но дело в том, что этот вел уже б/у, а новый GT Avalanche 2.0 стоит 500, да и я поклонник GT, так что, выбор очевиден)
ruserman:Hunter-2034:Shatel:Hunter-2034:Shatel:Без проблем, конечно подойдет! С другой стороны для простого перемещения например по городу, можно посмотреть что нибудь по проще. Например 4ю аваланчу
И что, не хочет торговаться? Как по мне, так Трек получше будет, но 700 это много конечно.
Конечно, много. За немного БУ, но не скажу, что что Trek 6000 плохой, но в данном случае ценовой фактор весомее бренда, да и сейчас выбор очевиден)
Hunter-2034:но дело в том, что этот вел уже б/у, а новый GT Avalanche 2.0 стоит 500, да и я поклонник GT, так что, выбор очевиден)
Они в наличии то еще остались где-нибудь по такой цене?
Hunter-2034:Конечно, много. За немного БУ, но не скажу, что что Trek 6000 плохой, но в данном случае ценовой фактор весомее бренда, да и сейчас выбор очевиден)
На Поехали, кстати, за 630 такой видел.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Hunter-2034:но дело в том, что этот вел уже б/у, а новый GT Avalanche 2.0 стоит 500, да и я поклонник GT, так что, выбор очевиден)
Они в наличии то еще остались где-нибудь по такой цене?
Hunter-2034:Конечно, много. За немного БУ, но не скажу, что что Trek 6000 плохой, но в данном случае ценовой фактор весомее бренда, да и сейчас выбор очевиден)
На Поехали, кстати, за 630 такой видел.
Остались. В Велозоне) Но весной будут стоить дороже((
Hunter-2034:Остались. В Велозоне) Но весной будут стоить дороже((
Судя по их сайту, ничего у них уже не осталось, только женские.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Hunter-2034:Остались. В Велозоне) Но весной будут стоить дороже((
но весной будут) вот весной и куплю=)
Hunter-2034:HeartBeat:Hunter-2034:Остались. В Велозоне) Но весной будут стоить дороже((
Там уже и модели совсем другие будут. Единственный нормальный Avalanche Elite - что-то среднее между 2.0 и 1.0 этого года. Стоить, думаю, будет не меньше 700 баксов.
HeartBeat:Hunter-2034:HeartBeat:Hunter-2034:Остались. В Велозоне) Но весной будут стоить дороже((
Там уже и модели совсем другие будут. Единственный нормальный Avalanche Elite - что-то среднее между 2.0 и 1.0 этого года. Стоить, думаю, будет не меньше 700 баксов.
Да ну их нафиг они завизли велики, на сайте посмотрите висят какие будут в продаже, так обвес просто плакать хочеться. и цена тоже не радует. особенно канондэлы, просто обвес отцтой полный. 2014 год не удачный.