так а wi-fi в нем есть или нет?если есть как его вкл
так а зачем пишут wi-fi ready ?как можно его подключить к интернету си связать с модемом белтелекома?что там надо прописывать?
ALEXX255:так а зачем пишут wi-fi ready ?
для того чтоб при подключении их свистков люди знали что будет без проблем работать вифи!
ALEXX255:как можно его подключить к интернету и связать с модемом белтелекома?что там надо прописывать?
ничего, просто настраиваешь автоматом в настройках тв и всё.
Хочу приобрести данный телевизор. Интересует пара вопросов:
1. Интернет-браузер поддерживает flash?
2. Если поддерживает, можно ли при просмотре flash-ролика онлайн (фильма, например), развернуть его на полный экран или придется смотреть только как картинка вместе со всей веб-страницей?
3. Кто уже купил и пользуется, прошу зайти на сайт megogo.net и попробовать посмотреть онлайн какой-нибудь фильм. Попробовать развернуть его на полный экран, а также выставить разное разрешение (качество видео) и отписаться о полученном результате (с указанием скорости канала Интернет).
4. Ранее в этой ветке уже поднимался вопрос по поводу возможности записи видео на устройство USB (отличие этой модели от eh5307). Записывается ли видео с указанного сайта megogo.net? Записывается ли все, что отображается на экране. Интересует подробный развернутый ответ.
177300:Обьясните пожалуйста подробней, как включать запись, паузу, воспроизведение. У меня на данной модели выдает "Функция записи недоступна. Повторите после проверки устройства." Спасибо.
функция записи доступна ТОЛЬКО на цифровом канале и только на отформатированную самим ТВ флешку. и просматривать только на этом же ТВ!
Посмотрите, пожалуйста, может ли этот телевизор разворачивать флеш (видео) с веб-страницы на полный экран! Это очень важно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят такой вопрос, телек подключен к компу по hdmi, когда комп выключается, телек остаётся включенным (появляется табличка тип проверьте кабель блаблабла) как бы сделать,что бы всё гасилось одновременно и не нужно было с пульта щёлкать кнопку выкл ?
biosofff.net:ребят такой вопрос, телек подключен к компу по hdmi, когда комп выключается, телек остаётся включенным (появляется табличка тип проверьте кабель блаблабла) как бы сделать,что бы всё гасилось одновременно и не нужно было с пульта щёлкать кнопку выкл ?
не выйдет
alemenad:Подскажите разница в моделях UE40ES5507, UE40ES5537, UE40ES5557 только в цвете корпуса, ИЛИ в чем ещё? И какой порекомендуете из них?
разницы нет никакой. лучше возьмите вот этот ue40es6307
fry_lila:скажите как вы на 5507 с тюнером dvb-t2 нашли каналы цифровые? у нас нет вещания в dvb-t2? а вы словили каналы. странно. у меня ничего не нашло. только эфир. и еще, как записывать с тв на флешку?
Я словил с Новозыбкова (на границе с Россией) и в Минске тож (ведется тестовое вещание (зашифровано))
kt-belsut:fry_lila:скажите как вы на 5507 с тюнером dvb-t2 нашли каналы цифровые? у нас нет вещания в dvb-t2? а вы словили каналы. странно. у меня ничего не нашло. только эфир. и еще, как записывать с тв на флешку?
Я словил с Новозыбкова (на границе с Россией) и в Минске тож (ведется тестовое вещание (зашифровано))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
kt-belsut:fry_lila:вы видимо словили аналоговые, т.к. на этой модели российской сборки стоит DVB-T2 тюнер который не ловит наши каналы которые вещаются в DVB-T.
Для самых умных я тоже повторю - DVB-T поддерживается. Я тоже словил 8 цифровых и 1 радио на 51 канале из Гомеля и на 44 или 48 в Минске ловил.
Добавлено спустя 60 секундИ DVB-T2 тоже кстати ловлю
как то вы поздно спохватились, уже всем разжевали что dvb-t2 обратно совместим с dvb-t. доброе утро )))
fry_lila, доброй ночи. подскажите касательно подключения интернета. подключил через кабель. пишет "локальная сеть подключена, но доступ к интернету отсутствует". в чем проблема? что не так? спасибо.
Jey_S:fry_lila, доброй ночи. подскажите касательно подключения интернета. подключил через кабель. пишет "локальная сеть подключена, но доступ к интернету отсутствует". в чем проблема? что не так? спасибо.
мопед в режиме роутер или бридж настроен? если бридж, то надо перенастроить в режим роутер. чтоб иней раздавал модем, а не комп.
fry_lila, так вот в том то и дело что настроен как надо, т.е. роутер. Но все равно конючит... Я так понимаю что данные (ip, маска, шлюз, dns) в телек надо вводить такие же как и в компе, за исключением ip?!
Jey_S:fry_lila, так вот в том то и дело что настроен как надо, т.е. роутер. Но все равно конючит... Я так понимаю что данные (ip, маска, шлюз, dns) в телек надо вводить такие же как и в компе, за исключением ip?!
а автоматом выставить никак?