А кто скажет - у Леново мировая гарантия? Если купить в Польше, то в Беларуси можно сдать в сервисный центр,
А кто скажет - у Леново мировая гарантия? Если купить в Польше, то в Беларуси можно сдать в сервисный центр,
В Беларуси нет СЦ Lenovo, ближайший в России
Но гарантия действует везде
Здрасте!
Подскажите плиз, являюсь обладателем Lenovo G580 (59338177). Изначально, ноут приобретался под домашние дела, интернет, фильмы, музыка и т.д. Сначала все устраивало и радовало, до момента пока, не увидел у приятеля такой-же но с ССД это просто жесть))) мой был по сравнению со зверьком друга черепаха Тортила в почтенные годы и молодой котенок)) Отжалел установил ССД моей радости нет придела)) Но ПОДРОС ребеночек (сын)) и понадобились ИГРУШЕЧКИ))
Встал вопрос об апгрейде???? Думаю есть ли смысл добавлять память и менять проц? Сейчас у меня 4 г. опиративы и проц i3 2370 на 2400 мгц!!
Если есть смысл, то что посоветуете поставить?
Nemez153 и видео стоит, скорее всего, GeForce 610M? Если ребеночек играет в энгри бердс, ферму, танчики на минималках и его устраивает - пусть сидит на этом, если же запросы более высоки (баттлфилд, фаркрай 3, метро и т.д., во что там играют), то лучше всего отжалеть 550(min) на системник + моник 120-160. Пусть себе радуется, и вам мешать не будет. ИМХО.
Le$h@:танчики на минималках и его устраивает - пусть сидит на этом, если же запросы более высоки (баттлфилд, фаркрай 3, метро и т.д., во что там играют)
ну вот не наааадо, на танки нужен приличный проц и видео, на 610m только любители бдсм играют.
Здравствуйте форумчане!
недавно приобрёл ноутбук Lenovo G580 (5937164 , впринципе всем доволен, но появилась проблема, начались кратковременные дисконекты, т.е. сайты не грузил (писал невозможно найти удалённый сервер) приходилось обновлять страницу и всё загружалось, также из онлайн игр выкидывал, терял связь с сервером. сначало грешил на провайдера. но при переустановке винды всё пропало, но не надолго, через 2 дня всё повторилось.
отваливался интернет как с вайфая так и со шнурка...... поискал драйвера, сейчас со шнурка работает нормально, но с вайфаем не решилось ничего
Если кто сталкивался то отзовитесь=) ссылочка бы на драйвер вайфая не помешала
lux16:В Беларуси нет СЦ Lenovo, ближайший в России
Добавлено спустя 13 секундНо гарантия действует везде
Спорить не буду,есть или нет сервиса,однако в талоне есть адрес пр-т Независимости 40 (вход со двора) и телефоны Vel.1333144 и 3191875 а так же МТС 8565073 и 5747716.Приобрёл это чудо техники сегодня и завтра несу назад.Проявился дефект,при медленном открывании или закрывании крышки происходит помаргивание дисплея,он как бы выключается на доли секунды.Может у кого было такое,поделитесь рассказом о проблеме.Спасибо.
Интересует тот-же вопрос что и pri3rak а "Как сделать чтобы при включении ноута тачпад изначально был выключен?" Помогите спецы.
Подскажите что можно в него добавить\поменять, для улучшения быстродействия. А то когда сидишь в Хроме и слушаешь музыку, оперативная память занята на 75%.
Знаю что оперативу можно поставить, а какую именно покупать?
Ну и также что ещё туда можно добавить?
Заранее спасибо!
michka:Интересует тот-же вопрос что и pri3rak а "Как сделать чтобы при включении ноута тачпад изначально был выключен?" Помогите спецы.
на ноуте я так понимаю с мышкой внешней работаете?
И подскажите, кто знает, как на нём зайти в безопасный режим??
OnlyOne:Приобрёл это чудо техники сегодня и завтра несу назад.Проявился дефект,при медленном открывании или закрывании крышки происходит помаргивание дисплея,он как бы выключается на доли секунды.Может у кого было такое,поделитесь рассказом о проблеме.Спасибо.
Продолжу,может кому пригодится,прошло 14 дней,на 15-й звоню по номеру указанному на талоне по приёму ноута в ремонт,ответ-заказали матрицу,ещё не приехала,плюс ещё 15 дней.Жду.
Хочу купить сыну (13 лет) ноутбук. Понимаю, что нужен ноутбук, на котором можно и в игры поиграть. Присматриваюсь к Lenovo G580 (59371685). Стоит его покупать?
yurii_, как по мне, то что вы выбрали не стоит 700$, если брать будите для ребёнка, то упор нужно делать на видеокарту а не процессор, можно найти что нибудь не на i7 а на i5, из графики gt740m, или подобное, решений полно, думайте сами
sssr-28:yurii_, как по мне, то что вы выбрали не стоит 700$, если брать будите для ребёнка, то упор нужно делать на видеокарту а не процессор, можно найти что нибудь не на i7 а на i5, из графики gt740m, или подобное, решений полно, думайте сами
Спасибо.
alkogol99, лучше взять Lenovo G580 (59366103), процессор лучше, видеокарта тоже, есть 2 порта USB 3.0, плюс корпус из метала, тепло лучше будет рассеивать, хотя смотря для чего ноут нужен.
lux16:В Беларуси нет СЦ Lenovo, ближайший в России
Добавлено спустя 13 секундНо гарантия действует везде
ПОЛНЫЙ БРЕД СЦ ЕСТЬ В ГОМЕЛЕ
Подскажите пожалуйста, почти всегда работаю от сети, на energy managment выставлен режим защиты аккумулятора, однако при отключение сетевого шнура заряд за несколько минут с 60% падает до 9-6 %, в чем может быть дело?
Либо неразогнанная батарея, либо, напротив, убитая.