подскажите могу ли я сдавать экзамен icnd1 на русском языке!? если да то сслылку где я могу заказть экзаемн!! спасибо!
подскажите могу ли я сдавать экзамен icnd1 на русском языке!? если да то сслылку где я могу заказть экзаемн!! спасибо!
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу русского языка он был в экзамене CCNA, а потом его убрали. С недавнего времени опять есть на русском. Регистрируйтесь на сайте vue.com и там сможете посмотреть есть ли на русском, а также заказать экзамен.
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
2all я в теме 5 лет, ЗП по отрасли падают, не только у нас... подумайте, стоит ли овчинка выделки.
luckydevil13:2all я в теме 5 лет, ЗП по отрасли падают, не только у нас... подумайте, стоит ли овчинка выделки.
Имено в отрасли сетевые технологии?
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
luckydevil13:2all я в теме 5 лет, ЗП по отрасли падают, не только у нас... подумайте, стоит ли овчинка выделки.
Очень интересно ). Если не сложно напишите в ЛС где падают и где работаете?
NightSusel:dmshunevich, Вечерние курсы раз в год набираются?
Да только раз в год, т.к. обучение 10 месяцев.
И мое личное ИМХО:
на курсах в сетевой академии cisco вас не привязывают к конкретному вендору, вас учат технологиям, что гораздо важней.
На мой взгляд, если зарплаты где и падают так это в телефонии. Связано это с тем что Белтелеком прекратил установку цифровых АТС с технологией коммутации каналов и перешел на IMS и технологию с коммутацией пакетов. И на мой взгляд, зарплаты в отрасли передачи данных еще долго будут высокими.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Smilodon, но старые цифровые станции никто не выкидывал. Их тоже обслуживать надо по-прежнему.
На сколько я знаю, в зарплатах Белтелеком придерживается лучших советских традиций т.е. человек работающий в БТК и занимающийся внедрением IMS будет получать столько же, сколько человек эксплуатирующий АТС.
Есть вопрос. Я учусь в Витебском вгкс. Прошел в нем 1 семестр ссna exploration. Собираюсь в Минск вгкс. Как будет продолжаться учеба? Я хочу пройти все 4 семестра. Надо будет в новую группу и платить за 4 семестра? Или просто заплатить за оставшиеся 3? И тогда кто будет мной заниматься? В смысле инструктора. Спасибо.
milkwood:Есть вопрос. Я учусь в Витебском вгкс. Прошел в нем 1 семестр ссna exploration. Собираюсь в Минск вгкс. Как будет продолжаться учеба? Я хочу пройти все 4 семестра. Надо будет в новую группу и платить за 4 семестра? Или просто заплатить за оставшиеся 3? И тогда кто будет мной заниматься? В смысле инструктора. Спасибо.
данный вопрос следует спросить по телефонам тут.
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Если прошли 1 семестр, то приходите на оставшиеся 3 (за них и платите). Если хотите начать с 1-го, то платите за все 4. С вами будет работать Сергей Ильющенко.
Тогда еще глупый вопрос) Я могу просто присутствовать на занятиях новой группы, которая изучает с 1 семестра без оплаты, т.к. уже прошел его? Для повторения и т.д.
И еще) Если я выбираю платить за оставшиеся 3 то в какую группу я попаду?
Спасибо.
А ccnp для студентов вгкс скидки нет, я правильно понимаю?
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Как договоритесь с вашим инструктором. По группе не скажу, они формируются в сентябре и вы уже сами сможете выбрать какую посещать.
CCNP без скидок.
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
PacManElmo:dmshunevich, Может знаете что нибудь о "Учебный центр ZTE" в ВГКС?
Да, есть 2 таблички ZTE и Huawei. А центры только на табличках.
dmshunevich, если я прослушал полный курс CCNA (2009-2010) - как студент дневного ВО, но не сдавал заключительный экзамен вообще - возможно ли его сейчас сдать и по какой цене?
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
У вас есть возможность заказать ваучер на экзамен CCNA через вашу персональную страницу на Academy Connection. Скидка в зависимости от ваших балов на финальных экзаменах.
офлайн
dmshunevich
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Студентам рекомендуем с 3 курса вышки. Стоимость можно уточнить по телефону 217-256-29.
Собираюсь с сентебря пойти в сетевую акадмию cisco в ВГКС, извеняюсь за гулпый вопрос, но все же, нужен ли ноутбук на занятиях?