alex110675:Подавали на деловую с ребенком. Обоим на год. На ребенка пакет документов как и на взрослого.
чеки на ребенка не требуют???
xyligano, а для чего переписывались с консулом по электронке???? если не секрет
alex110675:Подавали на деловую с ребенком. Обоим на год. На ребенка пакет документов как и на взрослого.
чеки на ребенка не требуют???
xyligano, а для чего переписывались с консулом по электронке???? если не секрет
shamanicus:Подведу итог.
Непонятно почему, но мне открыли деловую визу сроком на 1 месяц на 2 посещения. Первая виза была туристическая (однократная), вторая - рабочая (однократная).
Самое интересное, что директору с таким же комплектом доков - открыли на 2 года, его жене с детьми (с таким же комплектом доков) - на 1 год. И хз, что и думать после этого, литературных слов не хватает.
А у директора это была не первая многократка деловая польская, так? Вроде после двух годовых деловых многократок поляки могут следующую на 2 года открывать. Так что нюансов гораздо больше, чем просто комплект документов
офлайн
Mr_Full_House
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Если по деловой польской деловой мульти визе первый въезд сделать в Грецию из Минска, какие могут возникнуть трудности?
Подскажите, пожалуйста, на визу подают учредители и одновременно члены правления польского ООО (граждане Беларуси). Какие документы могут потребоваться?
офлайн
Kseniya_gold
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Опытные форумчане! Подскажите, как быть. Подавались на деловые мульти визы. Я-как работник фирмы, муж как директор, и ребенок со мной. Мне и ребенку открыли мульти на год. Мужу отказ-не подтвердились сведения о цели поездки. Что делать дальше, все фирмы существующие, приглашения и договора оригинальные. Единственное, что на приглашении и моем и мужу, на фирменном бланке опечатка в NIP (одна лишняя цифра), на печати NIP пропечатан правильно, но это только мои догадки, почему могли отказать. Вопрос, что делать дальше? В фирме, которая подготавливала документы говорят, что подавать в польское посольство можно не раньше, чем через 3 месяца, предлагают подавать на апелляцию. Если на апелляцию, то как это делается до консульства дозвонится не могу, либо занято, либо трубку не берут.
Очень прошу, достоверной информации!
офлайн
BlondaBaby
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает, если не получается приехать в посольство в назначенный день, что делать в этом случае? при последующей подаче проблем не будет?
Mr_Full_House:Если по деловой польской деловой мульти визе первый въезд сделать в Грецию из Минска, какие могут возникнуть трудности?
99% никаких
Kseniya_gold:Если на апелляцию, то как это делается до консульства дозвонится не могу, либо занято, либо трубку не берут.
напишите на мыло, обычно отвечают
Добрый день! есть все документы на получение польской деловой визу, но все нет ответа от консула (просили разрешения податься "без очереди",т.е. сразу в 1 окошко. В прошлый раз на запрос ответили в течении недели. А в этот раз уже месяц тишина из посольства. Было отослано уже 2 прошения. как долго еще можно прождать ответа?
всем добрый день! сегодня мой отец подался на деловую. до этого была лишь греческая. как думаете, шанс есть? забирать только 30 мая.
Подскажите пожалуйста
Где стянуть пустой бланк в Excel формате или каком другом
Необходимо заполнить на ребенка
lapiruso:Подскажите пожалуйста
Где стянуть пустой бланк в Excel формате или каком другом
Необходимо заполнить на ребенка
на сайте консулата ЗАПОЛНИТЕ бланк.
А подскажите, пожалуйста, что должно быть написано в приглашении, чтобы можно было на детей запрашивать, как на сопровождающих? Муж - директор, я - сотрудник, на детей раньше ни разу не открывали...
Добрый день! Скажите, а на деловую без регистрации есть шанс подать документы или только по регистрации (подача Минск)????
Спасибо за ответы!!!!
Здравствуйте! Скажите, а на деловую без регистрации есть шанс подать документы или только по регистрации (подача Минск)????
Спасибо за ответы!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, человеку, который не в теме: зарегистрировала людей на деловую визу и по незнанию вписала основное место работы, а все документы, как оказалось, подготовлены для его ИП(( Есть ли варианты для подачи, или регистрироваться по новой??
офлайн
alex110675
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
ура! визу отцу открыли деловую на год. до этого была одна лишь единственная греческая туристическая.
офлайн
Mr_Full_House
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|