У знакомых эволюшн100 - жалобы на запах. Кто-то сталкивался с этим?
117711:У знакомых эволюшн100 - жалобы на запах. Кто-то сталкивался с этим?
запах из диспоузера или из канализации?
вначале нам неправильно подключили слив - без колена. воняло. из канализации. потом поставили колено - все ок.
из самого диспоузера может пахнуть, если не до конца смыть отходы. видно, когда там что-то есть. шкура куриная оооочень плохо измельчается - просто наматывается на кулачки и все. надо достать
это видно невооруженным взглядом, когда достанешь резинку.
в общем, запаха от него при штатной работе нет. откуда бы?
117711, нет, у меня только раз было - когда реально не до конца смолол, а я его выключила и оставила.
Решилось перемалыванием двух лимонов, порезанных на части, без воды (20-25 секунд не включить воду, потом включить).
Ну естетсвенно, сначала неперемолотое домолоть
Всем привет. Ребята, нужна помощь. С утра работал мой измельчитель как всегда хорошо. Потом, готовлю, включаю, а он на секунду включился и не подает больше никаких признаков жизни. Сделала "девчачий" вариант починки - из розетки - в - розетку...ничего. Проверила автомат - все включено . В него запихнула маленькую кочерыжку и 2 шкурки от банана. Сомневаюсь, что из-за этого, т.к. раньше и не с таким объемом проблем не было. Кости не молола никогда, даже рыбные, без присмотра не оставляла, без воды тоже. Даже слива сейчас нет. Что делать? Спасибо
Пользую с февраля этого года
ТЕКА 34.1
marina-nm, На дне корпуса должна быть кнопочка перезапуска. Во всяком случае у другого производителя есть. Ну и перепроверить наличие напряжения в розетке стоит любым другим прибором )
Andry_S, нашла.
УРА-УРА!!! Все заработало!!!
Спасибо
Ребята, кто-нибудь использует Измельчитель пищевых отходов Status Premium 300 ??
интересуют отзывы. спасибо. при прочих равных дешевле чем ИнСинк на 150 уй.
Гога., у меня такой. Работает. Куриные и вишневые косточки килограммами молотит на раз-два, банановые кочерыжки вопреки рекомендациям, все пищевые отходы идут в измельчитель. За редким исключением мусор с ним полностью сухой, никогда не воняет хоть за 4 дня, практически можно сразу в переработку вторсырья сдавать. Можно читать предыдущие мои отзывы.
Объективного сравнения с инсинком 200 не проводил, т.к. покупать два странновато, а пощупать живьем не у кого. По конструкции и внешнему виду мне кажется это одно и то же изделие, именованное для разных рынков.
Andry_S:По конструкции и внешнему виду мне кажется это одно и то же изделие, именованное для разных рынков.
вот и мне судя по сравнительной статье так показалось.
видимо, на нём и остановлюсь.
спасибо
Друзья! Стала рваться прокладка между мойкой и "входом" в измельчитель. Подскажите, можно ли ее купить? Кто сталкивался с таким?
Ребристая такая...все хлещет в мойку....
marina-nm, выкиньте и забудьте, только мешает запихивать крупные предметы эта резинка )
Пользуюсь комплектной крышкой-сеткой с функцией затыкания, ничего никуда не летит.
marina-nm:Друзья! Стала рваться прокладка между мойкой и "входом" в измельчитель. Подскажите, можно ли ее купить? Кто сталкивался с таким?
Добавлено спустя 57 секундРебристая такая...все хлещет в мойку....
В московских и питерских магазах видела в продаже запчасти, поищите в инете (потеряла было пробку, искала - были в наличии или под заказ).
severs:проще в унитаз сбросить..
Это проще, но технологии позволяют не заморачиваться, почему бы действительно не воспользоваться.
в разных статейках пишут что в измельчитель нельзя чтобы попадала горячая вода и моющие средства. имхо как-то странно, а как вы поступаете?
kisel_mb, насколько помню - нельзя заливать средства для прочистки труб, а не моющие средства.
про горячую воду - логично, что бы не допустить перегрева, но речь идет именно про момент работы измельчителя, т.е. пока он крутится - льем холодную.
а горячую - все остальное время.
слив пмм через измельчитель идет, а там и горячая вода, и моющее.