crank_99, ну, традиционно считается, что хори - хищники.... и едят мясо... сырое.. лягушек, червей, птенцов, мышей... иногда рыбешку
какую, жуков и то, что у них в желудках
crank_99, ну, традиционно считается, что хори - хищники.... и едят мясо... сырое.. лягушек, червей, птенцов, мышей... иногда рыбешку
какую, жуков и то, что у них в желудках
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
crank_99:blabla_607, я задал конкретный вопрос. Если вы такой знаток кормления хорьков, вот и скажите мне чем его кормить по вашему мнению, а не ссылайтесь на заводчиков. Вы меня здесь уличаете в халатности, а не эти заводчики. и по поводу молока вообще не уместно, читайте выше мои сообщения. И цитирую: "Убейте сразу животное, чтоб не мучилось!".
ponka_ki, ребенок - это ребенок. А хорек - взрослое животное. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Хорек сам знает что ему нужно. Или по-вашему траву коты на улице едят от того, что она вкусная, а не для получаения витаминов из нее? Они знают на уровне инстинктов. Человека можно обмануть ароматизатором со вкусом мяса, а животное не обманешь. Опытами доказано. А зачем люди курят? Зачем запрещать ему то, что нравится. Я не хочу делать его узником золотой клетки, где все будет для его здоровья, чтоб он побольше лет жил, ел то, что не хочет, каждым взглядом на меня говорил "убей меня" и умер старым и несчастливым в 20 лет.
хм. для начала вам маленький секрет открою..хорьки максимум до лет 8-12 живут.. вашему даю еще года 3,не более.. мне описывать все кормление не имеет смысла,вы изна4ально на4инаете свое недовольство выражать..коне4но,проще же кричать,4то прав и все..если бы был прав,столько людей не выразило свое недовольство по кормлению...если вам нужны советы по кормлению,в 4ем о4ень сомневаюсь,так пишите в лс..бессмысленно страницами засорять форум..
blabla_607:crank_99:blabla_607, я задал конкретный вопрос. Если вы такой знаток кормления хорьков, вот и скажите мне чем его кормить по вашему мнению, а не ссылайтесь на заводчиков. Вы меня здесь уличаете в халатности, а не эти заводчики. и по поводу молока вообще не уместно, читайте выше мои сообщения. И цитирую: "Убейте сразу животное, чтоб не мучилось!".
ponka_ki, ребенок - это ребенок. А хорек - взрослое животное. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Хорек сам знает что ему нужно. Или по-вашему траву коты на улице едят от того, что она вкусная, а не для получаения витаминов из нее? Они знают на уровне инстинктов. Человека можно обмануть ароматизатором со вкусом мяса, а животное не обманешь. Опытами доказано. А зачем люди курят? Зачем запрещать ему то, что нравится. Я не хочу делать его узником золотой клетки, где все будет для его здоровья, чтоб он побольше лет жил, ел то, что не хочет, каждым взглядом на меня говорил "убей меня" и умер старым и несчастливым в 20 лет.хм. для начала вам маленький секрет открою..хорьки максимум до лет 8-12 живут.. вашему даю еще года 3,не более.. мне описывать все кормление не имеет смысла,вы изна4ально на4инаете свое недовольство выражать..коне4но,проще же кричать,4то прав и все..если бы был прав,столько людей не выразило свое недовольство по кормлению...если вам нужны советы по кормлению,в 4ем о4ень сомневаюсь,так пишите в лс..бессмысленно страницами засорять форум..
и с заводчиками нужно было общаться еще до покупки хоря...в россию можно было написать..и т.д..но легче на попе ровно сидеть,супами кормить..
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
crank_99:blabla_607, а все-таки чем кормить я не узнал от вас. Вы уходите от ответа.
я вам ответила,но вы слепы...
Срочно!Продам хорька,девочку 2.5 мес.,окрас панда. можно с клеткой.
Игривая,не кусается,ладит с другими домашними животными,приучена к лотку.Минск.
Яна.вел.80291305542
добрый день! всегда есть в ГИППО на Рокоссовского 2, на втором этаже и в ПРОСТОРЕ на Партизанском 187, так же на втором этаже... корм хороший нашей девочке нравится
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
j.tamkova:добрый день! всегда есть в ГИППО на Рокоссовского 2, на втором этаже и в ПРОСТОРЕ на Партизанском 187, так же на втором этаже... корм хороший нашей девочке нравится
а название кормаО_о
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
j.tamkova:добрый день! всегда есть в ГИППО на Рокоссовского 2, на втором этаже и в ПРОСТОРЕ на Партизанском 187, так же на втором этаже... корм хороший нашей девочке нравится
И как еще вас за такую явную рекламу не картанули?
blabla_607:а название кормаО_о
а не пойти бы вам, уважаемые, в барахолку со своим ненавязчивым предложением ?
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
forcemajor:j.tamkova:добрый день! всегда есть в ГИППО на Рокоссовского 2, на втором этаже и в ПРОСТОРЕ на Партизанском 187, так же на втором этаже... корм хороший нашей девочке нравится
И как еще вас за такую явную рекламу не картанули?
blabla_607:а название кормаО_о
а не пойти бы вам, уважаемые, в барахолку со своим ненавязчивым предложением ?
а вы судя оттуда уже..я спросила про какой то корм непонятно по4ему так написали..поясняю
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
blabla_607:а вы судя оттуда уже..я спросила про какой то корм непонятно по4ему так написали..поясняю
Подпись у вас хорошая.... Жаль, что вы ей не следуете
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
forcemajor:blabla_607:а вы судя оттуда уже..я спросила про какой то корм непонятно по4ему так написали..поясняю
Подпись у вас хорошая.... Жаль, что вы ей не следуете
вы громе,как гавкать на форумах,4то нибудь можете? если вы разъясняетесь ,как 3-летний ребенок,это только ваши проблемы..имхо
forcemajor, blabla_607, давайте в ЛС ругаться
forcemajor, увидели рекламу - справа есть "пожаловаться" - модератор разберется рекламам или нет
на сколько я помню в докторвете в гиппо продается корм верса лага или как его там, корм не для хорьков, если на коробке хорек, это еще не значит что корм хороший, и то что пока хорьку хорошо, это не означает что это будет продолжаться долго.
Куплю хорька - мальчика. Совсем маленького. Не больше 2-х месяцев.
Ласку и внимание гарантирую
За любую информацию буду благодарна.
Тел. :+375259774226
Татьяна.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (26 августа 2012 22:06)
Основание: 3.5.16
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
blabla_607, что к чему?
Аа, я, кажется,догадалась. вы пьяны? (с)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (26 августа 2012 22:06)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
офлайн
blabla_607
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
tessaff:Куплю хорька - мальчика. Совсем маленького. Не больше 2-х месяцев.
Ласку и внимание гарантирую
За любую информацию буду благодарна.
Тел. :+375259774226Татьяна.
а зачем вам совсем маленький хорюшка..просто интересно..
Уже нашла где купить, но спасибо за подсказки!
Во вторник вечером еду забирать.
А совсем маленький - потому с ним всё придется осваивать вместе. Проще работать с малышом, чем с тем, кто постарше.
Есть опыт с другими животными, и результат замечательный. Полностью одомашненное животное, в смысле повадками на всех членов семья становится похож.
Самый смешной очевидный пример - попугай, который любит спать на подушке
офлайн
ignate-anton
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Продаются маленькие хорята разных окрасов!!! На все вопросы отвечю по телефону 80292451684 ( ЦЕНА 140 y.e.)