Alla4kina:Добрый день!
Есть монета 2 копейки 1987 года.Где можно узнать приблизительную стоимость?
она ничего не стоит, такие монеты даром отдают
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
Alla4kina:Добрый день!
Есть монета 2 копейки 1987 года.Где можно узнать приблизительную стоимость?
она ничего не стоит, такие монеты даром отдают
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться о возможном устройстве моей свежей находки, монеты Мирский замок 20 рублей серебро 1998, сертификат имееца, благодарю.
CYPEH777, хорошая монета, очень дорогая, гурт правда не очень но своих денег стоит
nook2004:CYPEH777, хорошая монета, очень дорогая, гурт правда не очень но своих денег стоит
Вот хотелось бы насчет: хорошая монета, очень дорогая, узнать немного поподробней, да и собственно может быть есть на онлайнере кто-нибудь заинтересованный ?
CYPEH777, всегда такие есть. Только вот всех гложит самый интимный вопрос "сикакастоит"
nook2004:CYPEH777, всегда такие есть. Только вот всех гложит самый интимный вопрос "сикакастоит"
Ну я так считаю, что тут, особенно если с профессиона́лами и ценителями этого дела, да и вообще в принципе ведь договориться можно всегда, тем более я в первую очередь за то чтобы всегда выгодно было двум сторонам, кстати может быть есть какие-нибудь предложения, а то я как-то стесняюсь вот так с бухты-барахты резко что-либо предлагать ?
CYPEH777, да есть. Выставить на благотворительный аук, а деньги перечислить детям. Фото чека сюда скинуть
nook2004:CYPEH777, да есть. Выставить на благотворительный аук, а деньги перечислить детям. Фото чека сюда скинуть
Хорошо, но у меня пока еще нет детей, может быть они есть у вас, ведь тогда если вы мне поможете мы смогли бы осуществить наш план ?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
CYPEH777:Хорошо, но у меня пока еще нет детей, может быть они есть у вас, ведь тогда если вы мне поможете мы смогли бы осуществить наш план ?)
Цена начинается на такую монету от 150 рублей. Зависит от состояния, вскрывалась ли капсула и так далее.
"Кей-Джи-Би":Цена начинается на такую монету от 150 рублей. Зависит от состояния, вскрывалась ли капсула и так далее.
Ну раз так, то отдам в хорошие руки за 50 в хорошем состоянии, правда капсула вскрывалась, но зато есть сертификат в наличии, торг, рассмотрю любые предложения, в лс спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7888 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:может цены озвучит кто
Узнать примерные цены в каталоге - это одно, а найти реального покупателя - совсем другое.
всем привет, нашел 2 рубля 2009 года, внешнее кольцо из с медным покрытием, а не медно латунным. стоят ли они чего-нибудь выше номинала ?
zzz-1972, можно там. можно на ау.by но если быстро то много не дадут. Если хотите больше то только ay.by и сидеть ждать покупателя
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
zzz-1972:Есть 10 червонцев золотых 1903 г. отличное состояние. где и за сколько можно продать
Если интересно, вот ценники, к примеру, одной из столичных комиссионок годичной давности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
zzz-1972:Есть 10 червонцев золотых 1903 г. отличное состояние. где и за сколько можно продать
Реально Вам сейчас за него дадут порядка 800 рублей. Это если реальнои в реальные сроки продажи, т.е. за неделю-две активной продажи. Если сидеть и ждать, то через год-другой кто-то предложит 900. На аукциона такие монеты висят в продаже годами без движения, хотят от 1 000 рублей.
ontop:Может подскажете примерную стоимость такой монеты ?
стремится к стоимости металла из чего сварганена...