Харэ трендеть. У кого есть Nikon D7100, киньте фото и видео с этого аппарата.
Харэ трендеть. У кого есть Nikon D7100, киньте фото и видео с этого аппарата.
Батарейный блок покупал/устанавливал на 7100? В интернетах компрометирующее видео, что есть совсем не норм контакт, словом коротит блок.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите плиз. не могу разобраться. на автомате выбирает точки фокусировки само. Переключаю на тушке в мануал режим - управляю точкой фокусировки сам, но тогда оно само не фокусируется, приходится крутить кольцо... Как сделать чтобы точку выбирал сам и оно фокусировалась на автомате?
banzaika, пичалька .... не работает
Вы хоть напишите в каком режиме не работает? Покадровой или следящий автофокус, на всякий случай объектив и тд
PS инструкция что говорит по этому поводу?
Technics, режим AV, ух. я же написал что режим мануальный... в д3000 когда сам выбираешь точку он сам фокусируется... а тут точку выбираю, а крутить нужен объектив...
banzaika, вы что-то путаете, в мануальном он никак не может работать автоматически! На то он и зазывается мануальный т.е ручной.
и все-таки в режиме af-a нормально работает? а в af-s и af-c надо крутить руками?
Technics, для начала открыть страницу 13 инструкции и разобраться где находиться "Кнопка режима АФ", далее открываем 71 страницу и до 77 изучаем от корки до корки. И только потом задаем вопросы.
У меня инструкция только на диске. Дома нетбук... буду признателен если просто расскажешь где это
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит ли брать эту камеру ближе к лету, не выйдет ли опять обнова в виде 7200? Как эта камера на фоне Canon 70D? инфы много, но все расходятся во мнениях, интересно вас послушать
ePisode96, даже если выйдет обнова в виде 7200 что изменится? Ну просядет цена на пару копеек, принципиально нового наверно не добавят. Если сравнивать с Canon 70D то везде свои плюсы и минусы которые в интернете обсосаны не один раз.
Товарищи. Я в этой теме лузер. Купил жене в подарок D7100 (из Польши выходит 1182у.е.) - к 8 марта будет сюрпризом. Вопрос с флэшкой осталось решить. У кого есть подобные аппараты - посоветуйте флэшку. Объем 16-32Гб будет достаточным (благо слота там 2), едиснтвенный нюанс скорость?! Если с фото не так критично, то боюсь дешевенькие не будут поспевать за видеосъемкой.
Если не трудно посоветуйте что нибудь адекватное (не значит самое дешевое), не хочется отдавать без необходимости лишние деньги, итак раскошелился и вышел из планируемого бюджета.
P.S.: рекомендованы SanDisk, Toshiba, Panasonic, Lexar Media. Поддерживает UHS-1. Предварительно выбрал вот этот вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, судя по фото использовался сандиск. Насчет 80мб/с утверждать не могу, но то, что 45 и выше - 100%