StormLord,
По данным параметрам продукты эппл ИМХО - АУТСАЙДЕРЫ рынка.
Аутсайдеры рынка не могут рассчитывать на значимую рыночную долю.
Возьмите РФ - цифры нам неизвестны
Почему это не известны? Известны. Вот, недавно пресс-конференция была, IMC устраивала. Если 76% у штатов тебя не интересуют, то, пожалуйста: в Росии iPod за полтора года активных продаж занял 13% рынка - учитывая количество брендом и огромный поток китайского дерьма на ODM-платформах, это очень много. К концу 2007 года IMC рассчитывают перевалить за 20%. Учти, что в России iPod даже на TV не рекламировался (до выхода nano G2).
на фактах и реальных оценках соотношения цена/качество/потребительские характеристики
понимаешь, вот в чем штука. Моя "реальная оценка соотношения цена/качество/потребительские характеристики" диаметрально противоположна твоей. Мне в iPod нравится все: и звук, и дизайн, и структура интерфейса, и способ навигации - все буквально до мелочей. Ты от этого всего морщишься - какой же между нами по этому поводу может быть конструктивный диалог-то?
lvg,
А слабо ещё к отдельному FM-приемнику и и диктофону отдельный DVD-плейер приобрести (а лучше Home-cinema класса High-end) (видео смотреть на портативе - ну не презентабельное это занятие господин хороший)
Ты не поверишь, но так оно и есть. Я, вообще, сторонник сегментации гаджетов. Для музыки у меня плеер, для видео - DVD-юк (хотя знаешь, в метро или в пробке видео на портативе - это кайфово), для радио - отдельный FM-приемник, который стоит на кухне, потому что радио я слушаю только дома, смартфон у меня для звонков, PIM-функций и для оперативного вебсерфинга, а камера - для фото. Вот куплю iPhone - им, наверное, заменю iPod.
Если из Беларуси, то ответьте мне где у нас находиться толковый (ну очень толковый) сервисный (официальный) центр Apple? Россия не в счет
я из Беларуси, но живу в России. А что, с БелТеремом и байпринтом все так уже плохо? Там же, кажется, есть сервисы - я там, по крайней мере, был. И остался вполне доволен
SYPCHIK,
не помешает
шо-то он не то сказал "Номер форматируется". В каждом смарте на винде он форматируется, то же мне бином ньютона. "Логин", опять-таки, какой-то придумал.