Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Windows Phone 8X

Ответить
  • Vladimir-Kh Junior Member
    офлайн
    Vladimir-Kh Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #530188

Написать сообщение

32
    # 30 июля 2013 08:17

Скажите пожалуйста есть ли русский язык?
    Просто везде говорят что нету!
    Просветите пожалуйста!!!

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11306

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11306
    # 30 июля 2013 23:56 Редактировалось Shulz, 3 раз(а).
    Vladimir-Kh:

Скажите пожалуйста есть ли русский язык?
    Просто везде говорят что нету!
    Просветите пожалуйста!!!

хм... странный вопрос.
    выбор языка - русский ...
    и вперед.
    может какой-то операторский телефон ?

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 1 августа 2013 17:24

Юзаю неделю. пока что напрягает только то, что аккумулатор держится до вечера только. Правда юзаю достаточно активно. Скайп, ВК, проги в маркетплэйсе, музыка по пути на работу и обратно. пробовал выставить экономный режим - перестали работать оповещения из ВК и Скайпа, а дольше работать аккумулятор не стал. После предыдущего телефона, в котором кроме звонков почти никакой активности неделя зарядка держалась - очень непривычно, потеряно чувство автономности и надежности, что ли.

В остальном очень позитивно. Очень социальный телефон. Все контакты связались, кругом сплошные новости и отчеты о людях из записной книжки.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11306

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11306
    # 2 августа 2013 21:50
    Archangel(CCCP):

После предыдущего телефона, в котором кроме звонков почти никакой активности неделя зарядка держалась - очень непривычно, потеряно чувство автономности и надежности, что ли.

так а что вы хотели ? 2 ядра + экран 4,3 = мини комп в кармане
    по идее должен раскачаться до суток- двое в зависимости от использования.

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 3 августа 2013 12:44

в смысле "раскачаться"?

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 5 августа 2013 18:34 Редактировалось ruby, 1 раз.

господа несколько вопросов
    1. как регулировать громкость клавиш при наборе номера, не регулирую обущю громкость?
    2. есть ли какой либо "проводник" который видит как надо, а не как хочет телефон? (телефон сам понимает что за тип файла и кладет его в такую папку)
    3. все добавленные приложения выстраиваются в длинную цепочку, и если их поставить много то до фонарика будет не докрутить
    4. а как его заряжать выключенным? или только я заряжаю телефоны выключенные?

или это телефон для людей не пользующихся ничем? так вроди и я на многое не претендую, ну и поддержу предыдущего человека, если не пользоваться вообще то три дня у меня держит, ну или авру часов видео

пока реакция отрицательная, боюсь будет продаваться " чуть чуть б/у"

Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю
  • Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 6 августа 2013 11:43
    ruby:

господа несколько вопросов
    1. как регулировать громкость клавиш при наборе номера, не регулирую обущю громкость?
    2. есть ли какой либо "проводник" который видит как надо, а не как хочет телефон? (телефон сам понимает что за тип файла и кладет его в такую папку)
    3. все добавленные приложения выстраиваются в длинную цепочку, и если их поставить много то до фонарика будет не докрутить

или это телефон для людей не пользующихся ничем? так вроди и я на многое не претендую, ну и поддержу предыдущего человека, если не пользоваться вообще то три дня у меня держит, ну или авру часов видео

пока реакция отрицательная, боюсь будет продаваться " чуть чуть б/у"

1. Заходишь в настройки - мелодии+звуки, там убираешь галочку в поле "нажатие клавиши"
    2. Проводник в винде есть, но видит он только те папки, которые разрешает видеть сам телефон. Фотки, музыка, плэйлисты, документы

и т.д. На самом теле не встречал пока, но еще мало владею. Думаю, что нельзя, ведь тогда он превратится в открытый андроид, а политика wp8 - это золотая середина между открытым андроидом и закрытым iOS.
    3. нельзя в списке менять очередь, там строго по алфавиту. Если прог много становится, то появляются литеры для быстрого поиска по первой букве. Но это все ерунда, все самые нужные выбрасываешь на рабочий стол в плитки. Это по-моему самая главная фишка. Если фонариком пользуешься часто, положи его на видное место и все.)

• sxe_90 Senior Member
    офлайн
    sxe_90 Senior Member

831

13 лет на сайте
    пользователь #358453

Написать сообщение

831
    # 6 августа 2013 14:47

ребята. хочу взять сей аппарат. как он. подскажите. спасибо

Monkey Slut
  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 6 августа 2013 18:29
    Archangel(CCCP):

1. Заходишь в настройки - мелодии+звуки, там убираешь галочку в поле "нажатие клавиши"
    2. Проводник в винде есть, но видит он только те папки, которые разрешает видеть сам телефон. Фотки, музыка, плэйлисты, документы и т.д. На самом теле не встречал пока, но еще мало владею. Думаю, что нельзя, ведь тогда он превратится в открытый андроид, а политика wp8 - это золотая середина между открытым андроидом и закрытым iOS.
    3. нельзя в списке менять очередь, там строго по алфавиту. Если прог много становится, то появляются литеры для быстрого поиска по первой букве. Но это все ерунда, все самые нужные выбрасываешь на рабочий стол в плитки. Это по-моему самая главная фишка. Если фонариком пользуешься часто, положи его на видное место и все.)

спасибо большое, вопрос то был в том что даже самый наипростейший телефон умеет отдельно регулировать громкости, а тут на все она одна, придется звук клавиш отключать(

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 7 августа 2013 12:19

фотку даже отправить на мыло нельзя никак да?

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

16 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 7 августа 2013 13:43
    ruby:

фотку даже отправить на мыло нельзя никак да?

фотография->отправить->e-mail

life in motion
  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 7 августа 2013 15:01

фотография > отправить, далее выбор сообщение и OneNote, все

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 7 августа 2013 16:33

настройки-система-почта+учетные записи. Там добавляешь свою почту и она появится для отправки картинок. Можно через веб интерфейс еще попробовать в браузере как на обычном компе.

Советую установить и залогинить все соц сети и службы, в которых обитаете. телефон очень социальный. Контакты связываются.

Спец проги прекрасно используют возможности Винды. Например ВК. Сделал фотку, создаешь сообщение, нажимаешь прикрепить картинку - сразу открываются альбомы из телефона.

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 7 августа 2013 17:31 Редактировалось ruby, 1 раз.
    Archangel(CCCP):

настройки-система-почта+учетные записи. Там добавляешь свою почту и она появится для отправки картинок

спасибо, но там есть моя почта, контакты он же откуда то подгрузил

Archangel(CCCP):

Советую установить и залогинить все соц сети и службы, в которых обитаете. телефон очень социальный. Контакты связываются.

вот этого я больше всего и боюсь, я привык что я управляю вещами а не наоборот
    ну и плюс я страдаю паранойей, и не имею аккаунтов в соц сетях, и вам не рекомендую

я вот ICQ запустил, теперь не знаю как закрыть, ну и скайп начал согласовывать контакты из телефона со своими, получилась белиберда

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11306

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11306
    # 7 августа 2013 22:14
    ruby:

ну и скайп начал согласовывать контакты из телефона со своими, получилась белиберда

Связывание двух или нескольких контактов

В разделе "Контакты" может существовать несколько версий одного и того же контакта. Обычно это связано с тем, что сведения об этих контактах присутствуют в нескольких учетных записях (например, LinkedIn и Facebook)

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 8 августа 2013 09:45
    ruby:

я вот ICQ запустил, теперь не знаю как закрыть

удалил) когда то так же произошло и с вибером)
    что за манера делать программы которые хотят быть умнее людей)

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 8 августа 2013 11:30

Не, все не так страшно.
    Я поначалу тоже испугался, когда у меня в контактах появилось куча людей, которым я никогда не звонил, с которыми всего пару раз пообщался и забыл...
    НО, когда начал разбираться - понял, что это правильно, так и должно быть. Просто нужно навести порядок. Дело в том, что это уже не просто телефон в обычном понимании, это наконец-то смартфон, каким и должен быть смартфон. Подобная организация контактов это новый шаг что ли.

Теперь в вашем телефоне контакт - это не просто номер телефона и фамилия человека, которому можно позвонить.
    Теперь контакт - это человек, которого вы знаете по соц-сети, скайпу, виберу, фэйсбуку линкедайди и т.д. Раз вы его знаете, значит он есть в вашем смартфоне. Наводите порядок, связывая контакты скайпа с фэйсбуком и остальными сетями, они превращаются в один глобальный бэдж с полной инфой о вашем друге\знакомом. Причем инфа будет обновляться сама. Остается добавить людей, которых нет в соцсетях по старинке вручную как в обычных телефонах, например маму, и дописать вручную друзьям номер телефона, если он не засвечен.

Когда вы заходите в свою книжку, то там у контактов обновляются аватарки, личные данные. Вы нажимаете на него, и появляются все новости со всех связанных профилей об этом человеке. Что он написал, чем поделился. Вы можете ему позвонить, написать сообщение, при этом предложат на выбор куда это сообщение отправить, в фэйсбук, в скайп, просто как смс... если напрягает каша людей - можно создать группы, куда закинуть те контакты, с которыми вы общаетесь по интересам. Я создал себе группу друзья и родня. В группах свои прелести - можно отправлять смс сразу всей группе, например. Правда в группе, кажется, ограничение в 25 человек.
    В общем, возвращаться к обычному телефону не хочется...

Что касается соц сетей - все верно. спецслужбы их используют как базу данных. Но я не террорист и соц сети приносят мне больше радости, чем беспокойства. Точнее беспокойства они мне вообще не приносят.

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 9 августа 2013 11:39
    Archangel(CCCP):

Не, все не так страшно.

спасибо за поддержку

еще подскажите телефон ощутимо греется, буквально 10 минут в инете и задняя крышка сильно горячая

ну и ICQ я удалил, не найдя как выключить, так все равно пишет что в сети), бред какой то)

и еще, уже второй день качает телефон какие то обновления и обновляется

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

16 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 9 августа 2013 13:26

ruby, на счёт icq: наверное стоит установить приложение ещё раз, в клиенте выбрать "оффлайн" (если такой режим имеется) и удалить заново :)
    А обновления плановые, не беспокойтесь, они не так часто и приходят :-)

life in motion
  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 9 августа 2013 15:43
    real_tresh:

на счёт icq: наверное стоит установить приложение ещё раз, в клиенте выбрать "оффлайн" (если такой режим имеется) и удалить заново

спасибо большое, получилось
    написало мне оно "включены пуш сообщениями, с ними даже находясь оффлайн вы будете получать сообщения"