Дмитрий_IT:Дизайн так себе, скопировали у Sony Xperia P...
Аналогично!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1755 |
19 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Demon-BSEU:как на мой вкус более красиво чем сенс никто ничего не придумал пока...
+1
и чтоб ещё был виджет "часы с погодой" в "старом" стиле, который скопировали все кому не лень.
Да все будет как в старом + BlinkFeed, который можно убрать. Не волнуйтесь!
офлайн
Bugagashenika
Member
|
|
326 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776:Ilemar:Как по мне, кроме формы и отделки граней - ничего общего.
Действительно, когда рядом - практически ничего общего.
хахахахаха вы что серьезно!? схожи ТОЛЬКО кришки и то тем что сверху и снизу отделены цветом от центра вот и ВСЁ !
Ну всё началось - теперь всё что имеет круглые грани - яблокафон. Походу отличное тело!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1755 |
19 лет на сайте Город:
|
GVS90:если я не хочу обзор всяких новостей на заставке, можно будет его сменить на старые родные поля HTC?
еще раз отвечаю - да, без проблем!
А если попродробнее - то это будет только один такой экран из 7 возможных и его можно будет ставить не как основной.
Вот здесь написано, что вы можете вырубить все каналы, и тогда ничего обновляться не будет. Судя по всему вообще убрать этот один экран нельзя.
Интересно, что с ценами будет... Надеюсь, что будут адекватными и спекуляций как с "iphone" не будет.
Да,неплохой телефон,мне понравился,пока лучший из всех представленных аппаратов на сегодняшний день
Тогда с РФ или Польши везти надо...
А когда старт продаж? В одних источниках 8го, по другим 15-го...
zero85, как и со всеми флагманами - в первые дни продаж будет стоить под 1000, через дней 5-7 где-нибудь 850, через месяц, когда у всех продавцов будет в наличии ~700. Все имхо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, какое у него стекло стоит? Может таки Gorilla Glass 2, как в One X+?
Вопрос снимается: описание здесь на онлайнере уже обновилсь с момента моего последнего просмотра
Вроде велком тож продавать будет. Так что по ценам конкуренция с первых дней должна быть...