Kassandra:Игорь Зеттич, и с расчетом на такое покупать машину-универсал???
В жизни всякое бывает... На то и универсал - чтоб на все случаи
Kassandra:Игорь Зеттич, и с расчетом на такое покупать машину-универсал???
В жизни всякое бывает... На то и универсал - чтоб на все случаи
Гаечка:Да точно так же!!! Собачье место - у хозяина на руках! Чтобы его не шмотало по машине от заднего стекла до переднего при торможении!
Интересно, сколько км. вы проедете с моей собакой на руках - учитывая, что у меня не самая крупная порода? У меня ездит на заднем сиденье и особо не меня не напрягает (спереди, правда, или дочка или жена при этом находятся).
А насчет собаки в кузове универсала - человек из соседнего подъезда постоянно перевозит эрделя в багажнике.
Хотя я и не думаю, что конструкторы универсала создавали его для собачников
zmiter:wgm,
Когда покупал своего пассата В4 - седаны были ДОРОЖЕ универсалов.
Это исключено - универсал всегда дороже. Как минимум новый - не вижу причин ему быть дешевле бу.
Соотношение количества универсал/седан на рынке примерно 5/1 - отсюда и цена...
WasserKocher,
wgm,
Цитата:
Общепризнано, что дизайн В4 универсал ЛУЧШЕ чем седан.А что, уже общепризнано, что у B4 есть дизайн?
Едко ...
У нас в семье постоянно были седаны и собаки. Первая собака была - спаниель, сейчас (2я) далматин. Всегда их возили в багажнике. Никаких проблем не возникало. Правда последние 2 года в основном в багажнике джипа, но с таким же удовольствием далматин прыгает в багажник седана.
Мне больше нравятся седаны (купе) и хэтчи. Универсалы - никак не нравятся. Поэтому не куплю никогда. Но есть друзья которым нравятся универсалы. И если надо что-то перевезти - можно их попросить.
chthon, общество защиты животных на вас нет. Я представляю как собачка себя чувствует в 40 жару в закрытом багажнике... Изверги!
На счет цены: некоторые сараи дешевле седанов. Тот же Пассат, тот же Форд например... А если и дороже, то не сильно. Особенно на вторичном рынке.
По поводу дизайна: Пассат В3/В4 именно сарай нравиться очень многим. А вот дизайн в нем есть или нет- это уже на вкус и цвет. Мне точно так же непонятен дизайн новых Аккордов: напоминает зубило или бронепоезд с дзотами для отстрела. Ну и что? Или Форд КА. Лягушонок раздавленный сапогом... Опять же каждому свое. Но возить собачку на сидении... Видел я такие машины. В них не то что садиться, заглядывать противно...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
adminius,
Мне точно так же непонятен дизайн новых Аккордов: напоминает зубило или бронепоезд с дзотами для отстрела. Ну и что? Или Форд КА. Лягушонок раздавленный сапогом... Опять же каждому свое.
Дизайн может нравиться, а может и нет. Но если он вызывает какие-то чувства, он, несомненно, есть. Дизайн Пассатов B3/B4 ни у кого из известных мне людей никаких чувств не вызывает.
Я представляю как собачка себя чувствует в 40 жару в закрытом багажнике... Изверги!
Кстати, непонятно, откуда взялось мнение, что в багажнике седана должно быть очень жарко. Я наоборот наблюдаю, что даже в самую жару, когда салон просто раскаляется, в багажнике довольно прохладно. Там даже пиво можно хранить. Причем машина у меня черная.
Я вот для себя новое выяснил, что в универсале солнце по затылкам не светит, но мне жаловались что когда заднее стекло грязное по дворам тяжело задом сдавать.
И ещё запах их багажника + слышно как там что-то шубуршит. И ещё минус что девушкам не нравится и дольше салон греть.
А плюсы что много влазит.
Тут надо просто решить что нужно. Я бы взял дизельный джип и купе.
WasserKocher:
Дизайн может нравиться, а может и нет. Но если он вызывает какие-то чувства, он, несомненно, есть. Дизайн Пассатов B3/B4 ни у кого из известных мне людей никаких чувств не вызывает.
Мне - нравится. Значит дизайн есть! Причем нравится именно своей лаконичностью и законченностью. Ни прибавить ни отнять.
интересный круговорот событий... девушкам не нравится универсал - в этом их минус для парней
WasserKocher:Кстати, непонятно, откуда взялось мнение, что в багажнике седана должно быть очень жарко. Я наоборот наблюдаю, что даже в самую жару, когда салон просто раскаляется, в багажнике довольно прохладно. Там даже пиво можно хранить. Причем машина у меня черная.
Это пять =) Салон раскаляеться, а в багажнике пиво холодное... Почему вдруг багажник должен быть холодным? был у меня седан, так на солнышке так напечет, что за крышку не взяться... А еще вопрос вентиляции багажника. Откуда там взяться воздуху? Вот поместите туда собачку и покатайтесь с ней в жару по пробкам. На трассе возможно и будет не сильно жарче и душнее чем на улице, но то, что в салоне температурный режим лучше - это однозначно
Kassandra:интересный круговорот событий... девушкам не нравится универсал - в этом их минус для парней
у универсала сзади полноценное спальное место. для выезда на природу очень актуально иногда бывает... читал на форуме одном:
" В такой-то машине неудобно заниматься любовью. А для меня (автора того сообщения) это актуально. Так что выбираю другую.. "
Сколько людей - столько и мнений...
-=KazLo=-:Я вот для себя новое выяснил, что в универсале солнце по затылкам не светит, но мне жаловались что когда заднее стекло грязное по дворам тяжело задом сдавать.
А когда еще и переднее стекло грязное - вообще ездить невозможно
И ещё запах их багажника + слышно как там что-то шубуршит.
Попробуйте поставить мышеловку
И ещё минус что девушкам не нравится и дольше салон греть.
ЗАРАНЕЕ прогрейте салон, сложите задние сиденья, уберите мышеловку, положите хороший надувной матрас - девушкам понравится!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
adminius,
Салон раскаляеться, а в багажнике пиво холодное... Почему вдруг багажник должен быть холодным?
Вероятно, это называется теплоизоляцией. В некоторых машинах она есть, а в некоторых, увы, нет. Внутренности салона нагреваются солнцем, а багажник - нет. Тем не менее, возить собаку в багажнике седана я бы не стал.
chthon, общество защиты животных на вас нет. Я представляю как собачка себя чувствует в 40 жару в закрытом багажнике... Изверги!
Отлично себя чувствует.
Вот поместите туда собачку и покатайтесь с ней в жару по пробкам.
А зачем кататься по пробкам? Можно все это дело и объехать - пусть дальше получится, но зато не надо стоять.
chthon, а Вы бы не хотели в багажнике покататься? попробуйте, может Вам понравиться и Вы там будете ездить постояннО! Там ведь прохладное пиво и свежий воздух! А еще отменная шумоизоляция
Мдя... Печально. В багажнике собачку возить.. Я бы не стал так измываться над животным.
попробуйте, может Вам понравиться и Вы там будете ездить постояннО!
А кто тогда за рулем будет? Вообще ездил лет 15 назад в англию на автобусе - 3 дня поездка, никакого кондиционера, окна не открываются, на заднем сиденье - прямо над мотором, в 35 градусную жару. Нормально себя чуствовал.
Там ведь прохладное пиво и свежий воздух! А еще отменная шумоизоляция
Смотрите кто это писал.
И вообще, здесь не общество защиты животных. Не нравится - не возите. Каждому свое.
chthon:А кто тогда за рулем будет? Вообще ездил лет 15 назад в англию на автобусе - 3 дня поездка, никакого кондиционера, окна не открываются, на заднем сиденье - прямо над мотором, в 35 градусную жару. Нормально себя чуствовал.
Сказочник. В закрытом бусе вы бы спарились все.
Мот была вентиляция ? По потолку обычно идет шахта с воздуховодами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
chthon:Вообще ездил лет 15 назад в англию на автобусе - 3 дня поездка, никакого кондиционера, окна не открываются, на заднем сиденье - прямо над мотором, в 35 градусную жару. Нормально себя чуствовал.
Йоу. Реальный газенваген