Пишут что 330 фотографий или запись 80 минут видео в формате AVCHD. Специально не замерял, но похоже на правду. Батарея заряжается в фотоаппарате через usb шнурок около 2-x часов.
Пишут что 330 фотографий или запись 80 минут видео в формате AVCHD. Специально не замерял, но похоже на правду. Батарея заряжается в фотоаппарате через usb шнурок около 2-x часов.
Keshara:Пишут что 330 фотографий или запись 80 минут видео в формате AVCHD. Специально не замерял, но похоже на правду. Батарея заряжается в фотоаппарате через usb шнурок около 2-x часов.
Благодарю за инфу, а реально найти\купить дополнительный аккумулятор?
Кто подскажет где его можно пощупать? Обзвонил интернет-магазины и везде под заказ!
Если кому чехол нужен: http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=4ogMpF226xVZ%2f ... %8Bkaili#0
Немного поэкспериментировал с форматом raw. Интересный момент - у камеры фокусное расстояние на широком угле 28 мм (в эквиваленте) и в jpg он его и выдает, но на самом деле матрица фиксирует более широкий угол, где-то 26мм, и в raw можно обнаружить эти обрезанные участки. Увидеть их можно, открыв файл в родном софте и отключить там правку дисторсии, а потом полученный файл с приличной “бочкой” выправить скажем в Lightroom.
Так что, кому нужен угол пошире, можно повозиться с raw. Правда в итоге снимок не вписывается в стандартные пропорции 3:2 но они и не всегда нужны…
Оригинал jpg:
снимок из raw:
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишу скорее подписаться на топик, но всё же. Разбил недавно свой древний иксус, поэтому ищу замену - это главный претендент, но фото в интернете вызывают недоумение - шумные, размазанные, блеклые - у меня на иксусе часто фото выходят чище, чем в обзорах - хотя там из настроек только кнопка вкл/выкл. Ночью снимки хорошие для компакта, тут ничего не скажешь, но днём на уровне остальных цифромыльниц - никакой супердетальности и откровения.
Макро тоже странное -
Это что за мазня вместо размытости фона?
Может кто поделится своими реальными пейзажными фотами, желательно "ацечаственными", можно архивом и в личку, дабы оценить непревзято фотик. Буду черезвычайно признателен.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
viking1488, а какую размытость фона выхотите от компактной камеры? больше настораживает, что на многих фото цветовой баланс смещен в какой-то сине-сизый.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Да хотя бы так. Не фонтан, но хотя бы и не такая мазня как на соньке
Ну не фонтан, так не фонтан...
nasty_z_xt:больше настораживает, что на многих фото цветовой баланс смещен в какой-то сине-сизый.
Есть такой момент если снимаешь на автомате, особенно в сумерках. Выход ставить ББ облачно или тень, а еще лучше снимать в raw.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите! Если купить данный аппарат в Польше, то возможно ли будет прошить русский язык в меню??
viking1488:Подскажите! Если купить данный аппарат в Польше, то возможно ли будет прошить русский язык в меню??
НЕТ. Это исключено. Уже проходили эту тему...
viking1488, ну во первых почему русскому там не быть? а во вторых, это совсем не горе, английскую версию по моему освоить можно за неделю другую, и дальше будешь смело пользоваться.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhenyazzzz9,
Там нет русского - уже узнавал.
Zhenyazzzz9:а во вторых, это совсем не горе, английскую версию по моему освоить можно за неделю другую, и дальше будешь смело пользоваться.
Я тоже склоняюсь к такому мнению, благо профит по сравнению с минскими барыгами почти $300, а для меня это существенно.
viking1488:Zhenyazzzz9,
Там нет русского - уже узнавал.
Zhenyazzzz9:а во вторых, это совсем не горе, английскую версию по моему освоить можно за неделю другую, и дальше будешь смело пользоваться.
Я тоже склоняюсь к такому мнению, благо профит по сравнению с минскими барыгами почти $300, а для меня это существенно.
Можно ссылку?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
fortman:Можно ссылку?
Ну насчёт 300 уй я немного погорячился))
К примеру МедиаМаркет цена (с учётом возврата ндс) 615 уй, плюс в комплекте чехол стоимостью около $50 - профит составляет 265.
Пару дней назад были в наличии в Киеве по цене 680, сегодня уже подорожал в том магазине до 700, там есть русский язык в меню. Разница с минскими ценами - 180
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Из онлайнеровского обзора:
Благодаря WhiteMagic-дисплею камера снимает с полностью заряженной батареей 350 фотографий и 10 минут видео.
Написанному верить?? Или у онлайнера по прежнему с русским языком плохо?
а как вы думаете, когда камера в беларуси появится более распространённой. я так понял она у нас не официально продаётся. да?
"Благодаря WhiteMagic-дисплею камера снимает с полностью заряженной батареей 350 фотографий и 10 минут видео".
Вполне правдоподобный результат у тестируемой камеры. Если бы снимали на полном заряде только видео, наснимали бы часа полтора.