Имхо, нумерация нелогична
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
Про нокию н83 я ничего не нашел на офф сайте. Это выдумка! Точнее так обзывали н95 до официального релиза.
skdsev, это скорее всего так, потому что судя по фотографиям он такойже, а Nokia врятли стала бы выпускать две модели с одинаковой внешностью.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
JASJAR_, тем более, пока модель не выйдет на рынок, - точно ничего известно не будет.
Сейчас только слухи и инженерные прошивки.
Проц,и чипсет аналогичны Н93,частота 314мегагерц,присутствует графический ускоритель.
Опрационка s60 3-d edition FP1
Процессор у Н95 TI Omap 2420, насколько я понимаю, частота у него может варьироваться в зависимости от неизвестных мне факторов, 314 Мгц это нижний предел для него.
В коком смысле "варьироваться"? Частоту можно каким то образом повысить? Типа разогнать проц?
Главное, чтобы матрица была менее шумной, не такой, как в 93, иначе шило на мыло, только HSDPA добавилось. Я взял свою 93-ю спустя 3 дня после презентации в Москве. Пришёл радостный домой, начал юзать и... Такое Г да ещё за 1200$!!! Только после прошивки она стала меньше глючить, проц начал работать на свои 314мгц. Протестил JBenchmark 06 N93 -- 2990 SE P990 --2600 но 9.1 Симба ещё настолько сырая и глюченая, что N90 кажется веселее. Поэтому 95-ю надо будет брать только через месяца 2 после релиза...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть инфа про Усиленные батареи для Этого аппарата? Здесь бы 1400-1500 mAh были бы не лишними А с 950 даже не вижу смысла брать, функционал не поюзаешь....
Кубинец:А GPS интиресно на каком чипе. Как с чуствительностью и что она ваще умеет?
Ага, вот бы SIRF 3 был или как там его? которы по отражениям фтыкает!
Kot_MAPTbIH:Кубинец:А GPS интиресно на каком чипе. Как с чуствительностью и что она ваще умеет?
Ага, вот бы SIRF 3 был или как там его? которы по отражениям фтыкает!
было бы реально!
JASJAR_,
было бы реально!
Судя по всему реально в этом аппарате все....кроме ценника
Кубинец, да... но н80 имеет уже нрмальный ценник, где-то летом , я думаю и н95 будет иметь не заоблочную цену! ХОТЯ....уже н83 говорят скоро выйдет ( тоже самое, что и н95 , только + встроенных 4 гига СУПЕР)
офлайн
sergei2006
velcom team
|
|
1587 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/news/11.12.2006/18.49/
Похоже, компания Nokia перенесла дату начала официальных продаж функционального смартфона N95. Во время официального дебюта новинки вендор заявил, что модель поступит в продажу в первом квартале 2007 года.
Сейчас официальный сайт N-серии сообщает о том, что N95 появится только во втором квартале следующего года. Другими словами, велика вероятность того, что аппарат может не поступить в продажу до июля 2007-го.
Задержки в производстве функциональных смартфонов не редкость. Флагман телефонной линейки компании Sony Ericsson P990 в свое время также дебютировал с опозданием.
Видимо что-то хотят доработать, ведь это тоже флагман, а флагман обязан быть идеален во всех отношениях!
..тем не менее мне в приват уже сейчас сыпятся предложения "достать" этот N95, либо из Европы либо из России (РСТ). Оттуда и непонятки, как так. если он ещё не вышел в продажу? Или это может какие-то беты из самой первой партии?
В любом случае как показывает практика на все телефоны особенно высшей ценовой категории, - они всегда появляются по безумной цене, и зачастую за счет огромного своего фуенкционала являются недоделаным. В итоге первый покупатели покупающие х просто за архибешеное бабло являются по сути бета-тестерами, то есть на них всё обкатывается уже в массовом масштабе и только потом выходят second edition'ы ну и новые прошивки ессесна.
В любом случае, до начала марта покупать его не стоит, как бы не хотелось. Лично я не хочу становится бета-тестером, причем платя за это такое бабло!