XOPEN, без комментариев.
Сравнивнил Сказочный замок с Патио Пицца!!!
А-бал-деть!!!
XOPEN, без комментариев.
Сравнивнил Сказочный замок с Патио Пицца!!!
А-бал-деть!!!
Боже, отстой полный. У них тока блин нормальный, а на блине ничего нет!!! Вру, есть - Трава какая-то!!! За те же деньги можно в Патио классно посидеть.
Нуууу я бы не сказал. Более того, сказал бы даже наоборот. Было время обедал в Патио практически каждый день (отчасти поэтому не очень уважаю пиццу, надоела просто) Для того, чтобы "классно посидеть" там тебе не хватит тех денег, которые ты заплатишь за пиццу в Либико. Ну, разве что Маргариту скушаешь. Но там даже травы нет на блине А, прошу прощения, там есть четыре полосочки сладкого перца.
Если мы говорим именно про пиццу, то я бы Либико и не рекомендовал. Но если мы говорим о месте, где можно вкусно, питательно и относительно недорого покушать - то только его. Комплексы с курицей фри шиш таук филе "крокет" самое дорогое блюдо (кажется, 8 тыщ), но IMHO самое вкусное Хлеб, который там же пекут И к тому же если вдруг не хватает билетов нац. банка РБ то тебе всегда могут пойти навстречу. Тссссс!
Кста, я сегодня, как почти каждое воскресенье буду там с 12:30. Народу почти нет, все свежее. Желающие могут придти и не согласиться со мной прямо мне в глаза.
Дело в том, что в Патио пицца больше. Я там одну на двоих беру. А то что мне в этой столовой принесли тока одному еле и хватает. Кстати как раз 7-8 тыщ она и стоила. Пустая абсолютно, но травой посыпана обильно и это как его Оливка.
Да столовая она и в Африке столовая. Там даже пол(который снизу) поменять поленились. В Патио обстановка, стены, пол, потолки, музыка. А там сидишь - голые стены и пол 70х годов. Потому то там народа и нету. Шутка ли Замок и Европит забиты до отказа, а там 2-3 чела всего тусуются.
А замок тоже рулит. Просто там пиццу берут, чтобы поесть, а не Венецианские понты кидать.
А Калабрия у меня метров 300 от дома. Пицца там нормальная, но чтобы лучше Патио - извините.
XOPEN, так возьми поменяй им полы. Я вот и внимания на них не обращал. Просто я знаю людей, и что им стоило вообще это дело начать. И знаю немало людей, которые балдеют от тамошней пиццы, хотя, еще раз повторю, что терпеть ее не могу и ее не хвалил, не нужно спорить о вкусах. Вот о размерах стоит. Мой бывший босс съедал по 2 пиццы в Патио часто. Размер в общем- один. 8 тыщ ни одна пицца там не стоит. ТОлько если с Балтикой за 2 тыщи стаканище. И столовая там ОТДЕЛЬНО, не имеет к ним отношение. Работает по будням до 6 вечера. И кухня у них отдельная. И часто по вечерам там сесть нЕгде.
И вообще, почему людям так нравится обгаживать? И смайлы в основном сруще-блюющие, извините. Мне вот, к примеру, совершенно непереносимы некоторые из перечисленных выше заведений. Но есть люди, которым они нравятся, поэтому я просто молчу. Легче всего кричать "отстой". А возьми - ка впрягись, потрать кучу бабок, обойди инстанции, выложись на 100 процентов, а потом услышь от какого-то клиента, что ты пол не поменял, поэтому отстой. Эээх, люди.
Я всего лишь констатирую факт. Надо уже либо до конца доделывать, либо молчать в трубочку. А то сами себя хвалить научились.... Народ должен знать правду. А вот ещё. Когда там будете, обратите внимания на тарелки.
Вообще-то нам там пицца не понравилась, но раз вкусы у всех разные, то и про обстановку не грех упомянуть.(мы пиццу с коробкой сока брали)
А ещё, раз уж люди столько сил тратили, то могли и персонал получше подбирать. Я там 10 мин стоял, пока девушка соизволила оторваться от беседы с каким то крупным мужиком. Короче пицца ацтой, обстановка ацтой, обслуживание ацтой - ну как тут без сруще-блюющих смайликов.
2Rico: Лично против тебя ничего не имею. Извини, если что.
зы: на самом деле нефиг было на Замок наезжать.
"копи габана". правда это не совсем пиццерия. а так вроде ничего.
а место про которое РИКО говорил рульное... кормят качественно.
В последнее время в Патио стали готовить гораздо лучше, имхо)))
Недалеко от меня, в Серебрянке, есть маркет Полесье, если кто знает. Так вот там уже с пол годика есть пицерия. Довольно мило, сытно и вкусно. Атмосфера домашняя, обстановка располагающая, цены то ж ничего.
А вообще самая лучшая пица та, которая готовиться лично дома: всего всего и супер!!!!!
Beaver:Shamanism, пиццу во Вьетнаме?
интересно, они в нее личинок тоже кладут ...
Не, не кладут, по крайней мере на зубах ничто не визжало
DKim:Кстати, мне доподлинно известно, что шеф-повар концепции Патио-Пицца - настоящий итальянец.
Я в Патио зшёл с итальянцем знакомым, он оценил качество пиццы как довольно таки сносное (по итальянским меркам ), позвали ентого шеф-повара, и пытались выяснить кто он, по итальянски он ни слова не понял... Хотя это было в ноябре, может там уже другой повар, действительно итальянец...
El:В последнее время в Патио стали готовить гораздо лучше, имхо)))
Недалеко от меня, в Серебрянке, есть маркет Полесье, если кто знает. Так вот там уже с пол годика есть пицерия. Довольно мило, сытно и вкусно. Атмосфера домашняя, обстановка располагающая, цены то ж ничего.А вообще самая лучшая пица та, которая готовиться лично дома: всего всего и супер!!!!!
В корне не согласна! Была там недавно. Обслуживание , мягко говоря . Пицца ничего - но долго. Хамство полное! Карпаччио вообще не умеют готовить! Но есть свои плюсы - туалет чистый, а это все-таки показатель заведения. Но пицца своих денег все равно не стоит . Официантки, царевны, блин... неповоротливые.
в местах подешевле из себя хоть не строят ... Да и кормят быстрее.
а мне зиопеппе нравится гораздо больше патио...
мне пицца в зио нравится больше.. и действительно у персонала понта меньшше...
я как-то в безе пожрал пиццу. ничего так, мило. тесто приятное. да и ценник вроде гуманный. хотя сравнивать мне особо не с чем.
llljack, меня безе вырубает... там пространство неправильно использованно.. я сидел мордой к колонне и это при 6 метровых потолках. бр...
в замке мона есть тока если не смореть на пиццу... помню как то с девушкой решили ужин из пиццы устроить себе... купили в Дока пицее что около Октября, в европите и в замке... как открыли Замковую пиццу.. уууууу.. енто ж кошмар! стршная такая! а блин какой толстый!!! как пирог млин... кста по ентой же причине не люблю и европит... там тоже толстые блины... ну че за мода на енту тупую американскую пиццу, с ее толстыми блинами?
а вот Дока вполне сносную пиццу готовит...цены не сказал бы что высокие... самая дорогая пицца около 9к стоит... размером вроде D-32..
в ZioPepper не понравилось практически полное отсутствие десертов... помоему кроме мороженного там ниче и нету... пиццу я у них пока не пробовал еще но вот есть там такое мясное блюдо.. не помню название... короче кусочки свинины в белом вине... очень даже неплохо... тока свинина какая-то нежирная была...
но все таки патио для мя енто и десертов завались (Крем-карамель это супер!:super и пицца вкусная... и обстановка классная... и обслуживание... хотя вот не недавно с обслуживание лажа была... пришли с девушкой в патио... зашли... и стоим ждем пока к нам подойдет официантка... а они млин тока мимо бегают и на нас ноль реакции... минут десять стояли наверное... там уже помимо нас еще человек 5-6 пришло... а они не реагируют... ну мы плюнули и пошли в Зио...
Не хочу не с кем спорить, но однозначно предпочтение отдам "Казачнаму замку". Хотя посетить довелось довольно много пиццерий г. Минска. Где-то сервис получше, народу поменьше. Но теста такого хорошего нигде не делают. Везде оно то маргарином отдает, то содой, то просто вкус какой-т странный. Да и содержимое в Замке оч. удачное. А про цены и вовсе говорить не приходится.