Скорые,пожарные...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Говорят, что маршрутка перевернулась
но это я говорю со слов других людей, не факт, что очевидцев.
Если что не так, ногами не бейте
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ДТП. Маршрутка и автобус + маршрутка, когда отлетела, зацепила машину на встречке.
Forrest Gump:Читайте belta.by. Там все есть.
Спасибо тебе конечно за "дельный" совет, но все что там есть это
БЕЛОРУССКОЕ ТЕЛЕГРАФНОЕ АГЕНТСТВО
22.07.2004 9:47:20
В центре Минска произошла серьезная автоаварияЭтот документ доступен только для подписчиков. Для оперативного получения информации вы можете оформить подписку на новости БЕЛТА. Наша контактная информация находится здесь.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
по радио грят, что маршрутка Газель в 8.30 столкнулась с автобусом и перевернулась.
несколько человек получили травмы.
Devil:ДТП. Маршрутка и автобус + маршрутка, когда отлетела, зацепила машину на встречке.
А, тогда все понятно. Две разновидосности одной и той же породы водятлов (слово на букву К....) наконец-то не поделили между собой кто круче. Надеюсь что все кроме водил не сильно пострадали ?
Знакомый прислал:
"привет, только что ехал на работу возле моей машины на проспекте Скорины авария произошла автобус врезался с какой-то авто двигавшейся по встречной, потом завалился на бок и как в фильме скорость на боку закрывая собой две полосы, сметая рядом стоящие машины скользил еще метров 50. Возле моей машины, я чуть не обосрался"
кста, не впервой... уже были эксцессы но до аварии не доходило. и именно там же и с таким же раскладом - со свердлова авто, по скорины - маршрутка...
Интересно а если одному из таких водятлов начистить рыло??? Что мне за это будет?
Несколько раз чудом избегал серьёзных аварий по их вине.(разворачивались с первой полосы налево ЧЕРЕЗ ТРИ РЯДА!!! в 20-30 метрах от меня изначально видя,что едет машина.! Уроды...) СОРРИ ЗА ОФФТОП.
Кто виноват в сегодняшней аварии??? Хорошо погибших нет....
хотелось бы выяснить виноват маршрутник или нет .