KSIva:sanyvaa1:KSIva, а вот за это можно влететь на бабки, смотри поосторожнее. также надо сообщать об изменениии паспортных данных, работы и ну и еес-но о продаже квартиры, вобщем полный контроль
Да что ты говоришь?
Я не знаю как, в других, но в моем филиале со мной был заключен очень даже интересной договор, в котором только орфографичских ошибок штук 20. Так там явно указано, типа того "при изменении данных, необходимо известить об этом кредитополучателя" то бишь меня. Я сам себя должен извещать. Пускай по этой фразе попробуют меня ошрафовать...
И еще, не вводи людей в заблуждение. Еще раз повторяю, в 1-ом архивеэто все подробно описано. У тебя ошибка хотя бы в том, что любой кредит погашается на один месяц меньше. Например, если 15 лет, то нужно будед сделать 15*12-1=179 выплат, так как ты погашаешь кредит только со следующего месяца.
Еще раз говорю - что проценты считаются за фактическое использование от ежемесячно уменшаюшейся суммы основного долга. И вот вся эта сумма делится на количество месяцев. Маленький нюанс - в месяце 30 дней