иногда вообще в авно, иногда как часы.
freelov:
что такое жлобовичи?вообще, по ходу, если нет у оптовиков, не факт, что не завалялось у кого-то на складе. не думаю, что сейчас весь товар сметают - у кого-то точно можно найти то, что надо.
Ждановичи.
Так у них не то что оптовик один, у многих склад один и тот же!
пользуюсь озбаем уже пару лет. очень доволен, никаких проблем не было.
имхо один из лучших инет магазинов в рб.
Чаще всего онлайнером при выборе, а магазины уже как повезет. Из всех запомнились Техномир (technomir.by) - отлично отработали, курьер уложился по времени без опазданий и даже поднялся на пятый этаж по лестнице, хотя сайт внушал страшные сомнения в их компетентности, и пиксель.бай (pxl.by) - очень быстро привезли аккумуляторы, буквально через час после заказа - видимо повезло и курьер как раз в мой раён выезжал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
proteus:пользуюсь озбаем уже пару лет. очень доволен, никаких проблем не было.
имхо один из лучших инет магазинов в рб.
Только с доставкой они стали затягивать жутко. Нормально ли при наличии книги на складе везти ее в Минске 10 дней? Впрочем, они чуть снизили цену доставки, 2 700 стало... Хоть что-то
firstsort:proteus:пользуюсь озбаем уже пару лет. очень доволен, никаких проблем не было.
имхо один из лучших инет магазинов в рб.Только с доставкой они стали затягивать жутко. Нормально ли при наличии книги на складе везти ее в Минске 10 дней? Впрочем, они чуть снизили цену доставки, 2 700 стало... Хоть что-то
Студентов стало много, вот они курьерам и обрезали расценки . Конкуренция, однако!
firstsort:Только с доставкой они стали затягивать жутко. Нормально ли при наличии книги на складе везти ее в Минске 10 дней? Впрочем, они чуть снизили цену доставки, 2 700 стало... Хоть что-то
да не, обычно в течении дня-двух привозили...
а сейчас я вообще их доставкой не пользуюсь - забираю сам, благо живу близко.
proteus:firstsort:Только с доставкой они стали затягивать жутко. Нормально ли при наличии книги на складе везти ее в Минске 10 дней? Впрочем, они чуть снизили цену доставки, 2 700 стало... Хоть что-то
О, а где это у них можно заказ забрать? Впервые слышу о таком, может и я близко живу?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
рядом с неким складом или офисом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Интернет магазины растут как грибы. Иногда закажешь что нибудь в магазине, где доставка заказа составляет 2 часа и ждешь потом, пока не передумаешь это покупать вообще. Предлагаю обменяться мнениями о заказе товара в том или ином интернет-магазине.
Лично я отношусь довольно скептически к магазину, на www странице которого я не могу найти никакой информации о нем (например телефон или адрес) icon_confused.gif . Это уже проверено из личного опыта znaika.gif
Это вопрос зрелости развития нашего рынка и цивилизованности общества. Последние положительные примеры работы интернет-магазинов в плане маркетинга и отношения к клиенту: книги -oz.by (культура продаж, подписка на новинки) детские товары -am-am.by(гибкость в доставке), бытовая техника -uv.by (акции по снижению цен плюс рассрочка). Про отрицательный опыт писать не буду: его хватает, правда если бы не было с чем сравнивать (примеры выше), то таковой опыт уже почти был нормой.
Lito II:О, а где это у них можно заказ забрать? Впервые слышу о таком, может и я близко живу?
Avik:рядом с неким складом или офисом?
недавно ввели эту возможность... при оформлении заказа выбираешь вид доставки - курьером, почтой или самовывоз с Сурганова 21.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
proteus:Lito II:О, а где это у них можно заказ забрать? Впервые слышу о таком, может и я близко живу?
недавно ввели эту возможность... при оформлении заказа выбираешь вид доставки - курьером, почтой или самовывоз с Сурганова 21.
спасибо. Кстати, а есть у кого-нибудь опыт пользования зарубежным интернет-магазином? Интересно сравнить с нашими
proteus:Lito II:О, а где это у них можно заказ забрать? Впервые слышу о таком, может и я близко живу?
Спасибо!
firstsort:proteus:пользуюсь озбаем уже пару лет. очень доволен, никаких проблем не было.
имхо один из лучших инет магазинов в рб.Только с доставкой они стали затягивать жутко. Нормально ли при наличии книги на складе везти ее в Минске 10 дней? Впрочем, они чуть снизили цену доставки, 2 700 стало... Хоть что-то
2500 доставка, а была не так давно даже 2200
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
Lito II:firstsort:proteus:пользуюсь озбаем уже пару лет. очень доволен, никаких проблем не было.
2500 доставка, а была не так давно даже 2200
Некоторые[censored by Guerilla] вообще не берут денег за доставку, правда до конца лета...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 июля 2009 11:13)
Основание: пункт правил 2.9.3
slonoskop:Некоторые [censored by Guerilla] вообще не берут денег за доставку, правда до конца лета...
Потому что клинтская база еще маленькая, когда дорастут до приличных размеров, тогда отказываться даже от 2 000 будет для них невыгодно, а пока же набирают массу клиентов, что бы потом их доить
Avik:Интернет магазины растут как грибы. Иногда закажешь что нибудь в магазине, где доставка заказа составляет 2 часа и ждешь потом, пока не передумаешь это покупать вообще. Предлагаю обменяться мнениями о заказе товара в том или ином интернет-магазине.
Лично я отношусь довольно скептически к магазину, на www странице которого я не могу найти никакой информации о нем (например телефон или адрес) icon_confused.gif . Это уже проверено из личного опыта znaika.gifЭто вопрос зрелости развития нашего рынка и цивилизованности общества. Последние положительные примеры работы интернет-магазинов в плане маркетинга и отношения к клиенту: книги -oz.by (культура продаж, подписка на новинки) детские товары -am-am.by(гибкость в доставке), бытовая техника -uv.by (акции по снижению цен плюс рассрочка). Про отрицательный опыт писать не буду: его хватает, правда если бы не было с чем сравнивать (примеры выше), то таковой опыт уже почти был нормой.
книги я вообще бумажные не читаю, как и фильмы на дисках не смотрю - все в электронном виде скачать можно, ни тебе за доставку, ни тебе за книжку-диск платить не надо. у умных вещей эта акция с рассрочкой, вроде закончилась, о которой тут речь идет. а что имеется в виду под гибкостью в доставке? то платно, то бесплатно?
Lito II:slonoskop:Некоторые [censored by Guerilla] вообще не берут денег за доставку, правда до конца лета...
Потому что клинтская база еще маленькая, когда дорастут до приличных размеров, тогда отказываться даже от 2 000 будет для них невыгодно, а пока же набирают массу клиентов, что бы потом их доить
да ладно, не выгодно. по мне так и с пяти клиентов в день по рублю - пять рублей так что выгода выгоде рознь, имхо
freelov, я вот не могу читать книги с экрана... да и понять этого не могу.... как то так сложилось...