...
Где то писали, что стандартный SSD может не влезть на место HDD. По толщине вроде отличаются. Есть у кого информация? Спс.
А то привык на стационарном с SSD, что всё летает, винда быстро грузится. Так сейчас любой комп на HDD сразу чувствуется (((
VichF1:Где то писали, что стандартный SSD может не влезть на место HDD. По толщине вроде отличаются. Есть у кого информация? Спс.
А то привык на стационарном с SSD, что всё летает, винда быстро грузится. Так сейчас любой комп на HDD сразу чувствуется (((
не скажу, какой толщины тут hdd, но минимум, что есть среди hdd - это 7мм, в таком случае покупается такой ssd:
http://catalog.onliner.by/ocz/vtr125sat3128g/
http://catalog.onliner.by/samsung/mz7td120bw/
http://catalog.onliner.by/plextor/px128m5p/
http://catalog.onliner.by/corsair/cssdn128gb3bk/
они влезут.
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
exeto, минимальный пакет программ-исключено
Еще хотелось бы узнать у владельцев, как продлить время работы батареи
exeto:MyValentine:KokSIk, купил. все нравится пока что. один вопрос: надо ли делать какие-то еще специальные настройки? или мб еще что. и как по мне долго он грузит винду. но в целом бук радует
Я еще пока не владелец данного ноута, но есть предположение что винда загружается долго из-за кучи установленного хлама.
Почти что так и есть) лично у меня еще нод 32 добавляет время. Винда 7 64 бита грузится 1 40сек. из 50 гигов свободно 16
VichF1:Где то писали, что стандартный SSD может не влезть на место HDD. По толщине вроде отличаются. Есть у кого информация? Спс.
Да ссд многие вставляют вместо хдд))
MyValentine:exeto, минимальный пакет программ-исключено
Еще хотелось бы узнать у владельцев, как продлить время работы батареи
Возможно есть проги понижающие частоту более аккуратно. Надо искать.
MyValentine:KokSIk, купил. все нравится пока что. один вопрос: надо ли делать какие-то еще специальные настройки? или мб еще что. и как по мне долго он грузит винду. но в целом бук радует
Попробуй обновить винду еще как вариант.
kostya500:KokSIk
Хорошо,жду, хочу сам SSD вставить
ССд подходит, прежде чем купить читал на форумах, что значительнее увеличивает работу))
Смотрю через прогу написано Serial ATA интерфейс.))
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
KokSIk, у меня тоже нод32
И такой вопрос еще:крышка плотно держится? А то если перевернуть его крышкой вниз она немного открывается. Опасение что очень быстро разболтается
KokSIk, а стандартными методами никак? Кроме как убавить яркость. И есть ли какой-нибудь энергосберегающий режим?
MyValentine:KokSIk, у меня тоже нод32
И такой вопрос еще:крышка плотно держится? А то если перевернуть его крышкой вниз она немного открывается. Опасение что очень быстро разболтаетсяДобавлено спустя 1 минута 35 секундKokSIk, а стандартными методами никак? Кроме как убавить яркость. И есть ли какой-нибудь энергосберегающий режим?
Крышка вроде норм, насчет разболтается таким вопросом не задавался, время покажет.
Насчет прог, на каком-то форуме это обсуждали и предлагали утилиту от МСИ она понижает частоту, что увеличивает батарею, очень действенная как я понимаю, но к сожалению не могу вспомнить(форум был про этот ноут, российский походу)
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята. Помогите чайнику. Проблема вот в чем: вылезло на буке окошко. Типа виндоус надо обновить некоторые программы. Я нажал окей. Оно обновлялось. Потом выключал бук. И оно на завершении работы минут 10 не выключалось. Нажал на кнопку включения/выключения. Вроде успокоился. Но если снова ее нажать, то монитор загорается на том самом завершении работы. Что делать? ? (((
Пс: после того как нажимаешь на кнопку выключения и гаснет экран, слева от зарядки мигает диод над которым эмблема лампочка. Что делать. Хелп
MyValentine:Ребята. Помогите чайнику. Проблема вот в чем: вылезло на буке окошко. Типа виндоус надо обновить некоторые программы. Я нажал окей. Оно обновлялось. Потом выключал бук. И оно на завершении работы минут 10 не выключалось. Нажал на кнопку включения/выключения. Вроде успокоился. Но если снова ее нажать, то монитор загорается на том самом завершении работы. Что делать? ? (((
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыПс: после того как нажимаешь на кнопку выключения и гаснет экран, слева от зарядки мигает диод над которым эмблема лампочка. Что делать. Хелп
Лампочка говорит о том что ноут еще работает, надо подождать( Виндовс есть виндовс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу купить K56CB-XO073, по мне самый оптимальный вариант.
viktor666:Хочу купить K56CB-XO073, по мне самый оптимальный вариант.
Добавлено спустя 55 секунд
Так в чем проблема?
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
С проблемой разобрался. Остался другой вопрос: товарищ сказал, что если часто ноут заряжать, или постоянно сидеть подключенным к розетке, то батарея быстро испортится. И потом ноут будет за минут 20 садиться. Он предложил следующий вариант:достать батарею и сидеть заряжать и делать все дела. Так ли это?
MyValentine:С проблемой разобрался. Остался другой вопрос: товарищ сказал, что если часто ноут заряжать, или постоянно сидеть подключенным к розетке, то батарея быстро испортится. И потом ноут будет за минут 20 садиться. Он предложил следующий вариант:достать батарею и сидеть заряжать и делать все дела. Так ли это?
ну это с любыми ноутами так) я если не делаю курсач или что-то ответственное, то со снятым акб сижу, с розетки. А так батарейки имеют сво-во( определенное кол-во циклов, разрядки-зарядки) если все циклы использовать она помрет.(Лучше заряжать когда останется 15-20 % и заряжать до уровня 80-90% это относится ко всем акб. Если что не так подправьте))
exeto:viktor666:Хочу купить K56CB-XO073, по мне самый оптимальный вариант.
Если верить онлайнеру, там нет заводской кириллицы на клавиатуре.
У меня была. Да и где-то читал, что она д.б.
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
KokSIk, а это не повредит буку? Я просто чайник. Я про то, чтобы сидеть со снятой батареей от розетки
exeto:viktor666:Хочу купить K56CB-XO073, по мне самый оптимальный вариант.
Купил на онлайнере. Не было. Но дают наклейки. В принципе она и не надо
exeto:Наличие кириллицы зависит от принадлежности ноута определенному рынку.
KokSIk:exeto:viktor666:Хочу купить K56CB-XO073, по мне самый оптимальный вариант.
У меня была. Да и где-то читал, что она д.б.
У вас именно эта модель K56CB-XO073?
Да, хотя веник 1 тб
exeto:KokSIk:exeto:У вас именно эта модель K56CB-XO073?
Да, хотя веник 1 тб
Странно, она точно заводская? Кириллица зеленого цвета?
Все-таки я вас огорчу) Она дается в комплекте (синяя)