Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Digimax S850

Ответить
  • Docvidas Junior Member
    офлайн
    Docvidas Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #89532

Написать сообщение

76
    # 30 апреля 2007 14:35

Выложите кто фотографии движущихся объектов!

• Dzen2 Onliner Auto Club
    офлайн
    Dzen2 Onliner Auto Club

282

19 лет на сайте
    пользователь #40663

Написать сообщение

282
    # 30 апреля 2007 16:10

Ребята!!!!! Киньте пожалуйсто пару фоток и небольшое видео на Denis_s@cosmostv.by!!!! Огромная просьба!!!??? Нет возможности сейчас скачать с внешего ресурса!!! Хочу купить !!!! А в слепую тоже как то стремно!!!!! ЕСЛИ КАМУ НЕ СЛОЖНО!!!!

• Docvidas Junior Member
    офлайн
    Docvidas Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #89532

Написать сообщение

76
    # 30 апреля 2007 20:39

А можно выставить, что бы меню без сокращения (сокращение слов) было?

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 1 мая 2007 00:29

Нет. Меню такое, как есть и никак не меняется. Да и для чего это? И так все прекрасно понятно.

• GOLEAF Junior Member
    офлайн
    GOLEAF Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #90687

Написать сообщение

30
    # 1 мая 2007 16:41

Сколько вам 850-й обошелся, с аккамуляторами+подзарядка и с флешкой?

Стоит ли для экономия заказывать с московских инет-магазинов?Кто-нить заказывал, кому сколько обошлась доставка?

Что делать, если его пришлют или с битыми пиксилями, или ваще всмятку, до ростова-то тыща километров?

пункт правил 2.7
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 1 мая 2007 16:48

После двух недель юзания данного девайса могу сказать, что реально есть претензии только к звуку в видеороликах. 11025 Гц, Моно, 44 Кбит/сек - это жестоко, учитывая отличное качество видео. Даже в A50-м было 44100/16/mono.

А так пока вроде все нормально.

• Acserg Junior Member
    офлайн
    Acserg Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #91940

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2007 19:40

При покупке я заказал и 850 и 1050, поэтому вживую оба вертел долго в руках и рассматривал. Оптика от самсунга в обоих стоит - точно. Но я выбрал 1050. Зарядку взял Робитон S100 - вроде ниче, только была лажа у нее при первой зарядке новых Аусманов 2600 - поставил на зарядку - через 4 часа загорелся - зеленый светодиод (значит заряжено на 100%) взял с собой на шашлыки оба комплекта и!!! оба комплекта при вставлении в фотик сказали, что аккумуляторы разряжены полностью!!! Оказалось, что жена оставила "аккумуляторы остыть с зарядке", которая их благополучно разрядила за несколько часов в ноль! Бдите ребята за женами... А зарядка хорошая... зарядить 2600 за 4ч. - неплохой результат.

• Docvidas Junior Member
    офлайн
    Docvidas Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #89532

Написать сообщение

76
    # 1 мая 2007 21:49

У кого экран качественнее у S850 или S1050?

• Acserg Junior Member
    офлайн
    Acserg Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #91940

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2007 22:36

У 1050 мне понравилься больше - ПОЛНЫЙ он - как говорится во всю харю. Большой! Можете называть это мужским комплексом...

• Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 1 мая 2007 23:13

Зарядку взял Робитон S100 - вроде ниче, только была лажа у нее при первой зарядке новых Аусманов 2600 - поставил на зарядку - через 4 часа загорелся - зеленый светодиод (значит заряжено на 100%) взял с собой на шашлыки оба комплекта и!!! оба комплекта при вставлении в фотик сказали, что аккумуляторы разряжены полностью!!! Оказалось, что жена оставила "аккумуляторы остыть с зарядке", которая их благополучно разрядила за несколько часов в ноль! Бдите ребята за женами... А зарядка хорошая... зарядить 2600 за 4ч. - неплохой результат.

Зарядку лучше тогда от Ansmann. Там аккумы можно сколь угодно долго держать в зарядном устройстве и они не разрядятся (согласно мануалке).

4 аккума 2700 заряжает за 6 часов.

После двух недель юзания данного девайса могу сказать, что реально есть претензии только к звуку в видеороликах. 11025 Гц, Моно, 44 Кбит/сек - это жестоко, учитывая отличное качество видео. Даже в A50-м было 44100/16/mono.

Да звук немного глуховат, но сдуругой стороны посторонних высокочастотных шумов меньше... :D шутка.:wink:

• Docvidas Junior Member
    офлайн
    Docvidas Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #89532

Написать сообщение

76
    # 1 мая 2007 23:35

Привет всем ..Позавчера отнёс фот в магазин на обмен(сказал что глючит)..Обменяли без проблем-таккак не прошло 14 дней- и ещё предложили с доплатой взять S1050(что я после некоторого раздумья сделал) .Теперь у меня на руках 1050 и я могу их сравнить.В действительности 1050 другой аппарат.Как оказалось -- 3 дюйма дисплей--другая матрица---Меню чемто похоже на 850 но очень сильно отличается---корпус в отличии от 850 мне не понравился----както всё подогнанно не хорошо ---где закручиваются винты плосмасса деформированна---в 850 всё было ровно чётко и без зазоров. Что касается матрици то она явно сильнее шумит.Если у 850 при съёмке в плохо освещённом зале фотка была практически без шумов--то у 1050 при съёмке в томже зале при увеличении фотки видны не только шумы цвета но и какието маленькие очень выраженные чёрные и белые крапинки.Но резкость и детализация при нормальном освещении у 1050 видно что выше.Больше различных функций в меню.Ещё добавленна распознование лица.Дисплей у 1050 большой и вроде как не плохо-но отражается по моим подсчётом на потреблении питания-примерна на процентов 30% в большую сторону.---Что касается ВИДЕО то разница очень большая.Появилась возможность снимать видео при 720\480 при 30 кадрах в сек.--Но качество этого видео у 1050 при 640\480 и 30 к\с примерно 240 килобит\сек... при 350 килобит\сек у 850 - видно что у 850 на порядок лучше.При съёмке 800\600 при 20 кад\сек бтрейт равняется примерно 320..(что впринципе лучше)....(может мне обратно какаето кривая прошивка досталась)....Звук стал писаться чётче 20050 килогерц частота обработки по с равнению с 850 было 11025килогерц. При записи звука мало басов (но так звук стал вроде как ничего)....Для улучшения звука у 850 как советовали выше --нет отключения фокуса и тому подобного..........................................................................................................ПЛЮСЫ......................................................Итак плюсы----Большой экран__Большая детализация снимков__Больше различных опций в меню--Добавленна лишняя кнопка распознование лица--Снимает видео 720\480 при 30 кадрах--=================================МИНУСЫ=============================МИНУСЫ----Мне так кажется плохая подгонка корпуса(щели и кривой пластмас)__Большие шумы__Жрёт аккумуляторы и сам сильнее нагревается(задумываюсь приобрести аккумы большей ёмкости GP-3000)__Как мне показалось сильно задран контраст(у 850 было лучше)___Качество видео при 640\480 заметно хуже(зато влазиит на 1гиг - 1час 15мин)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Носить на обмен уже не буду--------

Так что S1050 хуже? И что у него действительно сборка хуже?

• Acserg Junior Member
    офлайн
    Acserg Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #91940

Написать сообщение

49
    # 2 мая 2007 09:13
    Schlaumeier:

Цитата: Зарядку взял Робитон S100 - вроде ниче, только была лажа у нее при первой зарядке новых Аусманов 2600 - поставил на зарядку - через 4 часа загорелся - зеленый светодиод (значит заряжено на 100%) взял с собой на шашлыки оба комплекта и!!! оба комплекта при вставлении в фотик сказали, что аккумуляторы разряжены полностью!!! Оказалось, что жена оставила "аккумуляторы остыть с зарядке", которая их благополучно разрядила за несколько часов в ноль! Бдите ребята за женами... А зарядка хорошая... зарядить 2600 за 4ч. - неплохой результат.

Не, в Робитоне тоже есть такая фишка, но нельзя оставлять в отключенной зарядке. После этого зарядил как надо - все ок.

• Acserg Junior Member
    офлайн
    Acserg Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #91940

Написать сообщение

49
    # 2 мая 2007 10:35
    Docvidas:

Цитата: Привет всем ..Позавчера отнёс фот в магазин на обмен(сказал что глючит)..Обменяли без проблем-таккак не прошло 14 дней- и ещё предложили с доплатой взять S1050(что я после некоторого раздумья сделал) .Теперь у меня на руках 1050 и я могу их сравнить.В действительности 1050 другой аппарат.Как оказалось -- 3 дюйма дисплей--другая матрица---Меню чемто похоже на 850 но очень сильно отличается---корпус в отличии от 850 мне не понравился----както всё подогнанно не хорошо ---где закручиваются винты плосмасса деформированна---в 850 всё было ровно чётко и без зазоров. Что касается матрици то она явно сильнее шумит.Если у 850 при съёмке в плохо освещённом зале фотка была практически без шумов--то у 1050 при съёмке в томже зале при увеличении фотки видны не только шумы цвета но и какието маленькие очень выраженные чёрные и белые крапинки.Но резкость и детализация при нормальном освещении у 1050 видно что выше.Больше различных функций в меню.Ещё добавленна распознование лица.Дисплей у 1050 большой и вроде как не плохо-но отражается по моим подсчётом на потреблении питания-примерна на процентов 30% в большую сторону.---Что касается ВИДЕО то разница очень большая.Появилась возможность снимать видео при 720\480 при 30 кадрах в сек.--Но качество этого видео у 1050 при 640\480 и 30 к\с примерно 240 килобит\сек... при 350 килобит\сек у 850 - видно что у 850 на порядок лучше.При съёмке 800\600 при 20 кад\сек бтрейт равняется примерно 320..(что впринципе лучше)....(может мне обратно какаето кривая прошивка досталась)....Звук стал писаться чётче 20050 килогерц частота обработки по с равнению с 850 было 11025килогерц. При записи звука мало басов (но так звук стал вроде как ничего)....Для улучшения звука у 850 как советовали выше --нет отключения фокуса и тому подобного..........................................................................................................ПЛЮСЫ......................................................Итак плюсы----Большой экран__Большая детализация снимков__Больше различных опций в меню--Добавленна лишняя кнопка распознование лица--Снимает видео 720\480 при 30 кадрах--=================================МИНУСЫ=============================МИНУСЫ----Мне так кажется плохая подгонка корпуса(щели и кривой пластмас)__Большие шумы__Жрёт аккумуляторы и сам сильнее нагревается(задумываюсь приобрести аккумы большей ёмкости GP-3000)__Как мне показалось сильно задран контраст(у 850 было лучше)___Качество видео при 640\480 заметно хуже(зато влазиит на 1гиг - 1час 15мин)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Носить на обмен уже не буду--------

Так что S1050 хуже? И что у него действительно сборка хуже?

Не знаю - у меня сборка 1050 замечательная - приятно держать в руках аппарат. Все ровно, четко подогнано, зазоры минимальны, нигде ничего не торчит, батарейный отсек закрывается плотно и ровно. По функционалу пока, к сожалению, никак не выберу время его плотно поюзать и посмотреть все.

• Docvidas Junior Member
    офлайн
    Docvidas Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #89532

Написать сообщение

76
    # 2 мая 2007 14:55

Acserg может у того человека брак. А люфтов нету? Как звук видео?

• Acserg Junior Member
    офлайн
    Acserg Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #91940

Написать сообщение

49
    # 2 мая 2007 17:29
    Docvidas:

Acserg может у того человека брак. А люфтов нету? Как звук видео?

Люфтов нет, все плотно и четко, ровно и подогнано, без зазоров-приятно. А вот звук видео - говорю же - не проверял. Занят крайне пока. Как выберу время - буду его весь тискать... Доложу...

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 2 мая 2007 18:40

Звук действительно не блещет. Да и фото могло быть лучше (если сравнивать с некоторыми Canon).

Здесь был Гигант Мысли
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11808

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11808
    # 2 мая 2007 19:51

Ну вот , только собрался купить S 1050, как он не только сначала вырос в цене на 20 баксов, но и пропалзатем вообще из продажи . Минчане где у вас можно приобрести этот аппарат и за сколько? (Цвет черный)

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 2 мая 2007 21:15

ребята ---------у кого 1050 -----------вопрос 1)при съемке видео работает ли зум и пишет ли звук при зуммировании 2)как цветопередача -нет ли сваливания в сине красные тона 3)стабилизатор на видео - дает ли он реально какое-то улучшение?спасибо:beer:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 2 мая 2007 21:36

да и еще есть ли в 850 стабилизатор на видео?

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 2 мая 2007 23:00
    m141170:

ребята ---------у кого 1050 -----------вопрос 1)при съемке видео работает ли зум и пишет ли звук при зуммировании 2)как цветопередача -нет ли сваливания в сине красные тона 3)стабилизатор на видео - дает ли он реально какое-то улучшение?спасибо

1. Зум работает, звук пропадает.

2. По умолчанию иногда красновато, RGB регулируется.

3. На фото точно есть, только толку мало. По инструкции нужно не трясти фотиком, чтоб фотки нормальные были. Я поражен от такого дела.

Здесь был Гигант Мысли