Vital Key:
по мне, лучше тихо матюгатся на неуверенную езду чайников, чем паниковать от непредсказуймого поведения маршерутистов.
Эт точно.
Vital Key:
по мне, лучше тихо матюгатся на неуверенную езду чайников, чем паниковать от непредсказуймого поведения маршерутистов.
Эт точно.
Уверен,что единственное средство как-то их образумить,так это ударить рублем...
Например на выходные отказаться от их услуг,полный игнор...думаю реакция будет..но на долго ли
гашиш:...Например на выходные отказаться от их услуг,полный игнор...
Ага. Особенно на выходные, когда транспорт совсем никак ходит. А мы пешком. Для здоровья полезно. Ага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
гашиш, два средства
1. Рублем. Т.е. лишить работы
2. По голове. Кулаком. Действует, но не долго. Т.к. бабло побеждает зло (цы)
Слышал я сегодня по радио про аварию на проспекте. Маршрутка на красный свет в автобус. Кажется 10 пострадавших. Маршрутка повалилась на бок от удара.
Я думаю что после такого происшествия их менты щемить будут как котов мартовских.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Одно из решений поставить на каждую маршрутку тахограф, чтобы скорость не превышали.
Andrikos:Одно из решений поставить на каждую маршрутку тахограф, чтобы скорость не превышали.
скрутят... сам подумай, тут многие машины явно ТО по левому проходят, а ты про тахограф говоришь. они б хоть просто исправные были.
ужас, страстей каких поначиталась тут... мне так минские маршрутки ужасно нравились, они, в таком количестве как сейчас, появились тогда, когда я уже в Москве жила и я, приезжая, очень оценила, особенно те, которые курсируют от м.Пушкинской до Сурганова (к сестре в гости ездить)- раньше там так запарно было на троллейбусах - народу хренова туча в любое время суток, а на метро тоже неудобно... в Москве маршрутки в основном жутко раздолбанные, а водилы - хачики 99%, но это как-то не парит... самый страшный случай про маршрутку знала - это когда одного бизнесмена (или политика? - пофигу) в машине расстреливали из другой машины и при этом ранили студента в маршрутке, но это так, редкий случай... даже вот не знаю, что и думать:-?, даже расстроилась. Но вот париться из-за талончиков, к-рые не выдают, типа что деньги в карман водила положит, так тут уж решительно скажу - какая разница?! Добиваться нужно нормальной езды, а не ухудшения жизни водителя, а про деньги пускай его начальники беспокоятся, кому остальному какое дело, лишь бы вёз хорошо!
p.s. а вообще, по-мойму, самый страшный вид транспорта - метро, там под землёй, фиг что сделаешь, абсолютно безвыходная фигня, и в Минске метро как-то страшнее московского, чувствуешь, что не опытные ешшо
А еще народ требуйте остановки заранее, и желательно в положеных для этого дела местах, а то сегодня маршрутка с 3-го ряда резко к обочине перед моим носом пролетела, убыл бы....
SLDT, ну ты и наивный. Для этих мудил проезд на красный это ОБЫЧНОЕ дело. На них даже это ДТП и угроза вздрючки не влияет никак. Пример ? Да не вопрос. Вчера гуляю с ребенком, подходим к перекрестку Кижеватова/Осиповичская около 19:00, стоим в ожидании зеленого. Картина маслом, к перекрестку на красный подкатывает маршрутка а-ля Мерс Спринтер гос. номер KI 8820, притормаживает и снова топит газ и под офигевшие бибикания от других машин, которые ехали в это время на зеленый ей наперерез спокойненько и нагленько проезжает перекресток. И чихать они хотели на всех остальных
2localhost, однажды я видел как таксиста догнали на светофоре, вытащили из-за руля и били по лицу =) .... может скоро и до этих доберутся
localhost:Для этих мудил проезд на красный это ОБЫЧНОЕ дело.
Неужто у вас в Минске все так запущено, что проезд на красный - это ОБЫЧНОЕ дело? Я понимаю, что можно утрировать, но все же у себя в городе такого масштаба проблем я не наблюдаю, хотя сам езжу как и за рулем так и пассажиром в маршрутке.
SLDT, создаю профиллактическую группу по разбиванию лиц водилам маршруток, грубо нарушившим правила. Приглашаю к сотрудничеству. А то один не с каждым смогу справиться
Одно из решений поставить на каждую маршрутку тахограф, чтобы скорость не превышали.
скрутят... сам подумай, тут многие машины явно ТО по левому проходят, а ты про тахограф говоришь. они б хоть просто исправные были.
На многих установлены, так требует ГАИ. И никто не скручивает.
Daimos:Подскажите где взять схему маршрутов маршрутных такси города Минска.
И расписание движения. Если таковое в природе существует, конечно...